pnanrkotikivj #3002 6 июля 2017 нах вы блокера принуждаете вскрыться так, надо разобраться - пишут про хил в тему или нет от мэра.второй момент - выписать пиздов крайлессу за то что убил зомба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3003 6 июля 2017 так постойтегрейс если из конфы то скорее из той которая делала кил значит блочили не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3004 6 июля 2017 Так ладноя схавал бутик и понял тут одну вещьБлокеру сейчас максимально выгодно вскрыться ибо мы вынесем второго мафа из конфы с допкиломт.е. конфа потеряет вомзожность делать 2кила в 1 ночь + если это лжечек мы можем со спокойной душой уже не ебать себе мозги "а вдруг лжечекнули"+ его похилить могут в некст ночь так шо ты не сдохнешьвроде очень мвп сейчас вскрыться, кто че еще думает по этому поводу? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3005 6 июля 2017 фергон нахуй ты грейса похилил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3007 6 июля 2017 нах вы блокера принуждаете вскрыться так, надо разобраться - пишут про хил в тему или нет от мэра.второй момент - выписать пиздов крайлессу за то что убил зомбапотому что у брокера есть ник мафии и размен 1 в 1 это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3008 6 июля 2017 кстати надеюсь все оценили, насколько гнилую леху бил фергон.убив жумау писал что она очернилась после ночь, вот пидорас ебаный hob4 , Cryless и xaxain понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3009 6 июля 2017 Грейс либо доктор, либо мэрВскрывайся епта В пуле нет больше игроково, который на докторе пошли бы его сейвить кроме него самоготут плюсчелик с 20 постами, с трудом эвейдящий молнию получает хиллэпик рофл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3010 6 июля 2017 Ну, я согласен с лионелем.Ед, почему я не хотел писать про мои мысли, что джейсон доктор - искать активов - только мафии помогать.Но в вилке доктор - мэр. Мэр вообще полезен городу? Джейсон проясняй давай Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3011 6 июля 2017 Индейцам был смысл пропускать? Очевидно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3012 6 июля 2017 Вскрывайся ептаЗачем? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3013 6 июля 2017 кстати надеюсь все оценили, насколько гнилую леху бил фергон.убив жумау писал что она очернилась после ночь, вот пидорас ебаныйпосле этой хуйни буду топить до талого любого дурачка с любой лехойдесп или не десп, похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3014 6 июля 2017 Приготовтесь ваши животики для очередных маяков от очередного топ-доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3015 6 июля 2017 Индейцам был смысл пропускать? с 2 мертвыми мафами за 2 дня-нетну либо там некст лвл муверы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3016 6 июля 2017 Вскрывайся ептаЗачем? Иначе уходишь как Мэр - пиф-паф ты убит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3018 6 июля 2017 потому что у брокера есть ник мафии и размен 1 в 1 это норм?не ну ваще вроде норм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3019 6 июля 2017 бля помню меня фуфел убить на мане пошел в первую ночьа меня лонг похилил и мне потом сказали, что я доктор, потому что кроме как самому себе никому нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3020 6 июля 2017 Так ладноя схавал бутик и понял тут одну вещьБлокеру сейчас максимально выгодно вскрыться ибо мы вынесем второго мафа из конфы с допкиломт.е. конфа потеряет вомзожность делать 2кила в 1 ночь + если это лжечек мы можем со спокойной душой уже не ебать себе мозги "а вдруг лжечекнули"+ его похилить могут в некст ночь так шо ты не сдохнешьвроде очень мвп сейчас вскрыться, кто че еще думает по этому поводу? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение