Francyz #3101 6 июля 2017 Так, я получил маяк, что блокер блочил Жаредка, сливаемпруф? не буду же я блокера палить, сливаем жаредка, але, его блокер блочил ну а где тогда твой окончательный? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3102 6 июля 2017 У меня есть еще одна черная проверкаДа похуй, у меня маяк от блокера что он блочил жаредка, кила не было Так, я получил маяк, что блокер блочил Жаредка, сливаемпруф? не буду же я блокера палить, сливаем жаредка, але, его блокер блочил ну а где тогда твой окончательный? ну грейс тоже черный, обсуждаю с городом кого сливать лучшеПидар в шапке, по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3103 6 июля 2017 вы мне ответьтеесли ли смысл меру в те 5 ников, которые он хилит, писать грейса? А почему бы и нет? Там такие абилки, что можно максимально рофлить с остальных фракций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3104 6 июля 2017 А ну заебись, именно жаредка я и чекал Fint и Baza_KAiF понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3106 6 июля 2017 Блокер не вскрываетсяПросто оставляет маяк, если мне или допустим лионелю доверяет то лайкает пост где я (или лионель) говорим о человеке которого он проблочил#КошканСтайл #АбузЛайковнельзя так я пробовал недавно А кто мне запретит? Пиро? Аврилка тебе молнян въебет и все, за такой призыв. я уточнил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3107 6 июля 2017 глянул сообщения от финтатам из 10 постов в 5 жаредок упоминается забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3108 6 июля 2017 Все равно фастночи не будет. Не вижу смысла вскрываться вообще. Для города от этого пользы не будет. В этом посте говорит, что не мж. Я мж и точка. Фсе. В этом - обратное. Все так это понимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3109 6 июля 2017 я блочил жаредка. мне нет причин не верить ибо я его задрачивал сегодня я считал мафией на 90% гдетфастночируем? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3110 6 июля 2017 ебать парни кстати ходил седня купацца и сгорел так что я теперь красный не только ингейм но еще и в ирлбог видит все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3111 6 июля 2017 Блокер не вскрываетсяПросто оставляет маяк, если мне или допустим лионелю доверяет то лайкает пост где я (или лионель) говорим о человеке которого он проблочил#КошканСтайл #АбузЛайковнельзя так я пробовал недавно А кто мне запретит? Пиро? Аврилка тебе молнян въебет и все, за такой призыв. я уточнил Я получил маяк (не лайком) что жаредок был заблочен, еще варо его прочекал, мэр же без килла, забейте на него, гоу жареда сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3112 6 июля 2017 блочил финта чота не вижу лайков у тебя финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3114 6 июля 2017 блочил финта чота не вижу лайков у тебя финтПизда тебе, сдавайся ЖаредокЭто окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3116 6 июля 2017 вы мне ответьтеесли ли смысл меру в те 5 ников, которые он хилит, писать грейса?меру в принципе нет смысла кого то хилить сейчас потому что 2 мафии ушло Ну если он не играет на город Или не думает (знает?) что грейс маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3117 6 июля 2017 глянул сообщения от финтатам из 10 постов в 5 жаредок упоминается забейте да малой просто хейтит батю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3118 6 июля 2017 Я получил маяк (не лайком) что жаредок был заблочен, еще варо его прочекал, мэр же без килла, забейте на него, гоу жареда сольемМэр с киллами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3119 6 июля 2017 ебать ребятв протокол занесите, что я гений и уговорил всех не сливать финалки в грейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3120 6 июля 2017 в первую ходил к блекмаркету но не дошел чето Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение