DH #3801 7 июля 2017 Там Лионель ждетЧтобы сказать нам блок корвуса, очевидно deamunn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3802 7 июля 2017 Видимо они в конфе и хотят тебя мирного слитьЭто вряд ли так, но факт, что я спросил, а он ничего не ответил и пропал, мне не нравитсяНу а какие ещё варианты?Или они тебя сливают, или ты доебываешься к хуйне, потому что нечего сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3803 7 июля 2017 полная хуйня в топане, уносте грейсона нахер.за жаредка завтра финт по полной программе ответит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3804 7 июля 2017 baza база я выбираю жить в кайфпохоже на маяки что челы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3805 7 июля 2017 Ну а какие ещё варианты?Или они тебя сливают, или ты доебываешься к хуйне, потому что нечего сказать.В той же компании еще и нейтрал где-то вполне может быть. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3806 7 июля 2017 bazaбазая выбираю жить в кайфпохоже на маяки что челы вместе Сейвили ролла блять, троем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3808 7 июля 2017 всмысле сейвили? вы даже не знали кто онпросто дали понять что вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3809 7 июля 2017 (изменено) просто дали понять что вместеЗачем? Изменено 7 июля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3810 7 июля 2017 а еще можно с рофланебалом запостить напрямую к кому ты ходилЕсли бы я был мафией, я бы пошел чекатть дхна это тоже всем похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3812 7 июля 2017 просто дали понять что вместеЗачем? откуда я могу знатьдля другой конфы маяковалиможет просто тайминговый проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3813 7 июля 2017 Сдаюсьвсмысле сейвили? вы даже не знали кто онпросто дали понять что вместеДа хотели дать понять городу, что мы вместе в конфе. Раскусил ты нас база, гений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3814 7 июля 2017 Да хотели дать понять городу, что мы вместе в конфе. Раскусил ты нас база, гений.кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3815 7 июля 2017 так, пока есть минуткагрейс кроме меня кого-нибудь называл?или я у него один кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3817 7 июля 2017 похоже на маяки что челы вместе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3818 7 июля 2017 хоб4 и крулесс две мафии, первые страницы не обманывают, выезжаю за птсами Jason Grace понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3819 7 июля 2017 не видел чтобы леня агитировал в кого-либо кроме меняего участь это доедать за топиком и топить в таких как грейс и жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3820 7 июля 2017 не видел чтобы леня агитировал в кого-либо кроме меняего участь это доедать за топиком и топить в таких как грейс и жаредокон чет доебывал крулеса за этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение