DH #4382 8 июля 2017 Не понял, где Маркет напиздел?это рофл?нет, серьезно ну блять перечитай последние 2 страницыя нахуя столько квотил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4383 8 июля 2017 Дх, напиши нормально Лан я понял. Про Леню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4384 8 июля 2017 1) ты ему пишешь: почему ты француза давал мафией он: я не давал француза мафиейя нашел пост где он дает француза мафией и заквотил2) он говорит лионель не давал его мж я нашел пост где лионель объясняет почему он мж3) он говорит что я активизировался в его сторону только после того как он назвал меня чернымэто тоже пиздешь, я в течение игры называл его черным несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4385 8 июля 2017 Ну вообще на злороль довольно странно начать топить в тебя или нарка сейчас, не находишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4386 8 июля 2017 Ну вообще на злороль довольно странно начать топить в тебя или нарка сейчас, не находишь?да странноа то что он блокеров хилерами называет не странно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4387 8 июля 2017 дх а какой твой пост про россоху ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4388 8 июля 2017 Ну вообще на злороль довольно странно начать топить в тебя или нарка сейчас, не находишь?отыгрышь долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4389 8 июля 2017 вспомни какое вскрытие хуевое было у фергонакакое хуевое у жаредкаон очень хорошо сюда третьим пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4390 8 июля 2017 Ролл : сказал что нет инвула в игре когда есть - мафия Фергон : сказал что жумонг в игре когда мертвая - мафия Маркет : сказал что финт доктор , когда он блокер - ? Че там бог троицу любит ? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4391 8 июля 2017 Ну вообще на злороль довольно странно начать топить в тебя или нарка сейчас, не находишь?на самом деле, не оченьесли он один остался, то ему в принципе похуй кого уносить, главное сделать вид мыслительной деятельности в топане, чтобы с него свернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4392 8 июля 2017 дх а какой твой пост про россоху ?не пост про росоху а пост с квотой лионеляна росоху мне вообще поебать пока что, сидит рофлирует (аутирует) как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4393 8 июля 2017 Вообще у кого француз мафией был? С каких хуев Маркет его черным называл? Когда это вообще было не могу посмотреть, я с телефона здарово , во -первых где такого было ? во - вторых так как ты это не найдень он начал на меня выебываться , как обычно вот пост с его ответом мне. Но я прочитав понял так, что француз его назвал черным, а Маркет в ответу француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4394 8 июля 2017 посмотри пост который я заквотилна ближайших страницах нету там француза который бы его мафией давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4395 8 июля 2017 Ролл : сказал что нет инвула в игре когда есть - мафия Фергон : сказал что жумонг в игре когда мертвая - мафия Маркет : сказал что финт доктор , когда он блокер - ? Че там бог троицу любит ? финт доктор ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4397 8 июля 2017 по подсчетам яредок из какой конфы получается?я так понимаю яредок был тру доктором , а финт лжечекнут Бля , ты реально на мафле такие алибосы бьешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4398 8 июля 2017 по подсчетам яредок из какой конфы получается?я так понимаю яредок был тру доктором , а финт лжечекнут Бля , ты реально на мафле такие алибосы бьешь ? а теперь открой предыдущую ночь до фастночи и почитай Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4399 8 июля 2017 (изменено) Ролл : сказал что нет инвула в игре когда есть - мафия Фергон : сказал что жумонг в игре когда мертвая - мафия Маркет : сказал что финт доктор , когда он блокер - ? Че там бог троицу любит ? финт доктор ? то есть , мафло лжечекнуло финта , которая соточный мж у топана(днем не выгонят) , чтобы его рэндэмно ебанул ман Изменено 8 июля 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4400 8 июля 2017 да это тебе надо почитатьхотя бы резалты и первую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение