xaxain #4741 9 июля 2017 Надо маркета почитать, он точно знал кого они чекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4742 9 июля 2017 бля что тебе что туру столько почитать надонеудивительно что почти нихуя не пишете времени ведь совсем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4743 9 июля 2017 Ваще тур сказал с пятницы вечера сядет за комп начнет ебать . Но пока что хуйня какая-та . В дьябле я думал тур демон мафии , а тут блять как шарик сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4744 9 июля 2017 крайлес ты хоть из темы выйди и глаза не мозоль раз не хочешь вылазить пока не доебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4745 9 июля 2017 ))))Россоха, ты как смотришь на то, чтоб уйти на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4746 9 июля 2017 тоже самое к фенриру относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4747 9 июля 2017 Я вот не помню, это Фенрир за мной в Россоху поехал или у Фенрира к нему давно претензии были?вообще блядьТопить после ночи в Аякса - это какой то некст левле мафии хотя после Фергона и Блэкмаркета поидее на такое вестись нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4748 9 июля 2017 крайлес ты тоже росоху ебешь с фенриромпо твоему из нашей троицы (тур хахаин кшн) как минимум 2 мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4749 9 июля 2017 крайлес ты тоже росоху ебешь с фенриромпо твоему из нашей троицы (тур хахаин кшн) как минимум 2 мжа? все может быд конечно, если я сейчас даю голос в россоху, то я надеюсь, что он мафия, а среди вас как минимум 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4751 9 июля 2017 ктознал бы прикуп жил бы в сочиможет россоха вообще мжон же в Фергона голосовал же (надо еще раз пойти профиль перечитать) а может мафия наркотики тур вообще. Вот весело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4752 9 июля 2017 россоха mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4753 9 июля 2017 Склоняюсь к туру мжмы будем убивать всех на Фесли в вашей конфе есть ктот на Ф, то маякните отбой операции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4754 9 июля 2017 Склоняюсь к туру мжмы будем убивать всех на Фесли в вашей конфе есть ктот на Ф, то маякните отбой операции так себе маяк ведь никого на ф красные не убили(не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4755 9 июля 2017 МАФИЯ ДАЕТ МАЯКИ КОГО ПОЙДЕТ ЧЕКАТЬВЫ ЧЕ СОВСЕМ ДОЛБАЕБЫ?Россоха тут еще лайк поставил, напомню что Ролл маяковал чек на наркотика МАФИЯ ДАЕТ МАЯКИ КОГО ПОЙДЕТ ЧЕКАТЬВЫ ЧЕ СОВСЕМ ДОЛБАЕБЫ?внатуре с серьезными еблами такие че за ночь фергон приснилось кто мафлон?чуть что я первый фергона на стенку развелждем грейза и маркета а потом пеним фергонгахихикаю с Фергона он походу голоса в себя ваще не видит просто дальше чатится с задержкойфергон кто из кидавших в тебя мафия галимая пытается слить тебя тащера?бля нахуй вы так накидали без вариков в фергонанадо было прессануть грейза маркета сечете да сделать вид поворота бляща они будут чилиться до завтрафергон фастночьночьночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4757 9 июля 2017 фергон ты тут?nen так продолжай етпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4758 9 июля 2017 тур тур хули черните меня опять к лейтуесть права на ошибку дебики даже если промажем лейтер в лейте лучшеничему вас нихуя не учит, опять та же хуйня я с первых дней мж в топане ебашу мжейкак выхи себался то все ктот намошнил вилку охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4759 9 июля 2017 когда читаешь посты фергонафергон ты агитировать за свое спасение как-то продолжишь или куда ты ушелКороче из всего из этого Россоха достаточно дохуя писал Фергону. В том числе напрямую обращался.Там много кто писал ФергонуА вот отвечал ли Фергон Россохе? или отвечал всем остальным, а Россохе ничего не писал?Надеюсь в этом разберется один из тех кто стоит на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4760 9 июля 2017 Кошка, хахин и россоха играют от права на ошибку)))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение