DH #4161 7 июля 2017 Бля вот пока француз в игре был вроде посты и посты, ниче особенногоА когда ушел думаешь ебаать маяки как мы их проебалиты профиль читаешь его? короче француз точно допкел, так получаетсяЯ пока пробежался по быстрому, завтра буду вчитываться более основательно если время будет да все из-за тебя дх, на самом деле. сейчас каждый баран вскрывается чекером, пишет кого он хил/блок/кил. руинер ты, самый настоящий!Я не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4162 7 июля 2017 Но крулес явно мозгами не обделен и сделал бы хитреетак про маразм речи нет, но стань на его место как нейтрал - позицию в топане он именно такую и должен давать(где? чего? але?)потому он и живет, что как вода с гуся 3 дня эта информация стекает. при этом, даже как ты говоришь попытки включиться отражаются двойкой в доктора(поверил лионелю),но что-то Я в это не верю.это реально проеб. и леонель вроде как растянул себя, но он мж. не забывай. а крайлес - ???про варо не говорим. ведь ты и я пошли сверять на первую страницу. подождидх, ты ман?срочно ответь быстро быстрее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4164 7 июля 2017 а я то было подумал.но вот видешь, крайлесс таких вопросов не задает. ему покс плакс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4165 7 июля 2017 Ну кароч я свою позицию озвучил по нему Ваще пусть сам дефается, не понимаю почему я это за него делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4166 7 июля 2017 (изменено) короче, карт-бланш.крайлесс мясится с любым мафлоном по его умозаключениюмирняки решают: уходит крайлесс или тот гондонпо-моему предельно ясно изложилинтересно что Ленька думает по поводу француза, которого он самым красным оставлял(одним из)я и сам процентов 5 оставлю, на то что дх маньяк Изменено 7 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4167 7 июля 2017 просто вот это "я мж, ой а что происходит ой а кого убили ой а с чего ты взял что я хилил мвп" при том что 5 человек отписали о том кто бы мог это сделать, а сам крайлесс вроде как читает топан. очень плохо все как по мне ну давай подумаем что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4168 7 июля 2017 спойоной ночи??? я думал ты там архивы разваливаешь, а ты...эх Lionell понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4169 7 июля 2017 тебя переклинило. Если бы я играл на мане я бы потел как почледняя сучка.может к Варо доебешься с его двойкой в ярого после резалтов? но вот видешь, крайлесс таких вопросов не задает. ему покс плакс щас бы мана поискать на серьезном ебале. Ты прикалываешься? я думал ты там архивы разваливаешь, а ты...эхделать мне больше не хуй? Обычно мана ищет сам ман, выдвигает подозреваемых и т.п., чтоб потом в лейте этого человека вместо себя слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4170 7 июля 2017 да че ты хочешь от меня, я художник ты деректорвон иди работягам объясня, почему дядя лионель тебя 100% маном дал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4171 7 июля 2017 Более того, я с Финтом перемаякивался типа я актив + намеик давал на это в топик, помойму даже тебе отвечал "типа не пали контору"стал бы ман намекать на то что он может быть активом? ммм ? не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4172 7 июля 2017 а то чем ты занимаешься(цитируешь и пытаешься меня опрокинуть, когда я мешок застывшего бетона) - контрпродуктивно ку-куБолее того, я с Финтом перемаякивался типа я актив + намеик давал на это в топик, помойму даже тебе отвечал "типа не пали контору"стал бы ман намекать на то что он может быть активом? ммм ? не слышуда, тут правда. про лайки не знаю, но когда на серъезно лице ты там предъявил я подумал на пару секунд что ты блокер. тут верю.хз стал или нет. тебе твой скилл я думаю позволил бы но ты оправдания ищешь. бля, крайлесс. оправдания это не то что нужно городу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4173 7 июля 2017 но ты оправдания ищешь. бля, крайлесс. оправдания это не то что нужно городу городу нужно не выгнать мжа. вот что нужно городукатка очень вялотекущаяи в половину топика я не вникалесли ты думаешь что я найду 100% мафию то глубоко заблуждаешьсямж может показать, что он мже на дефе - я это показываю сейчася это делаю для того, что бы меня мжа не слили завтра из-за ошибок лионеля да, тут правда. про лайки не знаю, но когда на серъезно лице ты там предъявил я подумал на пару секунд что ты блокер. тут верю. т.е. я вот тебя убедил, что могу быть бдлокером - значит мог получить кил от мафии еще раз, что мне позволил бы скил? получить кил от мафии? Финт бтв до последнего надеялся что я вместо него вскроюсь в жаредапочитай его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4174 7 июля 2017 искренне желаю удачи, если докажешь поддержу.вот только если мафии не будет - уйдешь опять же ты.ман то он и есть мж. да только ты на эту удочку клевал.но ты ж не вскрылся)так попукал, и сейчас пытаешься на этом строить свою защиту. лучше не надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4175 7 июля 2017 че? что я покупал? кил мафии?очнтись блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4176 7 июля 2017 помните я блокером вскрывтак вот я жаредка блочили по жаредку димун мафия кста говоряправда он мне не ответил ни на что больше урод мафиозный но димуна назвал без б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4177 7 июля 2017 я написал "поПукал" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4178 7 июля 2017 и по жаредку димун мафия кста говоря вот я про димана тоже думал, что он может быть с ярыммне казалось он ему алибу бил, что они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4179 7 июля 2017 (изменено) кстати можем отработать версию жаредка блокера с димуном, но тогда нам нужно точно знать что жар блокер - а финт просто лошара Изменено 7 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4180 7 июля 2017 кстати можем отработать версию жаредка блокера с димуном, но тогда нам нужно точно знать что димун блокер - а финт просто лошаражаред мафия. ты блядь прикалываешься чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение