Fenfir #4861 9 июля 2017 Вру и без перетяжки ггвп будет2 попытки, только блядь голоса не распыляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4862 9 июля 2017 Че значит намекает на то что тур мафия? Это че не черная игра была от него блядь? Называет челика мж и через пост болдов в него закидывает Я в ахуеПотом удивляются а че вы меня выгнали на мж!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4863 9 июля 2017 Че значит намекает на то что тур мафия? Это че не черная игра была от него блядь? Называет челика мж и через пост болдов в него закидывает Я в ахуеПотом удивляются а че вы меня выгнали на мж!!! так если от него черная игра была, какие конкретно мне претензии за сейвим? И еще. Нахуй мне сейвить через тура, когда можно через второго игрока?Если сейчас 2-6 и выноняем мжа, завтра минимум гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4864 9 июля 2017 (изменено) Че значит намекает на то что тур мафия? Это че не черная игра была от него блядь? Называет челика мж и через пост болдов в него закидываетЯ в ахуеПотом удивляются а че вы меня выгнали на мж!!!так если от него черная игра была, какие конкретно мне претензии за сейвим? И еще. Нахуй мне сейвить через тура, когда можно через второго игрока? через какого? кошку?На нем 1 голос был, тут важно, что даже гсч не было и сохранило мафии перетяжку. Если среди тебя и Россохи нет мафии, ты своим голосом в тура заруинил катку. Изменено 9 июля 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4865 9 июля 2017 Я жалею только, что в кошку не перекинул, потому что француз его изи мог чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4866 9 июля 2017 Сколько на ком голосов было до и после финалки крулеса, скажи плез не открывает таблицу с телефона, я помню что ровно примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4867 9 июля 2017 француз ког оугодно мог чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4868 9 июля 2017 Че значит намекает на то что тур мафия? Это че не черная игра была от него блядь? Называет челика мж и через пост болдов в него закидываетЯ в ахуеПотом удивляются а че вы меня выгнали на мж!!!так если от него черная игра была, какие конкретно мне претензии за сейвим? И еще. Нахуй мне сейвить через тура, когда можно через второго игрока?через какого? кошку?На нем 1 голос был, тут важно, что даже гсч не было и сохранило мафии перетяжку. Если среди тебя и Россохи нет мафии, ты своим голосом в тура заруинил катку. чем? Если Россоха мж и его выгнали бы, где руин от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4869 9 июля 2017 Сколько на ком голосов было до и после финалки крулеса, скажи плез не открывает таблицу с телефона, я помню что ровно примерноя не знаю на ком были голоса тура, сейчас найду и скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4870 9 июля 2017 Я не знал что на кошке нет голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4871 9 июля 2017 Сколько на ком голосов было до и после финалки крулеса, скажи плез не открывает таблицу с телефона, я помню что ровно примерноя не знаю на ком были голоса тура, сейчас найду и скажу на туре были мой росохи кошки и крулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4872 9 июля 2017 француз ког оугодно мог чекать конечно. Наверняка хахаинаа чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4873 9 июля 2017 Я не знал что на кошке нет голосовсильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4874 9 июля 2017 Я не знал что на кошке нет голосовНа кошке минимум от наркотиков был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4876 9 июля 2017 На кошке было два голоса, на него никак перевернуть было. Тур дал в Россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4877 9 июля 2017 француз ког оугодно мог чекать конечно. Наверняка хахаинаа чекнулА почему нет блять? Я в прошлой ходил чекал не самых активных и популярных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4878 9 июля 2017 после голосования уверен только в Варо теперь, спасибо вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4880 9 июля 2017 + Наркотики еще Да.Я, Варо и Тур топили в Россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение