xaxain #2682 6 июля 2017 я как бы есть, но меня как бы нет. Жду ченить интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2683 6 июля 2017 А конфа Проктора мы еще 3 не знаем, я перепутал.Я думаю, что пытаться угадать по конфам на 2й день - это тупо. Я писал просто как список тех, кого мусолили вчера и могли чекать индейцы Маркету +, что читает топан и помнит такие детали я как бы есть, но меня как бы нет. Жду ченить интересного Ты не будешь против, если я тебя в эту ночь немножко ебну блокну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2685 6 июля 2017 Ну, у меня тренировки вт, чт, и суббота. Вот сейчас сижу жду начала. Вместе с женой занимаемся :) Ебать, фотка прикрепилась наоборот. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2686 6 июля 2017 десп ты из австралии? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2687 6 июля 2017 Так и знал, что Десп из АвстралииКрыша как в сарае, но мотиватор на стене спасает ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2688 6 июля 2017 Люди ходят в залА я только что съел мороженку, приправленную малиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2689 6 июля 2017 настолько предсказуемо что аж улыбнулсяЛюди ходят в залА я только что съел мороженку, приправленную малиной. ну хуй знает, если после похода в зал люди начинают писать как десп то ну ево нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2690 6 июля 2017 десп ты из австралии?Он человек паук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2691 6 июля 2017 настолько предсказуемо что аж улыбнулсяЛюди ходят в залА я только что съел мороженку, приправленную малиной. ну хуй знает, если после похода в зал люди начинают писать как десп то ну ево нахуй@@Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2692 6 июля 2017 чет напомнило Момент Монтаж - Мгновенная хватка Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2693 6 июля 2017 Кошка, те сука с правой или с левой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2694 6 июля 2017 Говорят длина рук пропорциональна длине... ну вы сами понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2695 6 июля 2017 (изменено) Кошка, те сука с правой или с левой? Бля, пиздец ты нашел, фотке года 3, я тогда толтко начинал заниматься Изменено 6 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2696 6 июля 2017 финт, а ты когда по улице ходишь - руки разводишь, типа арбузы несешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2697 6 июля 2017 финт, а ты когда по улице ходишь - руки разводишь, типа арбузы несешь?Не хожу по улице без арбузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2698 6 июля 2017 А конфа Проктора мы еще 3 не знаем, я перепутал.Я думаю, что пытаться угадать по конфам на 2й день - это тупо. Я писал просто как список тех, кого мусолили вчера и могли чекать индейцы Маркету +, что читает топан и помнит такие детали я как бы есть, но меня как бы нет. Жду ченить интересного Ты не будешь против, если я тебя в эту ночь немножко ебну блокну?ток авай чтобы исполнители не пропускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2699 6 июля 2017 ток авай чтобы исполнители не пропускали Ну это уже сам договаривайсяБля, пиздец ты нашел, фотке года 3, я тогда толтко начинал заниматься И зп была поменьше, квартирка явно не Манхэттэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2700 6 июля 2017 8 окончательных на фергоне 4 на базе я так понимаю на базу уже все забили , хотя после его ухода можно было бы хорошо нажиться информациейплюс мой кореш десп no homo голоснул фергона фергоная ухожу мж слушаю твою информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение