DH #4241 8 июля 2017 Здарова бандиты Я тут че подумал поцоны А че если когда кошка когда писал про конфу с фергоном это был совсем не рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4242 8 июля 2017 Я же правильно понимаю, что у нас тут один из блокеров под лжечеком из красной конфыПотому что француз не успел бы убить до кила нейтрала, а значит убивал второй челик из его конфыТо есть у нас 1-1-1 по злоролям сейчас должно быть?Есть еще вариант с лжечеком мж в блокера конечноНо нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4243 8 июля 2017 Я же правильно понимаю, что у нас тут один из блокеров под лжечеком из красной конфыПотому что француз не успел бы убить до кила нейтрала, а значит убивал второй челик из его конфыТо есть у нас 1-1-1 по злоролям сейчас должно быть?Есть еще вариант с лжечеком мж в блокера конечноНо нахуя? Аякс, ты будешь в меня голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4244 8 июля 2017 Аякс, ты будешь в меня голосовать? В душе не ебу, я восстанавливаю картину происходившего в топане, табличку даже для этого завелНо щас внезапно появилась мысль что дх оранжевая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4245 8 июля 2017 здарова всем вчера чет перебрал маленько Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4246 8 июля 2017 Щас бы 400+ постов написатьПойду окунусь, но есть норм теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4247 8 июля 2017 Здарова бандитыЯ тут че подумал поцоныА че если когда кошка когда писал про конфу с фергоном это был совсем не рофл?ало че за параноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4248 8 июля 2017 Здарова бандитыЯ тут че подумал поцоныА че если когда кошка когда писал про конфу с фергоном это был совсем не рофл?ало че за паранояпотому что француз в открытую пишет кого они будут убивать Ты в открытую пишешь кто с тобой Типа самый безпалевный маяк, все думают что рофл Аякс, ты будешь в меня голосовать?В душе не ебу, я восстанавливаю картину происходившего в топане, табличку даже для этого завелНо щас внезапно появилась мысль что дх оранжевая мафия Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4249 8 июля 2017 Короче дх мог зафорсить инфу о лжечеке финта и каких-то маяках, чтобы увести день в афк маркета бесполезногоЕсть рабочая теория о лжечеке жаребка, об которого убились в 1 ночь, потому что знали, что он уйдет на следующий день, мне она в принципе нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4250 8 июля 2017 ага а еще допиши что я как-то угакдал что он вскрываться будет (кстати чет не помню постов где я писал что я с фергоном вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4251 8 июля 2017 Бля как же ахуенно играть с лжечеками)00))0)0 Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4252 8 июля 2017 Бля как же ахуенно играть с лжечеками)00))0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4253 8 июля 2017 Вот фенфир уже квотил такой мой постНе удивлюсь если все хуйня и лжечекер он, потому что по игре от него ровно 0 (нихуя, нуль, ноль, база_кайф) CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4255 8 июля 2017 сколько злоролей осталось От 3 до 4Или 1-2-1 или 1-1-1 Маркет спс что полезный такойВ лейте даже вопросов задавать не будупочему ? Тебя там не будет с такой игрой)))0) я понял ))))00) А может маркет и красная мафия после того как меня ночью за жопу потрогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4256 8 июля 2017 Короче дх мог зафорсить инфу о лжечеке финта и каких-то маяках, чтобы увести день в афк маркета бесполезногоЕсть рабочая теория о лжечеке жаребка, об которого убились в 1 ночь, потому что знали, что он уйдет на следующий день, мне она в принципе нравитсяче ага а еще допиши что я как-то угакдал что он вскрываться будет (кстати чет не помню постов где я писал что я с фергоном вместе)Посмотрю позже, я точно помню ты писал про конфу че то, может там не фергон был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4257 8 июля 2017 маркет и диамун мои тир1 кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4258 8 июля 2017 Ну можешь задать вопрос нормально, я отвечу, а не просто "че" написатьУ меня несколько теорий сейчас, одна из них с лжечеком жаредка красной мафии, туда кстати и маркет точно так же пишется, но уже как красная мафия, после его странной попытки сейва жареда днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4259 8 июля 2017 Ну можешь задать вопрос нормально, я отвечу, а не просто "че" написатьУ меня несколько теорий сейчас, одна из них с лжечеком жаредка красной мафии, туда кстати и маркет точно так же пишется, но уже как красная мафия, после его странной попытки сейва жареда днемя мафия потому что перебираю возможные теории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4260 8 июля 2017 Ты ВОЗМОЖНАЯ мафия, потому что у меня есть такая теория, я не ебу пока кто ты, есть такой вариант и я его озвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение