pnanrkotikivj #3601 7 июля 2017 десп аутирует или тонко рофлит чет понять не могутонкая лёха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3602 7 июля 2017 то есть все пишут какая красивая стенка , но продолжают кидать в жаредка где логика ?а ты стену т прочитал друг?он не призывает голосовать по базе, он просит хана пиздануть базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3603 7 июля 2017 ваще можно припустить коней и дождаться грейса напримерно я бы уже выгнал блокера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3604 7 июля 2017 Лан. Ярый. А почему ты голосуешь в базу, но блочишь Корвуса?мммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3605 7 июля 2017 А прикиньте, если я сам Хан Соло и ебанул эту хуйню для отвода глаз? А? а? Охуели щас, да?больше прикинул что будет рофл если база хан и ты ночью отлетишь Я просчитал этот вариант: он спалится и его мафия ебнет некст ночью я блокер блочилферона и корвуса почему уже говорил, с утра вроде бы раз 50 намекал в постах что мне похуй на вскрытие блокеров в меня А по ночам что? Кого в какую блочил? 1 и 2 соотвественно И за что Корвуса было блочить? Назови причину почему не блочить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3606 7 июля 2017 то есть все пишут какая красивая стенка , но продолжают кидать в жаредка где логика ? Я так-то не просил кидать топан в Базу. Я искренне надеюсь, что мне поверит 1 человек. И одного убедить проще.В топане слишком много людей считают Базу мжом и их вряд ли переубедишь, ведь они его не читают и просто считают, что если он много срет - то он мж. Я бы выносил Грейса по прежнему. Жаредок не откатывает, что блокер, так что я не понимаю, почему в него голосят пока нет контр вскрытия. Его мафия должна ебурить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3607 7 июля 2017 то есть все пишут какая красивая стенка , но продолжают кидать в жаредка где логика ?а ты стену т прочитал друг?он не призывает голосовать по базе, он просит хана пиздануть базу пытаюсь с жаредка свернуть, а вы руините Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3608 7 июля 2017 Назови причину почему не блочить его?Он выгнал мафию Ролла и уже как минимум не с ним. Он считал мафией Базу, на котором у тебя тоже голоса - по логике ты ему доверять должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3609 7 июля 2017 то есть все пишут какая красивая стенка , но продолжают кидать в жаредка где логика ? Я так-то не просил кидать топан в Базу. Я искренне надеюсь, что мне поверит 1 человек. И одного убедить проще.В топане слишком много людей считают Базу мжом и их вряд ли переубедишь, ведь они его не читают и просто считают, что если он много срет - то он мж. Я бы выносил Грейса по прежнему. Жаредок не откатывает, что блокер, так что я не понимаю, почему в него голосят пока нет контр вскрытия. Его мафия должна ебурить. На ушко шепчу чтобы никто не слышал(((((((((((крайлесс))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3610 7 июля 2017 Назови причину почему не блочить его?Он выгнал мафию Ролла и уже как минимум не с ним. Он считал мафией Базу, на котором у тебя тоже голоса - по логике ты ему доверять должен. переворот в базу был растяжкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3611 7 июля 2017 почему в него голосят пока нет контр вскрытия. так жаред сам контрвскрылся, когда в него вскрылся блокер маяками финту (сложна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3612 7 июля 2017 то есть все пишут какая красивая стенка , но продолжают кидать в жаредка где логика ?а ты стену т прочитал друг?он не призывает голосовать по базе, он просит хана пиздануть базу пытаюсь с жаредка свернуть, а вы руините сворачивай в грейса, какие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3613 7 июля 2017 Назови причину почему не блочить его?Он выгнал мафию Ролла и уже как минимум не с ним. Он считал мафией Базу, на котором у тебя тоже голоса - по логике ты ему доверять должен. переворот в базу был растяжкой И кого растянул? Корвуса по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3615 7 июля 2017 Ярый, почему ты не шел блочить грейса, который у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3616 7 июля 2017 Назови причину почему не блочить его?Он выгнал мафию Ролла и уже как минимум не с ним. Он считал мафией Базу, на котором у тебя тоже голоса - по логике ты ему доверять должен. переворот в базу был растяжкой ой блять жаредокчет я заебался на этот цирк смотретьЯ БЛОЧИЛ КОРВУС ОЙ НЕТ ДИМУНА А НЕТ ВСЕ ТАКИ ФЕРГОНА ОЙ ВСЕ ТРУПЫ ЧЕ ТАВ БАЗУ ПРОСТО РАСТЯГИВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3618 7 июля 2017 не забываем , что если седня фастночь будет , то следущая ночь в 9 часов вечера сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3619 7 июля 2017 Назови причину почему не блочить его?Он выгнал мафию Ролла и уже как минимум не с ним. Он считал мафией Базу, на котором у тебя тоже голоса - по логике ты ему доверять должен. переворот в базу был растяжкой ой блять жаредокчет я заебался на этот цирк смотретьЯ БЛОЧИЛ КОРВУС ОЙ НЕТ ДИМУНА А НЕТ ВСЕ ТАКИ ФЕРГОНА ОЙ ВСЕ ТРУПЫ ЧЕ ТАВ БАЗУ ПРОСТО РАСТЯГИВАЛ ??? Спросили про 2 блока, я ответил какие были блоки какой еще нахуй димун и причем тут база вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3620 7 июля 2017 внатуре, какой еще димункто верит в это аутирование - кидайте в грейсакто не верит - велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение