Francyz #3221 6 июля 2017 Есть еще шанс завербовать кого-то 2й ночью, но он уже и не пытается, а убивает. чеон кидает в зомба, ему дает точную роль-чекерон убиваеттак бы может и похилил бы мжа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3222 6 июля 2017 Я не понимаю как человек на безрольном может писать "будет лучше, если вы меня сольете дневным в этой ситуации" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3223 6 июля 2017 Так он актива и так не смог бы завербовать насколько понимаю Играет супер хуево=похож на мжа? Я все правильно понял? Бля у меня посты склеиваются вы че такие терпилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3224 6 июля 2017 Есть инфа, что Базакайф их пизданул )) Fergon база (53) база (76) база (108) база (120) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3225 6 июля 2017 Так он актива и так не смог бы завербовать насколько понимаю Да, верно.В принципе, лично я видел Зомба рольным, так что туда бы так или иначе не пошел пытаться конфу делать. Но это уже вилами по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3226 6 июля 2017 @@Black^Market почему нет кила как думаешь? пропустили может хз Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3227 6 июля 2017 короче есть мнение что мэр этава горада решил порофлить и захилил жаредка, маркета, грейса, тура - в таком духе.смотрим на реакцию грейса, это конечно апофеоз аморфности что я наблюдаю сейчас, но.. хотя похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3228 6 июля 2017 Есть инфа, что Базакайф их пизданул )) Fergon база (53) база (76) база (108) база (120) И чо ебать?В первый день этот голос нихуя не значил, потому что на Ролле было почти 10, а на тебе 4-5Во второй он уже сам был альтернативой и у него не было вариантов куда еще голосовать ЖУМОНГ и CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3229 6 июля 2017 @@Black^Market почему нет кила как думаешь? пропустили может хз логично куда кидать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3230 6 июля 2017 @@Black^Market почему нет кила как думаешь? пропустили может хз логично куда кидать тогда? грейс какую-то хуйню несет , треггирит жестко , можешь в него кинуть но я бы дождался может кто вскроется или какие-то подробности появятся, придержи голоса Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3231 6 июля 2017 Есть инфа, что Базакайф их пизданул )) Fergon база (53) база (76) база (108) база (120) И чо ебать?В первый день этот голос нихуя не значил, потому что на Ролле было почти 10, а на тебе 4-5Во второй он уже сам был альтернативой и у него не было вариантов куда еще голосовать ало блят долбоящер то есть я буквально всоло(с минимальной хелпой от француза и варяна) вскрыл и слил своего крока, а он 2 дня в меня агитировал? ты в своем уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3232 6 июля 2017 я щас на 156. Финт , вот я мафия лайкнул пост с жаредком, ты его активно топишь, он уходит мж, я тебя отстрелю и ты завещание не оставишь, он уйдет мафлоном у меня пиздос алибос. Я бы так яро не верилВо 1х меня лайкнул красный игрокВо 2х нахуй мафии мутного жаредка представлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3233 6 июля 2017 хотя нестойдада я мафия лионель правебать спасибо за путевочку в лейтединственный щанс не сдохнуть в ближайшую ночь от злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3235 6 июля 2017 Бля маркет точно мафияЕще в 1 день вам говорил его выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3236 6 июля 2017 Бля маркет точно мафияа может ты ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3237 6 июля 2017 Бля маркет точно мафияа может ты ?НЕТ ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3238 6 июля 2017 Бля маркет точно мафияЕще в 1 день вам говорил его выносить финт почему ты бросаешь на всех , как собака назови игроков, которых ты считаешь черными вы мне ответьтеесли ли смысл меру в те 5 ников, которые он хилит, писать грейса?меру в принципе нет смысла кого то хилить сейчас потому что 2 мафии ушлоНу если он не играет на городИли не думает (знает?) что грейс маф 1) Грейс - доктор. нет, потому что актив не станет писать "будет лучше, если я уйду днем" и не вскрывается2) Грейс мж, которого похилил Мэр - нет, потому что мж не стал бы писать "мне щас нет смысла вскрываться"3) Грейс маф, которого похилил Мэр - охуенно4) Грейс Мэр - охуенно вот и вся историявола поебем еще часов 23 и его же и пизданем дневным а рэббит мог спасти грейса ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3239 6 июля 2017 После вскрытия Фергона писал, что он реально док че правда? где? После моего рофловскрытия доктором поверил и кинул финалку блядь, если вы в моем втором голосе не видите рофла, то я не знаю как дальше играть Нейтрал сначала хилил МВП, потом ебанул Зомба. откуда инфа что нейтрал хили мвп? чеж он тогда откинулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение