Fergon #2841 6 июля 2017 Он же написал, что ездить покупать МЯСОМЯСО БЛЯТЬ ВЫ ЧО НЕ ДОПЕРЛИ? Типа доктор ездил мясо покупал чтобы людей ремонтироватьдибилы сука он еще про футбол писалтам у каждой команды врач свой если что http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2842 6 июля 2017 Фергон, ты кремацию или захоронение предпочитаешь?захоронение всё, я хаватьуверен что буду афк, из-за которых я умруа мафия будет дальше жить предсмертная записка красным мы русские мы пабеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2843 6 июля 2017 ПОСЛЕДНЯЯ СТРАНИЦА личку что в блоке не получилАврилка написал, что я в хил не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2844 6 июля 2017 лан, вы еще 50 минут рофлы придумывать будете? кончайте его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2845 6 июля 2017 я бля короче хуй знает че делатья блять даже не удивлюсь, если там и вправду докторвот ни капельки не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2846 6 июля 2017 фергно ты бы лучше подефился поорал там типо город долбоебов вот это всето что ты просто афк уйдешь хуже ток для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2847 6 июля 2017 а белый эта типа ты доктор в халате или чо? ура? ты доктор-расист чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2848 6 июля 2017 нужны маяки от активов что писал ведущий в эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2849 6 июля 2017 а я о чем и говорил, все кто хотел уже проголосовали Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2851 6 июля 2017 Roll понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2852 6 июля 2017 ну я бы подождал еще минут 30 вдруг там из афк кто доктор маяки даст что сливайтеибо щас я не вижу чтобы кто то агитировал всех добивать кроме наркоты, но наркот хан соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2854 6 июля 2017 я не доктор если че если показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2855 6 июля 2017 но блять фергон этот сдался уже и че делатьурод бля тоже мне футболистты должен выгрызать каждый мяч (голос), бороться за каждый клочек поля (доверие города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2856 6 июля 2017 блять меня ролл ещё лайкнулно это подстава если чтоно уже похуй http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2857 6 июля 2017 От доктора расиста потекла слезинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2858 6 июля 2017 а помните как ролл смешно умер?)) Fergon, Francyz и Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2859 6 июля 2017 а помните как ролл смешно умер?))мафоньские лайки на этот пост подозрительно пахнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2860 6 июля 2017 Ладно, а щас беспезды маяк показываю пацаны Пойду тему почитаю. Димон Анатольевич за старшего.я АлександровичВсем куЧитаю топан Дмитрий Александрович, врач я стал копать дальше и что я нашел никого не напоминает???? хуяк СВОРАЧИВАЕМ ЭТО ВРАЧ БЛЯТЬ hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение