pnanrkotikivj #2921 6 июля 2017 база такую дичь вчера втирал после ночи, что вполне вероятно конкретно приссал.алооооооооооооооооол ОН ЖЕ ПИСАЛ ЧТО ОН МЭР ПХАХАХАХ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2922 6 июля 2017 база ты актив?да я док ходил за мясоммаяки ищите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2923 6 июля 2017 Ладно, если серьезно, то тех, кто вскрывается активами, надо валить в первую очередь There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2925 6 июля 2017 Ладно, если серьезно, то тех, кто вскрывается активами, надо валить в первую очередьче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2926 6 июля 2017 база бтв да стремно себался чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2927 6 июля 2017 @@Jaredok кидай в базу если веришьзачем писать что веришь и не пытаться спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2928 6 июля 2017 Ладно, если серьезно, то тех, кто вскрывается активами, надо валить в первую очередьтут респекткак варо завещал ещеесли в клетке вскрылся актив то вы его сливаете ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2929 6 июля 2017 Ладно, если серьезно, то тех, кто вскрывается активами, надо валить в первую очередья надеюсь тебя кто надо завалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2930 6 июля 2017 Ну я пока тут. Помылся после тренировки. Но Мне в его вскрытие как то не очень верится. А так у меня на нем только предварительный. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2932 6 июля 2017 ХАН ЕСЛИ УЙДЕТ ФЕРГОН И ОН МИРНЫЙ, ХУЯРЬ БАЗУЭТО ВАЖНО ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2933 6 июля 2017 фергон мж нетзначит ты пидор. я мэра ты кто? чистосердечное, абилки туда ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2934 6 июля 2017 база бтв да стремно себался чуткая в доту играюктото рли поверил в это вскрытие?мне что надо написать что те, кто ждет вскрытие реального дока - мафии маньяки или долбаебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2936 6 июля 2017 @@ZombBomb ты где вторую ночь пропадаешь?это не ок брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2937 6 июля 2017 я не виноват, что там в 9 из 10 фоток черный http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2938 6 июля 2017 Я доктор и у меня давно двойка не Фергоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2939 6 июля 2017 @@Jaredok кидай в базу если веришьзачем писать что веришь и не пытаться спасти?найс из контекста суть выдираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2940 6 июля 2017 ладно, я доктор Фергоннахуя вскрылся то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение