pnanrkotikivj #3782 7 июля 2017 Сливайте грейсаполучается я растянулся на жаредке? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3783 7 июля 2017 значит что могли пойти к нему роллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3785 7 июля 2017 Какой блять лжечек, вы ебанутые что ли. Это и хилом в меня попали, и лжечеком, что ж я популярный-то такой. Сплошная пихмелловщина.почему тебя надо вынести днем?Имхо днем больше пользы для города, чем если хан ночью ход потратит. Лучше конечно вообще не выносить, но мне же в любом случае пизда There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3786 7 июля 2017 Какой блять лжечек, вы ебанутые что ли. Это и хилом в меня попали, и лжечеком, что ж я популярный-то такой. Сплошная пихмелловщина.почему тебя надо вынести днем?Имхо днем больше пользы для города, чем если хан ночью ход потратит. Лучше конечно вообще не выносить, но мне же в любом случае пизда ты в курсе что хан не может к тебе сегодня идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3787 7 июля 2017 (изменено) Тогда тем более, разве нет? Да и я не уверен в этом на 100% Изменено 7 июля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3788 7 июля 2017 ты в курсе что хан не может к тебе сегодня идти? кто-то в топике писал что может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3789 7 июля 2017 напрягает что джейсон зашевелился после постов про лжечек ты в курсе что хан не может к тебе сегодня идти? кто-то в топике писал что может нельзя к одной цели два раза подряд ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3790 7 июля 2017 Я зашевелился, когда пришел в топан. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3791 7 июля 2017 Я зашевелился, когда пришел в топан.совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3793 7 июля 2017 А нахуя джаредок вскрывался, кто-то может объяснить? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3794 7 июля 2017 Там Лионель ждет Чтобы сказать нам блок корвуса, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3795 7 июля 2017 Лионель полдня мои сообщения цитировал, а слова про хобча не заметил, вот мне и интересно, как оно так вышло There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3796 7 июля 2017 Там Лионель ждет Чтобы сказать нам блок корвуса, очевиднос ложкой? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3797 7 июля 2017 Видимо они в конфе и хотят тебя мирного слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3798 7 июля 2017 заставляете меня применять запрещенный прием и идти на первые страницы игры и вычислять по первым постам мафию, пока что 100% результат по фергону имею mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3799 7 июля 2017 Варо, почему я единственный точно мимо? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3800 7 июля 2017 Видимо они в конфе и хотят тебя мирного слитьЭто вряд ли так, но факт, что я спросил, а он ничего не ответил и пропал, мне не нравится There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение