Lionell #2321 6 июля 2017 Бля кстати про хахаинаУ него алибос от рола это понятно Что там за алибос, заясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2322 6 июля 2017 лан я поехалв перерывах почитаю вас ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2323 6 июля 2017 нет тебе не понять как это взгляды в рэпе не поменять ради площадокбляяяяяяты опять эту парашу включил я хуею пять пятьпять игр подряд я ебу базу-ролла за злоролях ДАЖЕ В ЭТОЙ Я ВЫЧИСЛИЛ РОЛЛА В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬкоординирую в базу всем похуй слушают че этот еблан чернейший им на уши вешает ладно ребят пододжу молнию до некст ночи как научитесь не жопой думать позовете СУКА, ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ЗАСРАЛ СВОИМ НАИТУПЕЙШИМ ВСКРЫТИЕМ ИГРУ МЖАМ Я ТЕБЯ В ПРИНЦИПЕ КАК ИГРОКА ПЕРЕСТАЛ ВОСПРИНИМАТЬ, ТАК ЧТО ВЫКЛЮЧИ ЧСВ И ЗАВАЛИСЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2324 6 июля 2017 нет тебе не понять как это взгляды в рэпе не поменять ради площадокбляяяяяяты опять эту парашу включил я хуею пять пятьпять игр подряд я ебу базу-ролла за злоролях ДАЖЕ В ЭТОЙ Я ВЫЧИСЛИЛ РОЛЛА В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬкоординирую в базу всем похуй слушают че этот еблан чернейший им на уши вешает ладно ребят пододжу молнию до некст ночи как научитесь не жопой думать позовете гж, давай по другим инфу, всем уже похуй на базу и рола короч, есть план, как сделать красивую ночь, но для этогонужно два пункта выполнить1. проанализировать сетос на наличие контрмер от мафии на мувы наших активов2. позвать аяксану тервый пункт на тебеа второй я на себя беру@@Ajaks не, я не могу, я лидер команды, организовываю работу, определяю курс мжарей по игрея бы тебе поручил, но ты там водилой левачишь, а мне нужен надежный анализ, а не тяп ляп@@hob4 соре, больше никого нет я так то тут качественно списываю 100км пробега когда проехал лишь 30так шо после 5-6 изи смогу дать анализ гж, сразу видно, кропотливо к работе подходишь, ну я не спешу, до 6 подожду, если хобч не раздуплится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2325 6 июля 2017 не, я не могу, я лидер команды, организовываю работу, определяю курс мжарей по игрея бы тебе поручил, но ты там водилой левачишь, а мне нужен надежный анализ, а не тяп ляп@hob4 соре, больше никого нетфранцуз меня топитя с ним работать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2326 6 июля 2017 да ты прав друг пинаю хуй через левое плечо через правое он тебе в рот заходит Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2327 6 июля 2017 давайте начнем с очевидногопочему вы решили что мафия выбрала первым блок а не лжечек?по мне профит от блока намного лучше чем попытки лжечекнуть рандом телопф, намного профитнее и легче задефать своих лжечеком, чем тыкать пальцем в пул и 25 тел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2328 6 июля 2017 давайте начнем с очевидногопочему вы решили что мафия выбрала первым блок а не лжечек?по мне профит от блока намного лучше чем попытки лжечекнуть рандом телону лжечек это игра вабанк, как у нас прошлая с роллом, но с двумя конфами, блок действительно профитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2329 6 июля 2017 Я топан не анализировал нихуя , но тут тут очевидно что хан пойдет в грейса , жардека , маркета , фергона етс . Очевидно мафота своих будет лжечекать или какие-то абилки туда кидать . Какие? И какой вывод из этого поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2330 6 июля 2017 Бля кстати про хахаинаУ него алибос от рола это понятноЧто там за алибос, заясниролл в хахаина координировал хана соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2331 6 июля 2017 не, я не могу, я лидер команды, организовываю работу, определяю курс мжарей по игрея бы тебе поручил, но ты там водилой левачишь, а мне нужен надежный анализ, а не тяп ляп@hob4 соре, больше никого нетфранцуз меня топитя с ним работать не буду я разрулю, не кипишуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2332 6 июля 2017 у финта от стероидов маленький хуй и мозг Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2333 6 июля 2017 давайте начнем с очевидногопочему вы решили что мафия выбрала первым блок а не лжечек?по мне профит от блока намного лучше чем попытки лжечекнуть рандом телопф, намного профитнее и легче задефать своих лжечеком, чем тыкать пальцем в пул и 25 телЛжечек раз в сколько игр оказывается профитным? И сколько блок? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2334 6 июля 2017 Бля кстати про хахаинаУ него алибос от рола это понятноЧто там за алибос, заясниролл в хахаина координировал хана соло Он это написал когда уже отъезжал 99% с 8 голосами против 3-4 у другихХз в чем тут алиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2335 6 июля 2017 (изменено) давайте начнем с очевидногопочему вы решили что мафия выбрала первым блок а не лжечек?по мне профит от блока намного лучше чем попытки лжечекнуть рандом телопф, намного профитнее и легче задефать своих лжечеком, чем тыкать пальцем в пул и 25 телЛжечек раз в сколько игр оказывается профитным? И сколько блок?во-первых - у тебя 3 мафии в конфе. достаточно себя и еще одного лжечекнуть в мж и поменять на блок, в той стадии когда пул проредился, есть вскрытые активы и тд.по моему это очевидно лично я бы по такой страте отыгрывал Изменено 6 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2336 6 июля 2017 Бля кстати про хахаинаУ него алибос от рола это понятноЧто там за алибос, заясниролл в хахаина координировал хана соло Он это написал когда уже отъезжал 99% с 8 голосами против 3-4 у другихХз в чем тут алиба короч, понял что алибаба хахаина жидкаяаякс придет, мы его запряжем, на чек хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2337 6 июля 2017 Бля кстати про хахаинаУ него алибос от рола это понятноЧто там за алибос, заясниролл в хахаина координировал хана солоОн это написал когда уже отъезжал 99% с 8 голосами против 3-4 у другихХз в чем тут алибамне кажется это алибаба Смысл все равно на своего хана соло агрить? Я думаю он просто рандомный ник назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2338 6 июля 2017 У кого тур ман? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2339 6 июля 2017 давайте начнем с очевидногопочему вы решили что мафия выбрала первым блок а не лжечек?по мне профит от блока намного лучше чем попытки лжечекнуть рандом телопф, намного профитнее и легче задефать своих лжечеком, чем тыкать пальцем в пул и 25 телЛжечек раз в сколько игр оказывается профитным? И сколько блок?во-первых - у тебя 3 мафии в конфе. достаточно себя и еще одного лжечекнуть в мж и поменять на блок, в той стадии когда пул проредился, есть вскрытые активы и тд.по моему это очевидно лично я бы по такой страте отыгрывал Лжечек на 1 ночь и день а не на всю игру алло Откуда ты знаешь когда кого чекать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2340 6 июля 2017 (изменено) давайте начнем с очевидного почему вы решили что мафия выбрала первым блок а не лжечек? по мне профит от блока намного лучше чем попытки лжечекнуть рандом телопф, намного профитнее и легче задефать своих лжечеком, чем тыкать пальцем в пул и 25 тел Лжечек раз в сколько игр оказывается профитным? И сколько блок? Там поменять можно и зависит от логики челиков и их состава. Можно как-то пидбайтить немношка и сделать 2 лжечека на своих, рассчитывая на профит хотя бы с одного и сидеть с блоком в лейте. Можно наоборот оставить лжечек на лейт и пытаться мувить уже в конце игры. Если бы активы передохли и осталась жива телка-лжечекер, то можно пиздец устраивать в резалтах. Тут сложно угадать, что они выбрали вначале, но по крайней мере ясно, что в первую ночь лжечека не было Изменено 6 июля 2017 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение