Fergon #2761 6 июля 2017 Я доктор завтра уже бывший, т.к. чтоб ушел база нужно чтоб ВСЕ оставшиеся голоса улетели в него, а кто-то полюбому будет афка кого хилил? мвп (но нет) почему мвп? я не мвп хилила то что аврилка написал я хуйзнаетхилил варо http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2762 6 июля 2017 Фергон сдавай пододеяльников Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2764 6 июля 2017 Я доктор завтра уже бывший, т.к. чтоб ушел база нужно чтоб ВСЕ оставшиеся голоса улетели в него, а кто-то полюбому будет афка кого хилил? мвп (но нет) почему мвп? я не мвп хилила то что аврилка написал я хуйзнаетхилил варо а нахуй ты написал что хилил мвп? тебе ващет не до шуток сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2765 6 июля 2017 короче я искал маякне нашелможет их нет?или я плохо искал может быть канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2767 6 июля 2017 Я доктор завтра уже бывший, т.к. чтоб ушел база нужно чтоб ВСЕ оставшиеся голоса улетели в него, а кто-то полюбому будет афка кого хилил? мвп (но нет) почему мвп? я не мвп хилила то что аврилка написал я хуйзнаетхилил варо а нахуй ты написал что хилил мвп? тебе ващет не до шуток сейчас В СКОБКАХ БЫЛО НО НЕТКАШКАН ТЫ ТУПОЙ? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2768 6 июля 2017 фергон если это так то база ты уже не помнишь что писал ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2769 6 июля 2017 @@FergonКвоть маяки или я в тебя финалку кидаюя могу тебя просто послать нахуй и идти кушать :) я уже ухожу 99%, т.к. полюбому кто-то будет афки вскрылся, мне ночь не пережитькидай финалку и го фастночь В смысле? Что за посылы нахуй? У меня финалка, я могу ее докинуть в Базу. Еще час времени.Давай маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2770 6 июля 2017 короче я искал маякне нашелможет их нет?или я плохо искал может быть канешща найду (рли у тебя в постах не нашел)ща найду в игре http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2771 6 июля 2017 бля какие же все эти футболисты долбоебы это просто бородалан маяки показывай hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2772 6 июля 2017 пока у нас нет контрвскрытиядопустим мы верим фергонумы можем свернуть?там же еще перетяжка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2773 6 июля 2017 фергон если это так то база ты уже не помнишь что писал ?освежи менянапомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2774 6 июля 2017 надеюсь на эпик типо e2-e4 (олды поймут) deamunn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2775 6 июля 2017 @@FergonКвоть маяки или я в тебя финалку кидаюя могу тебя просто послать нахуй и идти кушать :) я уже ухожу 99%, т.к. полюбому кто-то будет афки вскрылся, мне ночь не пережитькидай финалку и го фастночь В смысле? Что за посылы нахуй? У меня финалка, я могу ее докинуть в Базу. Еще час времени.Давай маяки я уже ухожу 99%, т.к. полюбому кто-то будет афки вскрылся, мне ночь не пережить а кстати, жума после ночи смайлик поставила, вот мб я и думал, что она живаТ У П О Й http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2776 6 июля 2017 (изменено) в базу можно изи свернуть так-то, 5 голосов и прощай 9 финалок свободны. но фергон тонет в своих фекалиях соре Изменено 6 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2777 6 июля 2017 фергон нахуй ты терпел до 20:00 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2778 6 июля 2017 ЖУПА ОЧЕРНИЛАСЬ ПО СМАЙЛИКУСВОРАЧИВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2779 6 июля 2017 Или думаете нахуя я перед ночью появился? Мафия не могла без меня походить, когда я БЛЯТЬ ЗА ГОРОДОМ КАТАЮСЬ? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2780 6 июля 2017 в базу можно изи свернуть так-то, 5 голосов и прощай 9 финалок свободны.а ну тогда нормасща маяки ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение