ZombBomb #2341 6 июля 2017 давайте начнем с очевидногопочему вы решили что мафия выбрала первым блок а не лжечек?по мне профит от блока намного лучше чем попытки лжечекнуть рандом телопф, намного профитнее и легче задефать своих лжечеком, чем тыкать пальцем в пул и 25 телЛжечек раз в сколько игр оказывается профитным? И сколько блок?во-первых - у тебя 3 мафии в конфе. достаточно себя и еще одного лжечекнуть в мж и поменять на блок, в той стадии когда пул проредился, есть вскрытые активы и тд.по моему это очевидно изи отвечаю тебе, 50% игроков в начале игры имели ночные абилки, блок контрит ночную абилку = 50% шанс успеха примернолжечек меняет роль, сколько чекеров в игре, один или дваохуеть, профит фонтаном бьет наверноекороч, если ты пикнул лжечек, советую тебе репикать сегодня на блок, иначе пососете конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2342 6 июля 2017 Лжечек на 1 ночь и день а не на всю игру аллоОткуда ты знаешь когда кого чекать будута все, если на сутки то отмена.я чет подумал что на всю игру, до пока лжечекер не отъедет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2343 6 июля 2017 мне кажется это алибаба Смысл все равно на своего хана соло агрить? Я думаю он просто рандомный ник назвалАлиби подельнику набить, что он не с тобой. Зависит чисто от наличия яиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2345 6 июля 2017 короч, если ты пикнул лжечек, советую тебе репикать сегодня на блок, иначе пососете конкретноок, спс. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2348 6 июля 2017 @@Francyz че надо было?Я через часа 3 только приеду смогу почитать, сейчас оч занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2349 6 июля 2017 Лучший в мире в шапке. Щас польется, пацаны Я в укрытие ZombBomb и DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2350 6 июля 2017 Зачем меня призвали?короч, кто то из хобча и француза должен к вечеру аналитику по абилкам имеющимся провестиот тебя требуется скоординировать активов на ночьиз известной инфы, алибаба хахаина жидкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2352 6 июля 2017 кто там не с роллом по первому дню? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2353 6 июля 2017 Зачем меня призвали?короч, кто то из хобча и француза должен к вечеру аналитику по абилкам имеющимся провестиот тебя требуется скоординировать активов на ночьиз известной инфы, алибаба хахаина жидкая а че за аналитику то?какие у нас абилки имеются на данный момент и какие у мафов? так эт просто вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2354 6 июля 2017 СУКА, ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ЗАСРАЛ СВОИМ НАИТУПЕЙШИМ ВСКРЫТИЕМ ИГРУ МЖАМ Я ТЕБЯ В ПРИНЦИПЕ КАК ИГРОКА ПЕРЕСТАЛ ВОСПРИНИМАТЬ, ТАК ЧТО ВЫКЛЮЧИ ЧСВ И ЗАВАЛИСЬ НАХУЙа нахуй ты кинул по его просьбе в меня?) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2355 6 июля 2017 Лучший в мире в шапке.Щас польется, пацаныЯ в укрытиея ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2356 6 июля 2017 @@ZombBomb го ебанане могу, я работаю до 6 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2357 6 июля 2017 СУКА, ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ЗАСРАЛ СВОИМ НАИТУПЕЙШИМ ВСКРЫТИЕМ ИГРУ МЖАМ Я ТЕБЯ В ПРИНЦИПЕ КАК ИГРОКА ПЕРЕСТАЛ ВОСПРИНИМАТЬ, ТАК ЧТО ВЫКЛЮЧИ ЧСВ И ЗАВАЛИСЬ НАХУЙа нахуй ты кинул по его просьбе в меня?) предв слил просто, а потом ты меня заебал той хуйней что нес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2358 6 июля 2017 Зачем меня призвали?короч, кто то из хобча и француза должен к вечеру аналитику по абилкам имеющимся провестиот тебя требуется скоординировать активов на ночьиз известной инфы, алибаба хахаина жидкая а че за аналитику то?какие у нас абилки имеются на данный момент и какие у мафов? так эт просто вроде нужно понять, какие наши абилки они могут законтрить, а какие уже можно координировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2359 6 июля 2017 Зачем меня призвали?короч, кто то из хобча и француза должен к вечеру аналитику по абилкам имеющимся провестиот тебя требуется скоординировать активов на ночьиз известной инфы, алибаба хахаина жидкая А ты тут при чем?Я француза спрашивал как доверенное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2360 6 июля 2017 Зачем меня призвали?короч, кто то из хобча и француза должен к вечеру аналитику по абилкам имеющимся провести от тебя требуется скоординировать активов на ночь из известной инфы, алибаба хахаина жидкая чо там анализировать блять Если уходит Фергон, то Хан Соло пиздит Джейсона/Базу, если не Фергон, то он добавляется в список на килл Блокер может Крайлеса блокнуть Чекер чекает любого их мутных: Хахаин, Тур, Деамун, Жаредок (от себя бы Аякса добавил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение