DH #4081 7 июля 2017 по другому не получается, должен был кто то исполнять у оранжевых сегоднялжечекер мог лжечекнуть вчера жаредка, исполнитель шел к лене.сегодня убили допкилера, исполнял лжечекер.или убили допкилера и он успел сходить.так все было. по механике не успел бы он сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4082 7 июля 2017 среди жаред/финт НЕТ ОРАНЖЕВОЙ МАФИИ точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4083 7 июля 2017 (изменено) А СТОПа если француз мж под лжечеком?да ни в жизнь не поверю что они с крайлессом так скооперировались. нахуя его лжечекать.просто он очень хорошо сидел, что даже ман(крайлесс) решил сыграть на мафию и убрать его как мжа или хилира. да ну нахуй такой тимплей Изменено 7 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4084 7 июля 2017 среди жаред/финт НЕТ ОРАНЖЕВОЙ МАФИИточно? ну походу даили француз мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4085 7 июля 2017 (изменено) по другому не получается, должен был кто то исполнять у оранжевых сегоднялжечекер мог лжечекнуть вчера жаредка, исполнитель шел к лене.сегодня убили допкилера, исполнял лжечекер.или убили допкилера и он успел сходить.так все было.по механике не успел бы он сходитьзначит исполнял лжечекер, а допкилер(француз) соснул Изменено 7 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4086 7 июля 2017 Почему не могла Нолла сегодня исполнять, а Француз давать допкил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4087 7 июля 2017 я про это же. короче дх, чтоб ты понимал ты щас единственный, кому я доверяю на 95% Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4088 7 июля 2017 красные во вторую исполняли ребеккойжаред фриз был в блоке крок был в первый день на жареде, поэтому его оранжевые знали и лжечекнули, когда он дневным не ушел вроде нигде не наебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4089 7 июля 2017 блять вы че рофлите надо мной?В КОНФЕ ОРАНЖЕВЫХ ПОСЛЕ УХОДА РОЛА БЫЛО 2 ЧЕЛОВЕКАЕСЛИ ЖАРЕД/ФИНТ ОРАНЖЕВЫЕ ТО ОСТАЛСЯ ОДИН ФРАНЦУЗФРАНЦУЗА СЕДНЯ ПИЗДАНУЛИ, ОН НЕ УСПЕЛ БЫ ИСПОЛНИТЬИСПОЛНЯЛ НЕ ФРАНЦУЗ?????????????????????????????????????????????????????????????????какие вопросыкрасные во вторую исполняли ребеккойжаред фриз был в блоке крок был в первый день на жареде, поэтому его оранжевые знали и лжечекнули, когда он дневным не ушел вроде нигде не наебалсяну похоже на правду да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4090 7 июля 2017 ИСПОЛНЯЛ НЕ ФРАНЦУЗ?????????????????????????????????????????????????????????????????какие вопросы успокойся, сегодня лжечекер исполнял. француз шел допкил делать.получается что так, да. среди финта/джареда нет оранжевого. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4091 7 июля 2017 блять вы че рофлите надо мной?В КОНФЕ ОРАНЖЕВЫХ ПОСЛЕ УХОДА РОЛА БЫЛО 2 ЧЕЛОВЕКАЕСЛИ ЖАРЕД/ФИНТ ОРАНЖЕВЫЕ ТО ОСТАЛСЯ ОДИН ФРАНЦУЗФРАНЦУЗА СЕДНЯ ПИЗДАНУЛИ, ОН НЕ УСПЕЛ БЫ ИСПОЛНИТЬИСПОЛНЯЛ НЕ ФРАНЦУЗ?????????????????????????????????????????????????????????????????какие вопросыкрасные во вторую исполняли ребеккойжаред фриз был в блоке крок был в первый день на жареде, поэтому его оранжевые знали и лжечекнули, когда он дневным не ушел вроде нигде не наебалсяну похоже на правду даа че жаерд, финт обязаны быть оранжевыми????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4092 7 июля 2017 по крулесу кстати думаю что его подставляют на манапотому что тот же француз перед ночью писал что можно будет в крулеса фастночь оформитьто есть он точно не оранжевыйа ман сильно простона уровне жумонг-корвуса-базыой да всея забыл что они одного красного знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4093 7 июля 2017 то есть он точно не оранжевый француз точно не оранжевый???? бля дх Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4094 7 июля 2017 вот рили ярого могли в прошлую лжечекнуть, так как знали его через ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4095 7 июля 2017 то есть он точно не оранжевыйфранцуз точно не оранжевый???? бля дх не француз а крулес блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4096 7 июля 2017 (изменено) ролл ходил чекать ярогонашел свою смертьоранжевые лжечекнули ярого в блокера Изменено 7 июля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4097 7 июля 2017 короче, можем сыграть от самой хуевой версии где финт/жаред - мирные (живы 2 красных и 1желтый)или в лайт версию (1 красный 1 желтый)я за первый вариант Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4098 7 июля 2017 короче, можем сыграть от самой хуевой версии где финт/жаред - мирные (живы 2 красных и 1желтый)или в лайт версию (1 красный 1 желтый)я за первый вариантну да либо так либо так+ ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4099 7 июля 2017 всетаки могло так получиться в этой ебаной игре, что с финта мирного зарофлили и ман попал, а жаред тру блокер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4100 7 июля 2017 кстати да француз вряд ли под лжечеком, потому что в эту ночь допкил должен был бытьлибо это еще один некст лвл мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение