ZombBomb #2101 6 июля 2017 А че у крайлеса с мвп? Я чет пропустилну типо кто мог пытаться сейвить мж без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2102 6 июля 2017 Бля заебался уже студенток из меда возитьТак ты их трахайя омежкаКогда здароваюсь краснеюА студентки из меда королевны а не зашуганные сельчанки из райцентра? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2103 6 июля 2017 А че у крайлеса с мвп? Я чет пропустилони лучшие друзья ирл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2104 6 июля 2017 А че у крайлеса с мвп? Я чет пропустилони кореша с дотакрафта вместе катают в дотку и всякую хуйню мвп крестный отец Полины крайлесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2105 6 июля 2017 Француз,я ваще не пригорел с кила мафии (мне тока в радость я мж)я просто с телефона раком читал и не понял сразу что там крок сработалвыводы про тупую конфу нелегетимны при попадании в крока офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2106 6 июля 2017 А че у крайлеса с мвп? Я чет пропустилну типо кто мог пытаться сейвить мж без роли?не знаю кто Думаю ты мог бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2107 6 июля 2017 что-то не хочу новичков трогать, они ко мне со всех сторон в доверие втираются Fergon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2108 6 июля 2017 Всем привет утро и день нихуя не добрые, мои долбоебики уже обосрались жиденькоФургон пиши что идешь смотреть футбол срочно сука, найди какой нибудь матч похуй любойДимун брат уже норм сделал без лишнего шума просто съебалГорит сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2109 6 июля 2017 аякс сук заэвейдил приглашение в команду, короч хан надо аякса фаерблом чекнутьУ меня кДжЗы. Россоха молодец, знает кого пенить.Что скажешь по лене, он может так потеть на сфе или бетон красный в этой? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2110 6 июля 2017 Бля заебался уже студенток из меда возитьТак ты их трахайя омежкаКогда здароваюсь краснеюА студентки из меда королевны а не зашуганные сельчанки из райцентра?что то среднееНо вроде пока выебистых не получал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2111 6 июля 2017 А че у крайлеса с мвп? Я чет пропустилну типо кто мог пытаться сейвить мж без роли?не знаю ктоДумаю ты мог бы на нитроле который не винирует с городмя че на пацифиста похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2112 6 июля 2017 А че у крайлеса с мвп? Я чет пропустилони кореша с дотакрафта вместе катают в дотку и всякую хуйню мвп крестный отец Полины крайлессафотку Полины быстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2114 6 июля 2017 Ну ты ж играл на городИли это на победу было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2115 6 июля 2017 аякс сук заэвейдил приглашение в команду, короч хан надо аякса фаерблом чекнутьУ меня кДжЗы. Россоха молодец, знает кого пенить.Что скажешь по лене, он может так потеть на сфе или бетон красный в этой? мы его на лейт оставляем, ща мешков типо димона финалгона выгоними лейт интересный будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2116 6 июля 2017 аякс сук заэвейдил приглашение в команду, короч хан надо аякса фаерблом чекнутьУ меня кДжЗы. Россоха молодец, знает кого пенить.Что скажешь по лене, он может так потеть на сфе или бетон красный в этой?схуяль кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2117 6 июля 2017 Димун брат уже норм сделал без лишнего шума чисто на скиллухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2118 6 июля 2017 блядь я ваще как килоджоули прочитал сижу неодупляю ZombBomb и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2119 6 июля 2017 На деле конфа с лжечеком такая параша выходитОдин не может исполнять пока все не сохнутВторой допкилл 1 раз в 3 дняЯ думаю там гореть должно у нихБаза подходит на роль горящей мафии а то я не читал его стены? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2120 6 июля 2017 аякс сук заэвейдил приглашение в команду, короч хан надо аякса фаерблом чекнутьУ меня кДжЗы. Россоха молодец, знает кого пенить.Что скажешь по лене, он может так потеть на сфе или бетон красный в этой? ты то тут причем и че такое кдж Ну ты ж играл на городИли это на победу было?там было условие,что я винирую с любой стороной и город тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение