DH #4061 7 июля 2017 Охуенно с французом поиграл кстати, держу в курсе тут плюсфинт/жаредок могли быть из красной конфы, тот кто был под кроком в первый день. подарок от индейцев. а мож и нетбольше склоняюсь к тому что из желтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4062 7 июля 2017 Нихуя не понял, если француз допкил, то кто блять финт/жаредок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4063 7 июля 2017 дх куда кидатьфранцуза же никто внатуре не краснил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4064 7 июля 2017 дх куда кидатьфранцуза же никто внатуре не краснил вродене спеши покаТАК СТОПкил от оранжевых был, а по приоритету он позже кила манато есть француз не исполнялто есть у оранжевых еще 1 естьа финта/жаредка затралили все правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4065 7 июля 2017 Походу да, и во второй оранжевые пропустили видимо Ага, у оранжевых лжечекер остался, если бы он здох, то роли вскрылись бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4066 7 июля 2017 Ага, у оранжевых лжечекер остался, если бы он здох, то роли вскрылись быоткуда инфаа все вижу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4067 7 июля 2017 Не понял откуда на мне голос наркотиковМеня маном считают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4068 7 июля 2017 Не понял откуда на мне голос наркотиковМеня маном считают?эт че новость для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4069 7 июля 2017 Крайлес маньяк - инфа 100% я думал ты маньяк. ну знаешь Старый хохол как раз под описание подходитя не ман парнина лжечек мне рили похуйЯ прочитал, что Финт блокер от Лионеля - кинул двойку в Жареда - все просто эт че новость для тебя? ну я не знаю, может это как у Варо было: типа он меня блочилшутки типа или не совсем серьезноа сейчас в ласт посте лионеля я прочитал, что я 100% ман оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4070 7 июля 2017 вы тут старики или я?давайте вспомниайте как вы играли на две конфы и как можно между конфами такой трюк провести и можно ли вообще и какие мувы впринципе на две конфы возможныхз хуйня уровня "надеюсь мафия убьет сегодня финта" когда пацаны уже знают друг друга это маяк? да блять смотрите че нашелточно финта лжечекали тогдано вторая конфа видимо затупила и ман пизданула жаредок блокер финт давал маркета мафией, могли за это пиздануть егонадо маркета разминать седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4071 7 июля 2017 дх куда кидать француза же никто внатуре не краснил вродене спеши пока ТАК СТОП кил от оранжевых был, а по приоритету он позже кила манато есть француз не исполнялто есть у оранжевых еще 1 естьа финта/жаредка затралили все правильно?Хочешь сказать что финт мж под лжечеком? Но тогда почему они не пошли его гасить, вместо этого ебнув леню? Не, там точно один маф, по большому счету даже пофиг кто. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4072 7 июля 2017 если там один маф то кто исполнял сегодня у оранжевых?только если там маф из красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4073 7 июля 2017 точно финта лжечекали тогдано вторая конфа видимо затупила и ман пизданула жаредок блокерда не поверю блядь в жизникак они могли знать в кого лжечекать мжа? Да Жаредок мафия блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4074 7 июля 2017 блять смотрите че нашелточно финта лжечекали тогдано вторая конфа видимо затупила и ман пизданула жаредок блокер финт давал маркета мафией, могли за это пиздануть егонадо маркета разминать седнячета не понял, они лжечекнули мж финта в актива и маяковали другой конфе его убить, потому что он топил маркета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4075 7 июля 2017 блять смотрите че нашелточно финта лжечекали тогдано вторая конфа видимо затупила и ман пизданула жаредок блокер финт давал маркета мафией, могли за это пиздануть егонадо маркета разминать седнячета не понял, они лжечекнули мж финта в актива и маяковали другой конфе его убить, потому что он топил маркета? ну получается такпосле финта без вариантов ушел жаредок по другому не получается, должен был кто то исполнять у оранжевых сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4076 7 июля 2017 есть вроде варик, что жаред фризер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4077 7 июля 2017 ну получается такпосле финта без вариантов ушел жаредок по другому не получается, должен был кто то исполнять у оранжевых сегодняда почему они не могли просто маяковть на отстрел финта, потому что знали что он блокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4078 7 июля 2017 по другому не получается, должен был кто то исполнять у оранжевых сегоднялжечекер мог лжечекнуть вчера жаредка, исполнитель шел к лене.сегодня убили допкилера, исполнял лжечекер.или убили допкилера и он успел сходить.так все было. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4079 7 июля 2017 блять еще разсреди жаред/финт НЕТ ОРАНЖЕВОЙ МАФИИ, потому что не сходится по килам тогдакрасная может быть, но не оранжевая А СТОПа если француз мж под лжечеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4080 7 июля 2017 или опять же моя теория что они лжечекнули того, на ком был крок - может того же жаредка.я однозначно склоняюсь к тому что в паре финт жарый маф есть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение