DH #4141 7 июля 2017 ладно выбирайте, блэкмаркет или крайлесс мне похуй. так парни я вске допил но мне пизда хуево я на вас посмотрю когды вы 7 литров заебашите всоляногоспаситеСперва нужно выпить (естественно, залпом) холодный томатный сок, в который бросили плавать пару устриц. Дальше съесть поджаренное сладкое мясо с беконом. После этого – поглотить бисквит побольше, предварительно вымокав его в соусе с анчоусами должно помочь братбьля я просто ем пельмерни мне по кайффу без сокану слдадкое вродже чето есть съем после пельмешейтебе не заебло в своем теле столько всякого удерживать? я склоняюсь чтоб сегодня, конкретно сегодня уебать по магазину или крайлессу.другие цели пока нет но это так, если сходу решать дх, ты со мной?ну крайса я седня не хочу, написал почему Если вы уверены что там ман то ок По маркету согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4142 7 июля 2017 во-вторых ты только что сделал акцент на том, что лионель пиздит - но при этом по его инфе скинул двойку. ты прикалываешься что ли?есть надуманная инфа - типо я думаю там мафия или я думаю там мжа есть инфа: я прочитал резалты - там блокер умеркорчое наркотики, ты меня расстраиваешьты один хуй кинул финалку и её уже не вернешь поздравляю у тебя финалка на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4143 7 июля 2017 во-первых жаредок так-то может и быть блокером, мы этого пока не знаем наверняка.ты блядь в это реально веришь?он считал мафией грейса и пошел блочить корвусаА знаешь почему он не сказал, что пошел блочить грейса? потому что грейс мог быть доктоорм который сам себя лечил ну не сказал и не сказал, я уже писал что есть две версии игры (2 красных 1 ор, и 1 - 1) я предлагаю сыграть в хардкормод на яйцах и отталкиваться от 3х мафиози. так что поехали искать, напиши что дашь анализ завтра, стенку там отпишешь и все будет чики-пуки.что-то я не вижу этой эмоции в твоих глазах. имеем только я мж, сори ребята я не ман. в таком случае у меня тоже есть ответ "соре ты уходишь" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4144 7 июля 2017 лан давайте блекмаркета уволим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4145 7 июля 2017 корчое наркотики, ты меня расстраиваешьты один хуй кинул финалку и её уже не вернешь поздравляю у тебя финалка на мжче ты меня на эмоции пытаешься вывести(прямо как жаредок)мне абсолютно по барабану. да я скинул двойку, чтоб ты зашевелился. а ты мне вот это пишешь - ой у тебя голос на мж, ой тебе должно быть стыдно. да мне поебать, я свое отыграл уже и мне нормально. "я мистер мистикс посмотрите на меня" а вот конкретно от тебя сейчас зависит уйдешь ты сегодня или нет. и то что ты пытаешься там слезу выдавить у кого-то или надавить на жалость ЭТО - ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ, крайлесс. при всем уважении. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4147 7 июля 2017 во-первых жаредок так-то может и быть блокером, мы этого пока не знаем наверняка.ты блядь в это реально веришь?он считал мафией грейса и пошел блочить корвусаА знаешь почему он не сказал, что пошел блочить грейса? потому что грейс мог быть доктоорм который сам себя лечил ну не сказал и не сказал, я уже писал что есть две версии игры (2 красных 1 ор, и 1 - 1) я предлагаю сыграть в хардкормод на яйцах и отталкиваться от 3х мафиози. так что поехали искать, напиши что дашь анализ завтра, стенку там отпишешь и все будет чики-пуки.что-то я не вижу этой эмоции в твоих глазах. имеем только я мж, сори ребята я не ман. в таком случае у меня тоже есть ответ "соре ты уходишь" сыграть в хард мод и выгнать и проебать финалку в мжа за 20 часов до ночи гуд гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4148 7 июля 2017 лан давайте блекмаркета уволимпускай дерутся с крайлессом и ищут мафию. профит же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4149 7 июля 2017 а вот конкретно от тебя сейчас зависит уйдешь ты сегодня или нет. спасибо за финалку хардмод плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4150 7 июля 2017 (изменено) сыграть в хард мод и выгнать и проебать финалку в мжа за 20 часов до ночи гуд геймя здесь не за титулами, играю для души. а вот конкретно от тебя сейчас зависит уйдешь ты сегодня или нет.спасибо за финалку хардмод плеер надеюсь отзыв о моей хуевости не будет для тебя повесткой следующего дня, а ты таки займешься делом.а это была всего одна финалка... задумайся)тебя еще никто не выгнал, етить ты фаталист и пораженец карты в руки, крайлесс. за ночь все возможно (я из клетки на жабе вышел )а у тебя еще проще задача. ну и за других я голосовать не могу. @@DH нашел что интересное? Изменено 7 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4151 7 июля 2017 Да пока не особо Француз маяк и на кил лионеля давал бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4152 7 июля 2017 у меня вот прямо из монитора ощущение что крайлесс сам не верит в то что пишет, хз Да пока не особоФранцуз маяк и на кил лионеля давал бтвкакая страница по братски Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4153 7 июля 2017 Ну по мне он играет щас точно как в прошлой То есть инактив первые пару дней, и попытка раздупления ближе к лейту 202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4154 7 июля 2017 Ну по мне он играет щас точно как в прошлойТо есть инактив первые пару дней, и попытка раздупления ближе к лейтуты там мафией был, ну фиг знает. я уже и не помню если честно. просто вот это "я мж, ой а что происходит ой а кого убили ой а с чего ты взял что я хилил мвп" при том что 5 человек отписали о том кто бы мог это сделать, а сам крайлесс вроде как читает топан. очень плохо все как по мне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4155 7 июля 2017 а я ведь говорил что 7 ливтров въебал? если че то ьудьте в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4156 7 июля 2017 а я ведь говорил что 7 ливтров въебал? если че то ьудьте в курсе7 литров. за руль не садись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4157 7 июля 2017 Бля вот пока француз в игре был вроде посты и посты, ниче особенного А когда ушел думаешь ебаать маяки как мы их проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4158 7 июля 2017 Бля вот пока француз в игре был вроде посты и посты, ниче особенногоА когда ушел думаешь ебаать маяки как мы их проебалиты профиль читаешь его?короче француз точно допкел, так получается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4159 7 июля 2017 Ну по мне он играет щас точно как в прошлойТо есть инактив первые пару дней, и попытка раздупления ближе к лейтуты там мафией был, ну фиг знает. я уже и не помню если честно. просто вот это "я мж, ой а что происходит ой а кого убили ой а с чего ты взял что я хилил мвп" при том что 5 человек отписали о том кто бы мог это сделать, а сам крайлесс вроде как читает топан. очень плохо все как по мнеТак вот меня это и напрягает Что дохуя народа дает крулеса маном за мвп Француз давал его маном - умер от мана Но крулес явно мозгами не обделен и сделал бы хитрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4160 7 июля 2017 да все из-за тебя дх, на самом деле. сейчас каждый баран вскрывается чекером, пишет кого он хил/блок/кил. руинер ты, самый настоящий! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение