Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Никогда не покупаю разрыхлители теста. Это же просто дорогая сода.


Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

С шафраном охуенный разрыхлитель

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

норм


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лампу настольную включил. При свете от люстры ничего не видно тольком.

 

 

 

Ux7C0U0.jpg

 

 


Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Бля у лампы пиздец CRI низкий, смени, не порть глаза.

Хотя мож и не портится, но в любом случае смени.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Короче тут кто-то писал про куриные рулеты с моцареллой, беконычем и шпинатом, и я сварганил такую штуку. Очень даже здорово.

Тока я ещё грибочков добавил!

NETHERLANDS понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Бля у лампы пиздец CRI низкий, смени, не порть глаза.

Хотя мож и не портится, но в любом случае смени.

Тут не понял. Как ты это вычислил?

 

 

Я затемнил фотку фильтром, так, что аж стол на фоне стал черным.

 

 

Менять лампу точно не буду, я ею давно уже не пользуюсь. Разве что ногти подрезать  :trollface:

 

 

 

Готовил пару недель назад на пробу пюре из корня сельдерея. Неплохое блюдо, только, по сравнению с картофельным пюре, настолько нежное, что поначалу кажется неприятным. Потом привыкаешь.

К нему морковь в апельсиновом соусе и мясо.

 

 

 

9IWnmAP.jpg

 

9N1MCph.jpg

 

 

 

 

Не знаю, как рецепт называется, но мясо заворачивается в пергамент, томится 8 часов в духовке при температуре 120-150 градусов, потом режется на куски и обжаривается на сильном огне. 

На вкус получается похоже на шкварку, только очень сочное внутри и не твердое снаружи, а просто хрустящее.

 

 


Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По тарелке


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А что не так? Объясни, пожалуйста, а то я не понимаю.
Цвета, вроде, нормально переданы. Разве что выглядит немного насыщенней, чем в самом деле.


Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да и по еде и столу.

Темный фильтр не причем тут так то.

Мало цветов с виду как раз.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Все равно не понимаю.
В следующий раз сделаю фото при дневном свете, при лампе, и сравню.
Спасибо, что подметил, а то я сам не замечал ничего странного.


Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ты вообще знаешь что такое CRI и как оно работает? 


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Погуглил после того, как ты написал.


Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...