deamunn #4281 8 июля 2017 крайлесс чето тупит "Крайлес, кто мафия" - "Я не мафия, сынки, а че? кто доктор? где блокер?", но за то что он финта прикрывал лайками, когда тот полувскрылся, я бы пока его не трогалваро мж по тому как фергона давилдх вроде все игру норм пишет, фергона во второй пенил, жаредка тоже, максимум маннаркотики вроде норм, ролла давил, в жареда голосовал, но в нем напрягает что он почти всю игру сливает голоса в начале дня, а потом такой типа не при делах, но пока тоже скорее мжэто те, с кем бы я пока поиграл хахаин мутный, в первый день доел проголосовав в ролла, во второй кинул двойку в меня с хуевым поводом когда меня аякс давил, но аякс предлагал в первую очередь фергона сливать, по мне хахаин в красной конфе изи может бытьмаркета предлагал финт, который я считаю все-таки рил блокер, так что маркета можно, но попробую еще почитатьэти ближе к мафоте по остальным пока не ебу, попробую почитать тур, где аналитика блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4282 8 июля 2017 но за то что он финта прикрывал лайками, когда тот полувскрылся, я бы пока его не трогал Финт актив убит нейтраломЗбс прикрыл спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4283 8 июля 2017 бля парни читаю вас после ночивы че тролите какие нахуй французы под лжечеками какой финт мж в блокера xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4284 8 июля 2017 а, аякс еще точно не в красной конфе, тоже сегодня мжом побудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4285 8 июля 2017 короче смотрю у меня голос на кройсе но я уже не помню почему я кинулкак я понял он мэр етава горада дх ты вроде ответственныйкому доверять можно ещея расписывал после ночи че у меня получается, глянь тамХахаин зачем ты сам себя в непонятные пишешь? Ты ман? ну я понимаю что в топане нихуя не сделал и если почитать меня , то там очевидный черный мув, из-за того что мне было похуй. Но меня никто не атакует, поэтому лучше мафию искать, чем сидеть и расписывать почему я мж. варо кстати вроде мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4286 8 июля 2017 тоже сегодня мжом побудет Спс что разрешил, завтра уже не увидимся все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4288 8 июля 2017 есть тут такие кто считают блекмаркета мжом?помню лионель его мжом давалесть тут такие у кого деамун мж?есть тут вообще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4289 8 июля 2017 крайлесс чето тупит "Крайлес, кто мафия" - "Я не мафия, сынки, а че? кто доктор? где блокер?", но за то что он финта прикрывал лайками, когда тот полувскрылся, я бы пока его не трогал называется слышал звон, не знаю где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4290 8 июля 2017 аргументы крайлеса про зачем подставляться не работают, ведь ты в конечном итоге не вскрылся)это как верхейн недавно вскрылся блокером, но побоялся идти до конца потому что был маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4291 8 июля 2017 называется слышал звон, не знаю где он предлагаешь не считать тебя сегодня мжом? как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4292 8 июля 2017 Мне голоса Крулесса доверия не вызывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4293 8 июля 2017 крайлес ты писал что я мафией изи могу бытьдавай пообщаемся мож еще кто из шапки подтянется сделаем лейт нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4294 8 июля 2017 почитал маркета, ничего мжшного там не нашел особо, но все равно надо бы подождать что он напишет в копилку теории дх, о том что мафия пишет правду, типа рофля :trollface: вот по маркету норм чт овспомнилфинт мафия в одной конфе с маркетом все проще я с роллом еще маркет во второй день француза черным называл, наверно единственный в топане, хотелось бы про это комментарий от него услышать в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4295 8 июля 2017 да какие комментарии если итак все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4296 8 июля 2017 Мне голоса Крулесса доверия не вызывают а еще что можешь сказать? Я пришел с автошколы, вы мафию маркета еще не выгнали?здесь мнение не поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4297 8 июля 2017 называется слышал звон, не знаю где онпредлагаешь не считать тебя сегодня мжом? как скажешь т е. То что ты не в курсе как и когда я сфинтом лайками маяковался дает тебе повод не считать меня мж?Если Маркет называл француза черным, то там явно парень с инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4298 8 июля 2017 есть тут такие кто считают блекмаркета мжом?помню лионель его мжом давалесть тут такие у кого деамун мж?есть тут вообще кто?маркета мжом точно не дамдеамун после ночи хорошо ворвался, до этого красным тоже не былВсем привет утро и день нихуя не добрые, мои долбоебики уже обосрались жиденькоФургон пиши что идешь смотреть футбол срочно сука, найди какой нибудь матч похуй любойДимун брат уже норм сделал без лишнего шума просто съебалГорит сукакошка вот пост про который я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4299 8 июля 2017 Вообще у кого француз мафией был? С каких хуев Маркет его черным называл? Когда это вообще было не могу посмотреть, я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4300 8 июля 2017 еще кароче из профиля кошки он вряд ли с жаредком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение