pnanrkotikivj #4181 7 июля 2017 и по жаредку димун мафия кста говорявот я про димана тоже думал, что он может быть с ярыммне казалось он ему алибу бил, что они не вместе или так. давай, дед, дое.. работай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4182 7 июля 2017 ты посмотри как он себя в топике вел и как финтвскрылся блокером и съебал в заката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4183 7 июля 2017 кстати можем отработать версию жаредка блокера с димуном, но тогда нам нужно точно знать что димун блокер - а финт просто лошаражаред мафия. ты блядь прикалываешься чтоли?а если финт мж лжечек и ярый блакер?распиши ночь плз, не очень понятноты посмотри как он себя в топике вел и как финтвскрылся блокером и съебал в закатаа тоесть ты за версию что жаред из красных и у нас тут 2 мафии осталось и ман. ну ок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4184 7 июля 2017 а если финт мж лжечек и ярый блакер? нахуя лжечекать финта мж с блокера?вот откуда вы это берете?в тебя что база вселился после смерти? почему нельзя прост опиздануть блокера жаредка? мммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4185 7 июля 2017 а если финт мж лжечек и ярый блакер?нахуя лжечекать финта мж с блокера?вот откуда вы это берете?в тебя что база вселился после смерти? почему нельзя прост опиздануть блокера жаредка? мммм?это не я назвал первый, но версия имеет место быть.потому и говорю - распиши ходы бля, кто есть кто по твоему мнению а не эти склоки.у тебя реально знаки вопроса доминируют, как с тобой играть.тебе предъвляют а ты все спрашиваешь как сумасшедший. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4186 7 июля 2017 потому и говорю - распиши ходы бля, кто есть кто по твоему мнению а не эти склоки.у тебя реально знаки вопроса доминируют, как с тобой играть.тебе предъвляют а ты все спрашиваешь как сумасшедший.говорят для того чтобы легче было доказывать свою точку зрения нужно задавать наводящие вопросы какие ходы? я тебе Лионель что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4187 7 июля 2017 вон, аякс пришел. ему позадавай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4188 7 июля 2017 я думаю что мафия точно есть среди тех, кто голосовал в грейса и тех кто не кидал голоспочему Россоха у всех мж?лан голсовал он правильно первые два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4189 7 июля 2017 Я вскользь прочитал че было, завтра перечитаю разберусь как следует, профили почитаю, но это все завтра, а сейчас спать сориВсе так же сомневаюсь что по димуну что-то изменилось кстати и там мафия, но это пока поверхностное суждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4190 7 июля 2017 (изменено) у хахаина голоса такие, будто он с красной конфыблэкмаркет стремный пиздец его послушал бы.фенрир и тур мрак. первый если и отыгрывал по общей инфе - второй вообще психопатно это по таблице. и демон в первый день. база ролл. и на ролле уже что-то вроде лвлинга может бытьаякс по голосам может быть в желтой конфе изи Изменено 7 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4192 7 июля 2017 блядь аякс лжечекер ебаный отвечаюпосле крайлесса он уйдет. все, споки. хилер деб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4193 7 июля 2017 Я боюсь даже узнать как он к этому выводу пришел, иди проспись и завтра уже пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4194 7 июля 2017 пойду просплюсь оьбщение не обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4195 7 июля 2017 как как в желтую ты легко пишешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4196 7 июля 2017 Чтобы тебе было проще думать - я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4197 7 июля 2017 убедил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4198 7 июля 2017 после крайлесса он уйдет. все, споки. хилер деб хех. после таких сообщений играть не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4199 7 июля 2017 после крайлесса он уйдет. все, споки. хилер дебхех. после таких сообщений играть не хочется полностью согласен. молнию мне.(накиньте в крайлесса там)а то карта мж не дефается чет, играть не хочется. обижают.наркотик щас возьмет и ультанет и все пхахах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4200 7 июля 2017 а то карта мж не дефается чет, играть не хочется. обижают. я тебе сколько сообщений написал сегодня?это я сделал чтоб потом увидить?: уходит аякс после крайлеса?ты тогда ниче не пиши лучше про меня ,если хочешь что бв я че-то писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение