Fint #2661 6 июля 2017 Я 82 щасЖивот пиздец здоровый 70/178 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2662 6 июля 2017 Я 82 щасЖивот пиздец здоровый 70/178 ))) Четка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2663 6 июля 2017 я ваще база писал мол какой хуевый наркота , которые вскрыл в него двушку потом отыскал в постах ролла "координацию" с ником наркотики придумал еще пару ночных теорий потом кинулся на финта , а залакировал всё фергоном я ваще не удивлюсь если фергон окажется черным и с базой в одной конфе там даже была стенка от лионелля где 1ая конфа состояла база + фергон + джозеф (это хоб4) ?а у тебя кто мафия? то что лионель предложил я поддержу мне не нравится жаред , француз и грейс че то мне не очень нравитсядумаю ты мафия друг если лионеля поддерживаешь то чего ждешь?глянь в табличку, мы фастночь хотели вообще, если ты читалили не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2664 6 июля 2017 8 окончательных на фергоне 4 на базе я так понимаю на базу уже все забили , хотя после его ухода можно было бы хорошо нажиться информациейплюс мой кореш десп no homo голоснул фергона фергона Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2666 6 июля 2017 8-4на базу все забили пацаны, хотя можно нажиться инфойполовина окончательных нет но я кину в фергона а не в базу))переебите ему ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2667 6 июля 2017 8 окончательных на фергоне 4 на базе я так понимаю на базу уже все забили , хотя после его ухода можно было бы хорошо нажиться информациейплюс мой кореш десп no homo голоснул фергона фергонаПереворачиваем в базу Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2668 6 июля 2017 я ваще база писал мол какой хуевый наркота , которые вскрыл в него двушку потом отыскал в постах ролла "координацию" с ником наркотики придумал еще пару ночных теорий потом кинулся на финта , а залакировал всё фергоном я ваще не удивлюсь если фергон окажется черным и с базой в одной конфе там даже была стенка от лионелля где 1ая конфа состояла база + фергон + джозеф (это хоб4) ?а у тебя кто мафия? то что лионель предложил я поддержу мне не нравится жаред , француз и грейс че то мне не очень нравитсядумаю ты мафия друг если лионеля поддерживаешь то чего ждешь?глянь в табличку, мы фастночь хотели вообще, если ты читалили не читал? вообще это нихуя не правильно , если я знаю наверняка что смогу зайти за два часа до ночи, которая в 21-00я кстати так нираз наебывался , на 7 месте по кол-во молний 8-4на базу все забили пацаны, хотя можно нажиться инфойполовина окончательных нет но я кину в фергона а не в базу))переебите ему ночьюалё вы же тут хотели фаст ночь , кто хотел проголосовать проголосовалиесли нет тогда о какой фастночи идет речь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2669 6 июля 2017 фааааст ночькогда ночь по рассписанию через 2 часаты хочешь чтобы ушел база ибо это лучше но кидаешь в фергонаЛОДЖИК ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2670 6 июля 2017 маркет не с фургоном в конфеваще мне не нравится что в фургона так легко прилетело, хоть и финалки в большинстве от тех кто ближе к красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2671 6 июля 2017 фааааст ночькогда ночь по рассписанию через 2 часаты хочешь чтобы ушел база ибо это лучше но кидаешь в фергонаЛОДЖИКа теперь открой 126 страницу Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2672 6 июля 2017 @@Fint нахуй ты голоса проебал сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2673 6 июля 2017 @@Fint нахуй ты голоса проебал сукаТильтанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2674 6 июля 2017 маркет не с фургоном в конфеваще мне не нравится что в фургона так легко прилетело, хоть и финалки в большинстве от тех кто ближе к красныма что не нравится, его только два человека прикрыть могут по факту. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2675 6 июля 2017 как теперь в маркета сворачить когда фергон вскроется маркет не с фургоном в конфеваще мне не нравится что в фургона так легко прилетело, хоть и финалки в большинстве от тех кто ближе к красныма что не нравится, его только два человека прикрыть могут по факту. хз, не нравится и всемож зря параною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2676 6 июля 2017 Я 82 щасЖивот пиздец здоровый 84 кг) живота нет. На массе? Я читаю про твои тренировки каждый день утром днем и вечером. Ты либо на тренировке, либо ты спишь. Я боюсь даже спросить что там уже за машина убийства, 84 кг чистых мышц я ваще база писал мол какой хуевый наркота , которые вскрыл в него двушку потом отыскал в постах ролла "координацию" с ником наркотики придумал еще пару ночных теорий потом кинулся на финта , а залакировал всё фергоном я ваще не удивлюсь если фергон окажется черным и с базой в одной конфе там даже была стенка от лионелля где 1ая конфа состояла база + фергон + джозеф (это хоб4) ? Я такого не писал. Я ваще конфы не составлял пока по именам. Говорил после ночи, что к Роллу у меня могут пойти Крайлес/Аякс. Крайлеса мы уже вывели как нейтрала, а Аякс пока пусть ближе к красным посидит, посмотрим на рольку Фергона и Димуна, если он помретДжозеф - это Jason Graceя не хочу палить свою игру на мафии . Но там что-то похожее на флудящего мешка , но чуть по другому жизапрям как в этойО щас буду хуярить пост-рекордсменоп! и еще приклеил кусок!и еще !не верите?Я щас буду отделять куски - смотрите-------------------------------------- + КУСОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2677 6 июля 2017 Итого в конфу к Проктологу у меня пока идут кто-то из имен, которые вчера много мусолились: База/Фергон/ДжозефВ конфу к Роллу кто-то типа Крайлеса или Аякс, который и писал, что Ролл мафия и дефил его через слив Фергона. При этом он достаточно смышленный парень для хороших мувов. Аякс не нравится, короче а это что ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2678 6 июля 2017 -------------------------------------- LFT 3.5k+ support-------------------------------------- найс руинишь, бляха муха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2680 6 июля 2017 Итого в конфу к Проктологу у меня пока идут кто-то из имен, которые вчера много мусолились: База/Фергон/ДжозефВ конфу к Роллу кто-то типа Крайлеса или Аякс, который и писал, что Ролл мафия и дефил его через слив Фергона. При этом он достаточно смышленный парень для хороших мувов. Аякс не нравится, короче а это что ? Я писал через слэш - это типа или/или. Там всего 2 слота осталось, думаю Фергон может быть из конфы Ролла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение