Cryless #3761 7 июля 2017 Юнаканец после этой игры у базы появится опыт на несколько конф. Так чё там наш блокер сказал кого мочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3762 7 июля 2017 блять я и говорючто крок был кд и хана координировали по этомуче ты такой тяжелый тохуй знает я все равно тебя не понялхана координировали в мутных типов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3763 7 июля 2017 блять я и говорючто крок был кд и хана координировали по этомуче ты такой тяжелый тохуй знает я все равно тебя не понялхана координировали в мутных типов че мешало мафии координировать его в свою цель которую хотели лжечекнуть?грейса много людей писало вроде на деле(я в том числе ток в итоге на кройсе остановился) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3764 7 июля 2017 твае лицо када мамка бухала все 9 месяцев Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3765 7 июля 2017 блять я и говорючто крок был кд и хана координировали по этомуче ты такой тяжелый тохуй знает я все равно тебя не понялхана координировали в мутных типов че мешало мафии координировать его в свою цель которую хотели лжечекнуть?грейса много людей писало вроде на деле(я в том числе ток в итоге на кройсе остановился) нахуя мафии координировать в своего лол даже если он под лжечекомчтобы остаться одному в конфе и проебать допкек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3766 7 июля 2017 Мне короче не понравилось вот что: то, как хобч сразу пошел подсасывать за версией с мэром, и как он потом слился. Вот он пишет такой:грейсесли ниче через пол часа-час грейс нормального не напишет, я кину окончательный и пойду спатьЯ ничего нормально не пишу, а он:ладно, если грейс кого-нибудь сегодня унесет, я вас предупреждалжаредокЧто-то тут не так. Ну и еще так у него были выводы по мне, которые меня очень слушали, сообщение пока не нашел почему-то, мб это не он все же писал, не уверен. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3767 7 июля 2017 блять я и говорючто крок был кд и хана координировали по этомуче ты такой тяжелый тохуй знает я все равно тебя не понялхана координировали в мутных типов че мешало мафии координировать его в свою цель которую хотели лжечекнуть?грейса много людей писало вроде на деле(я в том числе ток в итоге на кройсе остановился) нахуя мафии координировать в своего лол даже если он под лжечекомчтобы остаться одному в конфе и проебать допкек? дак причем тут свойя не думаю что грейс мафия, я думаю он нейтрал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3768 7 июля 2017 Мне короче не понравилось вот что: то, как хобч сразу пошел подсасывать за версией с мэром, и как он потом слился. Вот он пишет такой:грейсесли ниче через пол часа-час грейс нормального не напишет, я кину окончательный и пойду спатьЯ ничего нормально не пишу, а он:ладно, если грейс кого-нибудь сегодня унесет, я вас предупреждалжаредокЧто-то тут не так. Ну и еще так у него были выводы по мне, которые меня очень слушали, сообщение пока не нашел почему-то, мб это не он все же писал, не уверен. Ты чо весь топан за 5 минут прочитал? Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3769 7 июля 2017 Я ничего нормально не пишу это ты норм подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3770 7 июля 2017 мы уже решили, кого чекала конфа ролла в первую же ночь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3771 7 июля 2017 Есть такая кнопка, материалы называется There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3772 7 июля 2017 мы уже решили, кого чекала конфа ролла в первую же ночь?ща сек еще раз его перечитаем, найдем маячки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3773 7 июля 2017 (изменено) дак причем тут свойя не думаю что грейс мафия, я думаю он нейтрал а все теперь понял Изменено 7 июля 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3774 7 июля 2017 слишком запутанноъуй с ним играть от лжечека нет смысла щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3775 7 июля 2017 (изменено) Какой блять лжечек, вы ебанутые что ли. Это и хилом в меня попали, и лжечеком, что ж я популярный-то такой. Сплошная пихмелловщина. Изменено 7 июля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3776 7 июля 2017 Есть такая кнопка, материалы называется А почему ты сразу Хоб4а пошел читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3777 7 июля 2017 слишком запутанноъуй с ним играть от лжечека нет смысла щасбаза ебать ну запусти компуктер свой на 2% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3778 7 июля 2017 Fint - могли, но по игре мж Baza_KAiF - могли, по игре хз Cryless - могли легко и по игре мафия Waro - могли, но я мж xaxain - вряд ли hob4 - вряд ли Lionell - могли, но по игре мж DH - могли, по игре хз, вроде мж Desp - точно мимо toouur - вряд ли Jason Grace - вряд ли Black^Market - вряд ли KoshkaSobakaQQ - могли, по игре дефал фергона и искал его маяки (заблочу его сегодня) pnanrkotikivj - могли, по игре хз Fenfir - вряд ли deamunn - вряд ли Jaredok - хз Francyz - кому он нахуй нужен Ajaks - могли, по игре хз R0ss0ha - могли, по игре хз ну и мафия искала потенциального актива, того кто в первый день активно играл и возможно даже вычислил кого-то из них, кто ебашил против ролла активнее всех и кто плотно катал нулевой? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3779 7 июля 2017 Какой блять лжечек, вы ебанутые что ли. Это и хилом в меня попали, и лжечеком, что ж я популярный-то такой. Сплошная пихмелловщина.почему тебя надо вынести днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3780 7 июля 2017 Есть такая кнопка, материалы называетсяА почему ты сразу Хоб4а пошел читать?Я про него еще вчера писал. Странно, что ты мои материалы открывал судя по всему, а это не видел. Как так вышло, не пояснишь? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение