Baza_KAiF #3721 7 июля 2017 хотя блять как он тогда сам знает что под лжечеком хммммхуйня какаято помогитекак мафы координируются играя на две конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3722 7 июля 2017 верить в то что мафия лжечекнула своего подкила(я не верю что там лжечекный лжечекер сидит ибо все равно сдохнет настоящей ролью)и когда в него начали наезжать он вместо дефа орет "ДАВАЙТЕ ОТПИЗДИТЕ МЕНЯ УЖЕ"он из конфы фергона ало. или вы забыли стену хуйни лионеля где я вскрыл это в первую секунду своего нахождения в топике?значит к нему ролл ходил в первую ночь и попал на крокапотом индейцы видели агитацию хана в него и дали лжечек а он об этом откуда знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3726 7 июля 2017 вы тут старики или я?давайте вспомниайте как вы играли на две конфы и как можно между конфами такой трюк провести и можно ли вообще и какие мувы впринципе на две конфы возможны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3727 7 июля 2017 Пацаны я всадил 4 л я нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3728 7 июля 2017 Джейсон Грейс Джейсон Грейс pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3730 7 июля 2017 хуйня какаято помогите Fint, DH и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3731 7 июля 2017 Футбольчик мальчики походят на качков игра в ножички плавно переходит на улицу че сутулищьмч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3732 7 июля 2017 Пацаны я всадил 4 л я нормальныйя тоже pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3733 7 июля 2017 мне не нравится как грейс агитирует в себя дневное в игре с лжечеком на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3734 7 июля 2017 Футбольчик мальчики походят на качков игра в ножички плавно плавно переходит на улицу чё сутулишься трапеция в норме Иди н**** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3735 7 июля 2017 Так я с конфы под лжечеком али мэр, непонятно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3737 7 июля 2017 хуйня какаято помогите база я тебя заигнорилпрошло 5 минутнапиздел не заигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3738 7 июля 2017 Так я с конфы под лжечеком али мэр, непонятноты нам скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3739 7 июля 2017 Сливайте зарядка долбаёбы Ну или греется мне похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3740 7 июля 2017 вы тут старики или я?давайте вспомниайте как вы играли на две конфы и как можно между конфами такой трюк провести и можно ли вообще и какие мувы впринципе на две конфы возможныхз хуйня уровня "надеюсь мафия убьет сегодня финта" когда пацаны уже знают друг друга ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение