LuckyKrol #1941 9 мая 2018 Смени овсяночной, и будешь жить 100 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1942 9 мая 2018 (изменено) И так уже четыре года ее почти каждое утро жру, иногда гречневыми хлопьями заменяю, реже омлетом.Тока в этом году удалось от сахара в овсянке отказатьсяНа воде никогда наверное есть ее не смогу, молоко с низкой жирностью, иначе ваще ноль аутов ее проглотить Изменено 9 мая 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1943 9 мая 2018 С нулевой, как начал по расписанию есть, с утра только овсянка, только на воде, без сахара, без соли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1944 10 мая 2018 сука сладкое три месяца не ем если это правда то майн респектуренгсамая большая моя зависимость, слезть невозможно у меня с этим вообще проблемая либо ем дохуя сладкого либо вообще не ем середины не дано Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1945 10 мая 2018 (изменено) я пытаюсь контролить, но когда ютубчик подкидывает в рекомендациях фисташковый семифрэдо Рамзи, сдержаться нет сил Изменено 10 мая 2018 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1946 10 мая 2018 Пиздец Хрумм хуесос, чел говорит что пить бросил, этот долбоеб говорит мол выпей... господи, до чего же ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1947 10 мая 2018 (изменено) В каком месте я тупой? Прежде чем что-то сказать в следующий раз думай, кому то из-за твоих слов может стать хуево, и все из-за того, что ты глупый долбоеб не понимающий простых вещей Изменено 10 мая 2018 пользователем LuckyKrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1948 10 мая 2018 не непонимающий простых вещей :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1949 10 мая 2018 ебать опустили лоха ебаного Sympathy понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1950 10 мая 2018 Вкусное видео и познавательное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1951 10 мая 2018 С нулевой, как начал по расписанию есть, с утра только овсянка, только на воде, без сахара, без соли Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1952 10 мая 2018 Вот это восхитительное блюдоМелко нарезанная и слегка обжаренная свинина с красным перцем, политая острым соевым соусом. И все это дело с миской риса. matpoc32 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1953 10 мая 2018 тупа соевый скучнодизлайктуда бы еще цукини, баклажан, морковь или какие овощи по кайфу + кунжутом присыпать GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1955 11 мая 2018 тупа соевый скучнодизлайктуда бы еще цукини, баклажан, морковь или какие овощи по кайфу + кунжутом присыпатьЭт уже комбикорм получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1956 11 мая 2018 ребзи, что можно такого ахуевшего сготовить, на совместную годовщину?бюджет не более 1к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1957 11 мая 2018 а нахуй то бюджет такой огромный? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1958 11 мая 2018 ну чёнить крутого хочется сварганить, типа удивитьбанально гречку сварить с котлетами я не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1959 11 мая 2018 (изменено) Я обычно роллы готовлю. Просто потому что выходит вкуснее, чем, если доставку заказывать. Но если ты раньше их не готовил, то не советую. Да и хз, подходят ли они под "удивить".Карбонара - нормальный вариант, если ты ещё не готовил. Рецепт простой, блюдо вкусное, выглядит красиво.Если вы оба любите мясо, то стейк или какие-нибудь медальйоны с гарниром / салатом должны подойти.На десерт - тирамису / чизкейк / шоколадный фондан. А вообще, вбиваешь на ютубе название рандомного блюда, выпадает сотня рецептов. Заходишь по очереди на каждый из каналов, просматриваешь картинки / названия блюд и выбираешь, что нравится.А то толку от советов много не будет - тут же никто не знает ваших предпочтений. Даже непонятно как именно ты хочешь удивить. "Смотри, я умею готовить", "Смотри, я готовлю, как шеф-повар в ресторане", "Смотри, я приготовил очень вкусное блюдо, которого нет в ресторанах", "Смотри, я весь день стоят на кухне, потому что хочу проявить к тебе заботу", или еще чего. Изменено 11 мая 2018 пользователем TRiPL3 SHTAKET понравилось это Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1960 11 мая 2018 что-то с мяском, мы любим мяско))"Смотри, я приготовил очень вкусное блюдо, которого нет в ресторанах"роллы ни разу не делал, да и приспособ для них нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение