Desp #2421 6 июля 2017 Десп еще раз плез Да бля, когда читаешь топик, не удобно иногда отвечать на сообщения, потом у меня на маке автозамена... хуйнул мне ее, захотел исправить6 ушел назад, и случайно вместо исправить написал еще раз сообщение.По сути: Фергон тут пока конечно самый зашкварный.В позапрошлой игре играл с ним, и один в один играет. Ну и плюс, так зашкварится с жумонг. Я сижу на мж, и каждого мж которого убивают в резалтах сразу вижу. А тут я предполагаю сыграла ситуация с двумя конфами. Он из одной конфы, которая не убивала жумонг. Ну и такой по привычке, что одна конфа в игре, а они ее не убивали, он и пишет про нее. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2422 6 июля 2017 ващет клеточника убилибляяяяяять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2423 6 июля 2017 Все сошлись на том что ты ман, хз, далеко не уедешьменя устраиваеткого ночью убить для вас мирный город? жаредка либо димуна Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2424 6 июля 2017 ващет клеточника убилиууууу Француз вводит в заблуждение честного человека Ну там вроде у мафии еще есть однакороче не надо в меня клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2425 6 июля 2017 Маркета и жаредка чем нить ебните ночьюмаркета хан сегодня хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2426 6 июля 2017 бля, кстати, вот клеточница из сирике самая стремная баба во всленнойпросто блять передергивало в каждой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2427 6 июля 2017 Все сошлись на том что ты ман, хз, далеко не уедешьменя устраиваеткого ночью убить для вас мирный город? Жаредка Cryless и Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2428 6 июля 2017 Короче ханЕсли веришь мне хуярь кройса, там 99999999% нейтралНе веришь-хуярь инактивов или кого часто мусолят днем чтобы больше инфы было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2429 6 июля 2017 Жаредок качай шею, как база говоритСегодня ночью возмездие мирного города свершится ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2430 6 июля 2017 бля, кстати, вот клеточница из сирике самая стремная баба во всленнойпросто блять передергивало в каждой серииЗачем ты передергивал, если она стремная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2431 6 июля 2017 маркета я сам готов разорвать на ваших глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2432 6 июля 2017 бля, кстати, вот клеточница из сирике самая стремная баба во всленнойпросто блять передергивало в каждой серииа как она выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2434 6 июля 2017 бля, кстати, вот клеточница из сирике самая стремная баба во всленнойпросто блять передергивало в каждой серииЗачем ты передергивал, если она стремная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2435 6 июля 2017 А чего крайлесс тогда так волнуется)))с чего ты взял, что я волнуюсь? А почему ты переспрашиваешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2436 6 июля 2017 парни, я еду в лейт, если меня не подстрелит сообразительная мафияПосему, просвятите куда кинуть ништяк? я так понял фергон сейчас котируется? Ты классно с МВП угадал, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2437 6 июля 2017 бля, кстати, вот клеточница из сирике самая стремная баба во всленнойпросто блять передергивало в каждой серииа как она выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2438 6 июля 2017 лично я охерел, когда увидел его координацию мафии на меня.он писал уже что он мафия в открытую если чедопускаю что он не блефует, но расчитывает что все подумают что он рофлитТ.е. этот пост нихуя тебе не далАты неплохо анализируешьчто он должен мне дать?я тебя не знаю, но почуйке уверен что ты злороль поэтому у старперов интересуюсья с тобой много раз играл на мжах но щас ты отличаешься и я это замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2439 6 июля 2017 бля, кстати, вот клеточница из сирике самая стремная баба во всленнойпросто блять передергивало в каждой серииа как она выглядит? ну там молодая еврейка секс была, а больше не помню никого лично я охерел, когда увидел его координацию мафии на меня.он писал уже что он мафия в открытую если чедопускаю что он не блефует, но расчитывает что все подумают что он рофлитТ.е. этот пост нихуя тебе не далАты неплохо анализируешьчто он должен мне дать?я тебя не знаю, но почуйке уверен что ты злороль поэтому у старперов интересуюсья с тобой много раз играл на мжах но щас ты отличаешься и я это замечаю да не база, думаю опять сбои в суперкомпютере, там мж финт сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2440 6 июля 2017 (изменено) бля нахуй вы так накидали без вариков в фергонанадо было прессануть грейза маркета сечете да сделать вид поворота бляща они будут чилиться до завтра Изменено 6 июля 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение