Murr #1781 27 апреля 2018 В голос с гавножора со шмарой на аватарке, который пытается доебаться до каждого моего поста Очередная вниманиеблядь, похавай голубцов с гавном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1782 27 апреля 2018 В голос с гавножора со шмарой на аватарке, который пытается доебаться до каждого моего поста Очередная вниманиеблядь, похавай голубцов с гавном ващет эт он на аве, там же на листочке написано DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1783 27 апреля 2018 (изменено) Всегда и в голубцах и в перцах ел только фарш Изменено 27 апреля 2018 пользователем DH buzzlightyear и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1784 27 апреля 2018 В голос с гавножора со шмарой на аватарке, который пытается доебаться до каждого моего поста Очередная вниманиеблядь, похавай голубцов с гавном у тебя настолько низкий айсикью, что ты до сих пор не понял, что я баба)) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1785 27 апреля 2018 В голос с гавножора со шмарой на аватарке, который пытается доебаться до каждого моего поста Очередная вниманиеблядь, похавай голубцов с гавном у тебя настолько низкий айсикью, что ты до сих пор не понял, что я баба)) то есть ты тока шо пожрал гавна и не нашел ничего умнее, чем неловко съехать типикал гавножор с 14 айсикьюпаслушай батол, ёбни певка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1786 27 апреля 2018 бля подогнали 10 кг миндаля, шо с ним/из него можно захуячить Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1787 27 апреля 2018 бля подогнали 10 кг миндаля, шо с ним/из него можно захуячить Хуясе Ну чисто из миндаля хз что, но вот если подключить еще некоторые ингредиенты + кучу времени, то можно ебануть охуенную пахлаву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1788 27 апреля 2018 бля подогнали 10 кг миндаля, шо с ним/из него можно захуячить вышли кило Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1789 27 апреля 2018 бля подогнали 10 кг миндаля, шо с ним/из него можно захуячить Хуясе Ну чисто из миндаля хз что, но вот если подключить еще некоторые ингредиенты + кучу времени, то можно ебануть охуенную пахлаву да чет особо ебаться с ним не хочется бля подогнали 10 кг миндаля, шо с ним/из него можно захуячить вышли кило думаю доставка выйдет дороже его стоимости Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1790 27 апреля 2018 ты недооцениваешь стоимость миндаля Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1791 27 апреля 2018 килограммовый груз отправить скока стоит там, рубасов 200?кило миндаля ~700 рубасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1792 27 апреля 2018 я хуй знает по ценам просто, думал он рублей 300 стоит за кг Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1793 27 апреля 2018 В голос с гавножора со шмарой на аватарке, который пытается доебаться до каждого моего поста Очередная вниманиеблядь, похавай голубцов с гавном у тебя настолько низкий айсикью, что ты до сих пор не понял, что я баба)) то есть ты тока шо пожрал гавна и не нашел ничего умнее, чем неловко съехать типикал гавножор с 14 айсикьюпаслушай батол, ёбни певка я лучше твой словарный запас почитаю, это гораздо смешнее) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1794 27 апреля 2018 В голос с гавножора со шмарой на аватарке, который пытается доебаться до каждого моего поста Очередная вниманиеблядь, похавай голубцов с гавном у тебя настолько низкий айсикью, что ты до сих пор не понял, что я баба)) то есть ты тока шо пожрал гавна и не нашел ничего умнее, чем неловко съехать типикал гавножор с 14 айсикьюпаслушай батол, ёбни певка я лучше твой словарный запас почитаю, это гораздо смешнее) пиздализ и фонат РЕПБАТОЛОВ пытается чёто затереть за словарный запас, просто вголас, человек-оправдание (если шавку гавножорскую вообще можно позволить себе назвать человеком )ахуенно заглатываешь)) как пиздеть рандомно где ни попадя - герой, боец, а как гавна пожрал - так сразу хихи хаха шутки-прибаутки, ща съеду, ребзя, зырьте с грустным бульканьем погружаешься обратно в парашу, ебанутая вниманиеблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1795 27 апреля 2018 бля подогнали 10 кг миндаля, шо с ним/из него можно захуячить с шоколадника подогнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1796 27 апреля 2018 подгоните мне килограм другой фисташек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1797 27 апреля 2018 бля подогнали 10 кг миндаля, шо с ним/из него можно захуячить с шоколадника подогнали? в Советске на таможне знакомый работает. Одна из фур откат товаром дала Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1798 27 апреля 2018 Пицца "жи есть" фарш, вареная колбаса, помидоры черри, огурец, перец, морковь по-корейски, сметана, краснодарский соус, сыр и специи Murr, Matriarch и 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1800 27 апреля 2018 щас налетят местные эстеты которые фоткают свои салатики с крвиетками при помощи сони за 500к + студийный свет, и скажут фу какая хуетаа я скажу красава ! DVAHAS и noway понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение