Ajaks #4122 7 июля 2017 да. ладно, похуй метель закрывайте раздел. всеравно все в кастомки играют, а на мафию не поебать 2.5 людям. чаоЗавтра на работе все почитаю все сделаемКуда спешите так, сегодня хуево просто было весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4123 7 июля 2017 ну наркот не ман, он бы не стал меня выгонять до лейта. В лейте выгнал бы как мана.Кошан тоже думаю не манКошан изи мафия может быть в принципеладно, волевое. уйдет сегодня крайлесс просто слишком многое указывает на него как на кроликаэто твой окончательный, если чтоя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4124 7 июля 2017 пошли утверждения, до этого были одни только вопросы. но тем не менее, ты вроде как и тему читал - а вроде как и то что все говорят что ты ман 100%, ну тебя, скажем так, это особо и не волновало.рабочая страта, сагрись улетел бы. но.. инста голоса по жаредку, где в резалтах хилер. факт хила мвп - это явно не работа нашего доктора, который шарит(даже слишком)ну наркот не ман, он бы не стал меня выгонять до лейта. В лейте выгнал бы как мана.Кошан тоже думаю не манКошан изи мафия может быть в принципеладно, волевое. уйдет сегодня крайлесс просто слишком многое указывает на него как на кроликаэто твой окончательный, если чтоя мжда, окончательный. я не думаю что ты мж, я думаю что ты нейтрал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4125 7 июля 2017 крайцлес давай аргументы или я тебя заебашу как жаредка на изия не красный я не желтыйвсе иди нахуй до меня невозможно доебатьсятвои попытки будут лишь очернять тебя а ме позуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4126 7 июля 2017 инста голоса по жаредку, где в резалтах хилер я думаешь знаю как кого зовут?Лионель сказал блокер - я ему поверилЕсли перечитаешь мои посты в день когда вместо ярого выгнали грейса, то увидишь, что в Яром блокере я очень сильно сомневалсяЯ вообще думал, что или ты или Финт блокерХотел лжевскрыться блокером в жаредка, но че-то так и не решился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4127 7 июля 2017 кошка пьяный хуй и мж(скорее всего) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4128 7 июля 2017 крайцлес давай аргументы или я тебя заебашу как жаредка на изия не красный я не желтыйвсе иди нахуй до меня невозможно доебатьсятвои попытки будут лишь очернять тебя а ме позуйЯ тоже не красный и не желтыйче теперь будешь делать? кошка пьяный хуй и мж(скорее всего) вот я не стал бы так легко верить емуПосмотри на его голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4129 7 июля 2017 если че жаредок ушел блокером тогда но кралес чета знаавл край2лес да не поверю блядь в жизникак они могли знать в кого лжечекать мжа? Да Жаредок мафия блядь ахахах неу маркет и фергон и че? давай крайлес доебисьдавай доебись пока я еще соображаю я тебя нахуй уничтожуты не лезь блять иьбо хуже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4130 7 июля 2017 я думаешь знаю как кого зовут?Лионель сказал блокер - я ему повериллионель сказал ты ман - я ему поверил. охуенная страта братан.давай ты дакажешь остальным свою мирность тем, что найдешь мафиюс фактами очень охуенными. настолько, что они проголосует туда, а не в тебя. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4131 7 июля 2017 если че жаредок ушел блокером тогда но кралес чета знаавл край2лес найс причина для голоса: "чето знал" давай ты дакажешь остальным свою мирность тем, что найдешь мафию как это сделает меня не маном ало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4132 7 июля 2017 (изменено) бля кошка уничтожитель пельменей если че жаредок ушел блокером тогда но кралес чета знаавл край2лес найс причина для голоса: "чето знал" давай ты дакажешь остальным свою мирность тем, что найдешь мафиюкак это сделает меня не маном ало? это сделает тебя живым как минимум на один день :) Изменено 7 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4133 7 июля 2017 крайлес мне ваще на тебя похуй))) я не желтый я не красный все иди нахуйсвои бредни про меня мана оставляй на лейт если доживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4134 7 июля 2017 ахахах неу маркет и фергон и че? давай крайлес доебись че? лионель сказал ты ман - я ему поверил. охуенная страта братан. аеще лионель говорил, что грейс мафияи жаредок блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4135 7 июля 2017 ахахах неу маркет и фергон и че? давай крайлес доебисьче? лионель сказал ты ман - я ему поверил. охуенная страта братан. аеще лионель говорил, что грейс мафияи жаредок блокер НУ проголосил я в маркета и фугрогна и чедавай нрахуй че получше (эт на будущее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4136 7 июля 2017 НУ проголосил я в маркета и фугрогна и чедавай нрахуй че получше (эт на будущее)я не вижу голосав фургона в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4137 7 июля 2017 НУ проголосил я в маркета и фугрогна и чедавай нрахуй че получше (эт на будущее)я не вижу голосав фургона в таблице ну в базу и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4138 7 июля 2017 во-первых жаредок так-то может и быть блокером, мы этого пока не знаем наверняка. во-вторых ты только что сделал акцент на том, что лионель пиздит - но при этом по его инфе скинул двойку. давай ты распишешь более важную часть - а именно кто из оставшихся игроков мафия. и нейтрал(если тебе по силам) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4139 7 июля 2017 во-первых жаредок так-то может и быть блокером, мы этого пока не знаем наверняка. ты блядь в это реально веришь?он считал мафией грейса и пошел блочить корвусаА знаешь почему он не сказал, что пошел блочить грейса? потому что грейс мог быть доктоорм который сам себя лечил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4140 7 июля 2017 ясно, сейчас бы с пьяной кошкой попиздеть, а не сказать "завтра разрулю парни, спакуха"очень плохо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение