hob4 #2461 6 июля 2017 играю как могу там фергон говорит что мы с тобой в конфечто скажешь? пиздит как дышит @@Fergon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2462 6 июля 2017 все нормально он растягивалэто моя ошибка, я забыл, что он за растяжки ответственный, а не за переворотыты Бонпенсьеро уже нашел? что-то мне подсказывает что ролл был мелкой сошкой ну сначала надо бегунков отловить, типо джаредка фергона димунаа потом аналитики проанализируют их мувы и вычислят лидеровлидер вполне может затесаться где то среди нашихну а второй это ролл, на скок я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2463 6 июля 2017 мафии предлагаю боятьсяесли фергон окажется мафией, то я буду вынужден снова отправиться на первую-вторую страницы, а может и даже на третью и вычислю еще одногопо-этому либо убивайте, либо готовьте анусаи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2464 6 июля 2017 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2465 6 июля 2017 так то ролл вождь племени кенахо11 постов до лидерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2466 6 июля 2017 (изменено) у кого единички есть накидайте в грейса, может засумонится побыстрее Изменено 6 июля 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2467 6 июля 2017 мафии предлагаю боятьсяесли фергон окажется мафией, то я буду вынужден снова отправиться на первую-вторую страницы, а может и даже на третью и вычислю еще одногопо-этому либо убивайте, либо готовьте анусаив смысле если? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2468 6 июля 2017 россоха, я не понял твоих мувов ну типа уже просрали момек кидали бля на опережение зырь я первее кинул ееееее докинз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2469 6 июля 2017 мафии предлагаю боятьсяесли фергон окажется мафией, то я буду вынужден снова отправиться на первую-вторую страницы, а может и даже на третью и вычислю еще одногопо-этому либо убивайте, либо готовьте анусаив смысле если? оставляю себе план отхода на лжечек Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2470 6 июля 2017 если кто забыл, то фергон был вычислен вчера мною лично +моими визави француз и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2471 6 июля 2017 россоха, я не понял твоих мувовну типа уже просрали момек кидали бля на опережение зырь я первее кинул ееееее докинз у наркота вообще на суперкомпьютере финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2472 6 июля 2017 если кто забыл, то фергон был вычислен вчера мною лично +моими визави француз и вароа джейсон грейс до сих пор с ним в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2474 6 июля 2017 россоха, я не понял твоих мувовну типа уже просрали момек кидали бля на опережение зырь я первее кинул ееееее докинз у наркота вообще на суперкомпьютере финалка зато смотри как работать начал ZombBomb понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2475 6 июля 2017 жаль тур не мж, вот он бы красиво все сделал, аякс че то пока слабо работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2476 6 июля 2017 если кто забыл, то фергон был вычислен вчера мною лично +моими визави француз и вароконешн спасибоНо я фургона ни разу не назвал мафией вроде ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2477 6 июля 2017 (изменено) Я кстати не хочу пиздить корвусаКак и фергонаА кого хочешь?Кошку не хотите?Я его не замечаю, что подозрительно. Фургона мб и поддержу, но только в крайнем случае Изменено 6 июля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2478 6 июля 2017 о грейс с перевязочной вышелздарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2479 6 июля 2017 Я кстати не хочу пиздить корвусаКак и фергонаА кого хочешь?Тура хотите? Али кошку? Я их не замечаю, что подозрительно.Фургона мб и поддержу, но только в крайнем случае где стенка? я её не замечаю, что подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2480 6 июля 2017 если кто забыл, то фергон был вычислен вчера мною лично +моими визави француз и вароа джейсон грейс до сих пор с ним в конфе?Конечно ! There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение