KoshkaSobakaQQ #4841 9 июля 2017 ребят а ведь я тоже мирный житель и росоху пенить готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4844 9 июля 2017 и вообще как насчет закончить уже опять вола ебать до вечера завтра?вообще я считаю нечестным что мафия может убить чела на котором блок+сейв+сало CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4845 9 июля 2017 крулесс, кого сейвил? так я уже не с туром???? Может ты сам ответишь на вопрос кого я сейвил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4846 9 июля 2017 крулесс, кого сейвил? так я уже не с туром???? Может ты сам ответишь на вопрос кого я сейвил?Ну давай поиграем в дурачков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4847 9 июля 2017 крулесс, кого сейвил? так я уже не с туром???? Может ты сам ответишь на вопрос кого я сейвил?Ну давай поиграем в дурачков т.е. ты серьезно считаешь, что я через тура засейвить кошку или Россоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4848 9 июля 2017 вы только не распыляйте голоса, а то сегодня перетяжка. Ебеним Россоху офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4849 9 июля 2017 крулесс, кого сейвил? так я уже не с туром???? Может ты сам ответишь на вопрос кого я сейвил?Ну давай поиграем в дурачков т.е. ты серьезно считаешь, что я через тура засейвить кошку или Россоху?Ок, если это был не сейв, то почему ты перекинул? Не говори только что из за поста финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4850 9 июля 2017 Мне нужен вождь этой игры.Он тут походу единственное светлое пятно, не еще и Дыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4851 9 июля 2017 есть еще такая версияхахаин короче голосование заевейдил и играет в варкрафт ( а у него комп полное говно чтобы альтабаться и наверн голосование его устраивало), но чет хз так на мафии делать хз бля если росоха мафия то с ним или крайлес или фенрир или яесли крайлес мафия то кто с ним? росоха?вычисление по варкрафтулейт который мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4852 9 июля 2017 Про лейт согл Хахаин в итоге так и не проголосовал? Если да и если он маф значит да на дневном 3 мжа было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4853 9 июля 2017 Хех, знаю точно кто из Россоха Кошка - мжкто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4854 9 июля 2017 Если крайлес маф то с ним или ты или росоха значит Если маф хахаин и вы мжи то кто к нему тогда только фенфир получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4855 9 июля 2017 У Крулесса по Фергону ласт голос из всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4856 9 июля 2017 крулесс, кого сейвил? так я уже не с туром???? Может ты сам ответишь на вопрос кого я сейвил?Ну давай поиграем в дурачков т.е. ты серьезно считаешь, что я через тура засейвить кошку или Россоху?Ок, если это был не сейв, то почему ты перекинул? Не говори только что из за поста финта а может из-за твоего поста, где ты тура в конце дня обвинял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4857 9 июля 2017 Кароче мне нужен математик снова Сколько у нас попыток? Если 2 то можем проверить 2 эти теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4858 9 июля 2017 Хех, знаю точно кто из Россоха Кошка - мжкто я это так просто написал. Вообще склоняюсь к Россохе мжДх мафия. Нахуй мне сейвить через тура, когда можно засейвить через кошку или Россоху второго?Намекает на то что тур мафия в конце дня, потом предъявляет за голос в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4859 9 июля 2017 крулесс, кого сейвил? так я уже не с туром???? Может ты сам ответишь на вопрос кого я сейвил?Ну давай поиграем в дурачков т.е. ты серьезно считаешь, что я через тура засейвить кошку или Россоху?Ок, если это был не сейв, то почему ты перекинул? Не говори только что из за поста финта а может из-за твоего поста, где ты тура в конце дня обвинял?ну заебись каэшно мной прикрытьсяЕсли че валите все на меня да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4860 9 июля 2017 сейчас 2-6 уносим мж после ночи 2-4если не будем раскидывать голоса по сторонам еще есть 2 попытки, дальше перетяжка и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение