Baza_KAiF #3641 7 июля 2017 Мне кажется, или база только что сменил лопату на экскаватор, и начал копать себе могилу еще быстрее?мне кажется или ты пытаешься что-то высрать?какие-то вопросы? только если тебе на голову) кто мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3642 7 июля 2017 На Жаредке 5 финалок + 3 единичкиЧот хуево дела у нашего единственного вскрытого блокера ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3643 7 июля 2017 На Жаредке 5 финалок + 3 единичкиЧот хуево дела у нашего единственного вскрытого блокера ахахне похоже что он особо переживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3644 7 июля 2017 На Жаредке 5 финалок + 3 единичкиЧот хуево дела у нашего единственного вскрытого блокера ахахвсе путем я пока не кидаю , жду залетных в топик , типо сосеча , хахина, фенфира Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3645 7 июля 2017 вы просто вдумайтесь в стену хуйни от лионеляон там пишет что я прикрываю и увожу ролла от дневного (то есть я из желотой конфы)строкой ниже он пишет что я убил жумонг и корвуса (то есть я из красной конфы) позорище даже не понмает, что мы, мж не имеем никакой координации между конфами и писать такой бред под силу только нейтралу или мафлону, который координацию уже наладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3646 7 июля 2017 Ну раз не поленился откомментировать - значит не Хан, а значит ему пизда ночьюахахахаха Сматрите, труп говорящийтебе не стыдно, что ты высрал стену из 20+ пунктовВСЕ ИЗ КОТОРЫХ либо хуйня, либо пиздабольство? Я тебя вытащу из игнора, если мы оба переживем эту ночь. Это все равно, что с ракушкой общаться. Алибидерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3647 7 июля 2017 pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3648 7 июля 2017 На Жаредке 5 финалок + 3 единичкиЧот хуево дела у нашего единственного вскрытого блокера ахахне похоже что он особо переживает тут соглкак и на блокера с блоком Корвуса не очень похожно других ведь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3649 7 июля 2017 я думаю блокер сидит уже с голосами на жаредке и не хочет вскрываться прост пока потому что жаредок и так уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3650 7 июля 2017 играйте как знаете с маячками там с блоками удачными, без блока блокеров в 1 день без долбоебов которые сначала голоса кидают, а потом вопросы задают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3651 7 июля 2017 я думаю блокер сидит уже с голосами на жаредке и не хочет вскрываться прост пока потому что жаредок и так уходит Думать можно, что угодно, но финалку ты зря кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3652 7 июля 2017 я думаю блокер сидит уже с голосами на жаредке и не хочет вскрываться прост пока потому что жаредок и так уходит Думать можно, что угодно, но финалку ты зря кинул да блять я уже потушил немного свой пукан и сам подумал что поспешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3653 7 июля 2017 играйте как знаете с маячками там с блоками удачными, без блока блокеров в 1 день без долбоебов которые сначала голоса кидают, а потом вопросы задают Ты по растяжке поясни хоть?Базу в 1й день мафией считал, во 2й уже растягивал так? База у тебя мж сейчас? Ты ваще мафией назвал одного деамуна и попросил не спрашивать почему. Я не удивлен, что на тебе 8 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3654 7 июля 2017 вы просто вдумайтесь в стену хуйни от лионеляон там пишет что я прикрываю и увожу ролла от дневного (то есть я из желотой конфы)строкой ниже он пишет что я убил жумонг и корвуса (то есть я из красной конфы) позорище даже не понмает, что мы, мж не имеем никакой координации между конфами и писать такой бред под силу только нейтралу или мафлону, который координацию уже наладил База, а лионель мафлон или просто тупой мж? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3655 7 июля 2017 ладно, если грейс кого-нибудь сегодня унесет, я вас предупреждалжаредокчто это как я должен реагировать?на чем основан его голос? тоже самое что с этими кошками и pnanrkotikivj (ник дерьмо) Лионель, красивая стена. Красавчик. Так же хочу замечать все нестыковки, но пока не получается. Осталось вернуть @@Lester в игру, и вы будете на пару ебать всех, когда вы мж. жаредокЖаредок, сознайся кто с тобой в конфе, упрости игру мжамили вот это че это блядь? Типо он не верит что я блокер? он другого блокера видит? я кажется понялжаредок нарктотик молодец (не совсем)что челик понял? за 3 минуты весь топан прочитал? мм активы в мафии на пд каеф я кажется понял жаредок нарктотик молодец (не совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3656 7 июля 2017 Сливайте грейсаТо есть, ты веришь Жаредку? Не очень, но его сливать пока нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3657 7 июля 2017 крикните меня, когда долбоеб лионель осмыслит, что все его черные называют черным меняа лучше крикните, когда выгонят весь афк мусор и вы будете готовы болдить неочевидные для всех цели База, а лионель мафлон или просто тупой мж?лионель пиздабол=злороль у тебя кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3658 7 июля 2017 крикните меня, когда долбоеб лионель осмыслит, что все его черные называют черным меняа лучше крикните, когда выгонят весь афк мусор и вы будете готовы болдить неочевидные для всех цели База, а лионель мафлон или просто тупой мж?лионель пиздабол=злороль у тебя кто мафия? В данный момент: жаредок и грейс. Ты под вопросом. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3659 7 июля 2017 играйте как знаете с маячками там с блоками удачными, без блока блокеров в 1 день без долбоебов которые сначала голоса кидают, а потом вопросы задают Ты по растяжке поясни хоть?Базу в 1й день мафией считал, во 2й уже растягивал так? База у тебя мж сейчас? Ты ваще мафией назвал одного деамуна и попросил не спрашивать почему. Я не удивлен, что на тебе 8 голосов я смотрел кто захочет кинуть еще в базу, по этому и кинул только предварительный база мж наверное, максимум ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3660 7 июля 2017 А почему я должен, верить что ты блокер? В эту ночь, блокер должен был забрлочить оранжевую конфу. Ты говоришь ,что ты блочил корвуса. Корвус мж. С чего я должен верить, что ты блокер? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение