Fint #3121 6 июля 2017 Я получил маяк (не лайком) что жаредок был заблочен, еще варо его прочекал, мэр же без килла, забейте на него, гоу жареда сольемМэр с киллами А ну тогда сами решайтена голосовании 2 черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3122 6 июля 2017 СТОПвы сейчас точно блять решитекого нам лучше сегодня унестимэра или мафа индейца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3123 6 июля 2017 ебать парни кстати ходил седня купацца и сгорел так что я теперь красный не только ингейм но еще и в ирлбог видит всетам клан краснолицых если что. пака база Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3124 6 июля 2017 я думаю мэр не будет юзать кил ночью при живых блокере и хане если его седня не снесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3125 6 июля 2017 (изменено) глянул сообщения от финтатам из 10 постов в 5 жаредок упоминается забейте да малой просто хейтит батю Я в тебя еще кроме сегодня даже не голосовалМне нет причин не верить блокеру, а что тот человек блокер 90% Изменено 6 июля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3126 6 июля 2017 вы мне ответьтеесли ли смысл меру в те 5 ников, которые он хилит, писать грейса?меру в принципе нет смысла кого то хилить сейчас потому что 2 мафии ушлоНу если он не играет на городИли не думает (знает?) что грейс маф 1) Грейс - доктор. нет, потому что актив не станет писать "будет лучше, если я уйду днем" и не вскрывается2) Грейс мж, которого похилил Мэр - нет, потому что мж не стал бы писать "мне щас нет смысла вскрываться"3) Грейс маф, которого похилил Мэр - охуенно4) Грейс Мэр - охуенно вот и вся историявола поебем еще часов 23 и его же и пизданем дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3127 6 июля 2017 глянул сообщения от финтатам из 10 постов в 5 жаредок упоминается забейте да малой просто хейтит батю Я в тебя еще даже не голосовалМне нет причин не верить блокеру, а что тот человек блокер 90% кошкан уже вскрылся можешь его не защищать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3128 6 июля 2017 СТОПвы сейчас точно блять решитекого нам лучше сегодня унестимэра или мафа индейца?мафа навернотам 99% что допкиллер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3129 6 июля 2017 жаредок Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3130 6 июля 2017 глянул сообщения от финтатам из 10 постов в 5 жаредок упоминается забейте да малой просто хейтит батю Я в тебя еще даже не голосовалМне нет причин не верить блокеру, а что тот человек блокер 90% кошкан уже вскрылся можешь его не защищать это не кошкан (или кошкан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3131 6 июля 2017 Мне кажется Грейс не злорольАврилка написал что фастночи не будет все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3132 6 июля 2017 СТОПвы сейчас точно блять решитекого нам лучше сегодня унестимэра или мафа индейца?однохуйственно в принципе Там и там кил есть Но мер может мафии поднасрать, как и городу Смотря на кого он играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3133 6 июля 2017 ебать парни кстати ходил седня купацца и сгорел так что я теперь красный не только ингейм но еще и в ирлбог видит всетам клан краснолицых если что. пака базабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3134 6 июля 2017 чего пытается СТОПвы сейчас точно блять решитекого нам лучше сегодня унестимэра или мафа индейца?однохуйственно в принципеТам и там кил естьНо мер может мафии поднасрать, как и городуСмотря на кого он играть будет на себя он будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3135 6 июля 2017 ну блять го фастночь в жаредка тогдаили ложимся спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3136 6 июля 2017 А в чем проблема слить предполагаемого Мэра дневным и ханом пиздануть Жаредка, если мы верим всем этим псевдоблокерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3137 6 июля 2017 вы мне ответьтеесли ли смысл меру в те 5 ников, которые он хилит, писать грейса?меру в принципе нет смысла кого то хилить сейчас потому что 2 мафии ушлоНу если он не играет на городИли не думает (знает?) что грейс маф1) Грейс - доктор. нет, потому что актив не станет писать "будет лучше, если я уйду днем" и не вскрывается2) Грейс мж, которого похилил Мэр - нет, потому что мж не стал бы писать "мне щас нет смысла вскрываться"3) Грейс маф, которого похилил Мэр - охуенно4) Грейс Мэр - охуенно вот и вся историявола поебем еще часов 23 и его же и пизданем дневнымНу и я про то же говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3138 6 июля 2017 фастночи не будет ведущий играет в длич проитв ванпис (долбоеб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3139 6 июля 2017 (изменено) А в чем проблема слить предполагаемого Мэра дневным и ханом пиздануть Жаредка, если мы верим всем этим псевдоблокерам?там же вроде крок откатит? а бля сори дебс Изменено 6 июля 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3140 6 июля 2017 А в чем проблема слить предполагаемого Мэра дневным и ханом пиздануть Жаредка, если мы верим всем этим псевдоблокерам?можно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение