DH #2281 6 июля 2017 Как они понимали что хан его не пизданет?а нахуя хану пиздить чела в которого мафия координирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2282 6 июля 2017 Бля кстати про хахаинаУ него алибос от рола это понятноНо че если они как раз и шли чекать его понимая что хан его не пизданеттоже об этом думал . но , к сажалению ролл погиб , поэтому я мжный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2283 6 июля 2017 покежте хуевые посты хахаинаКашана попроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2284 6 июля 2017 у наркотика же алибабос от роллаУ хахаина тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2285 6 июля 2017 Бля кстати про хахаинаУ него алибос от рола это понятноНо че если они как раз и шли чекать его понимая что хан его не пизданеттоже об этом думал . но , к сажалению ролл погиб , поэтому я мжный вы вообще за россию болеете? Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2286 6 июля 2017 Как они понимали что хан его не пизданет?ну там когда на мафии играешь просчитываешь 10 ходов вперед, думаешь, о есть нейтрал, который активов заблочить всех может, значит он скорее всего это и сделаетно один хуй в топике от перенапряжения обсераешься и палишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2287 6 июля 2017 покежте хуевые посты хахаинаКашана попроси он меня игнорит, попроси его сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2288 6 июля 2017 Кстати, реально интересно смог бы квантовый компьютер после 1 дневного выдать все злороли по постамбаза кайф или вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2289 6 июля 2017 у наркотика же алибабос от роллаУ хахаина тоже чет я проебал этот моментну да похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2290 6 июля 2017 Бля кстати про хахаинаУ него алибос от рола это понятноНо че если они как раз и шли чекать его понимая что хан его не пизданеттоже об этом думал . но , к сажалению ролл погиб , поэтому я мжныйвы вообще за россию болеете?блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2292 6 июля 2017 Как они понимали что хан его не пизданет?ну там когда на мафии играешь просчитываешь 10 ходов вперед, думаешь, о есть нейтрал, который активов заблочить всех может, значит он скорее всего это и сделаетно один хуй в топике от перенапряжения обсераешься и палишься ну с роллом вроде такое и случилось напрягся - обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2293 6 июля 2017 Кстати, реально интересно смог бы квантовый компьютер после 1 дневного выдать все злороли по постамбаза кайф или вообще?после игры обсудим, не люблю оффтопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2294 6 июля 2017 Когда я на активе мж я супермногоанализирую , пишу мало и по делу ,юмогли в прошлой наблюдать . за мж я просто мешок с картошкой , единственное мое оружие - двухсволка и я его использую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2295 6 июля 2017 Когда я на активе мж я супермногоанализирую , пишу мало и по делу ,юмогли в прошлой наблюдать . за мж я просто мешок с картошкой , единственное мое оружие - двухсволка и я его используюа на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2296 6 июля 2017 ну что потомки, выгнали уже фергона? Fergon понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2297 6 июля 2017 Хахаин, как же ты заебал пробелы перед точкой и запятой ставитьаш трисет toouur и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2298 6 июля 2017 Когда я на активе мж я супермногоанализирую , пишу мало и по делу ,юмогли в прошлой наблюдать . за мж я просто мешок с картошкой , единственное мое оружие - двухсволка и я его используюя на мж лайкосов много собираю, на мафии пока так не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2299 6 июля 2017 ну что потомки, выгнали уже фергона?я те в личку стукну как сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2300 6 июля 2017 Когда я на активе мж я супермногоанализирую , пишу мало и по делу ,юмогли в прошлой наблюдать . за мж я просто мешок с картошкой , единственное мое оружие - двухсволка и я его используюа на мафии? я не хочу палить свою игру на мафии . Но там что-то похожее на флудящего мешка , но чуть по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение