DH #4881 9 июля 2017 + Наркотики ещеНаркотики который раз уже сливает двойку, хотя в этот раз я даже просил его, это тоже не збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4882 9 июля 2017 + Наркотики ещеНаркотики который раз уже сливает двойку, хотя в этот раз я даже просил его, это тоже не збс Он перекинул с Варо в Кошку.слил голоса первым, когда в игре осталось 2 мафии всего, сомнительная мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4883 9 июля 2017 + Наркотики ещеНаркотики который раз уже сливает двойку, хотя в этот раз я даже просил его, это тоже не збс Он перекинул с Варо в Кошку.слил голоса первым, когда в игре осталось 2 мафии всего, сомнительная мафия. миллион раз мафия так делала, миллион раз мафия в себя кидалано по игре он мж да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4884 9 июля 2017 Крулес если Россоха мж, то кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4885 9 июля 2017 Походу кошка мафия. Но у нас криткруг сейчас же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4886 9 июля 2017 Походу кошка мафия. Но у нас криткруг сейчас же?Нет, не крит круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4888 9 июля 2017 щас 6-24-2 после ночи + фриз или перетяжка то есть либо 3-2 либо 3-3правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4889 9 июля 2017 Или там КД на перетяжку?нам пох на растяжку, если больше 3 в одну цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4890 9 июля 2017 Если среди кошки Россохи и тура была мафия, то это кошкащас 6-24-2 после ночи + фриз или перетяжка то есть либо 3-2 либо 3-3правильно? ну 3 3 очевидно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4891 9 июля 2017 Если среди кошки Россохи и тура была мафия, то это кошка почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4892 9 июля 2017 сейчас попытка, если попадаем в Мж, то завтра крит круг. Все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4893 9 июля 2017 судил по туру чт овидел ещё как онгоинг шел плотный со мнойсовсем не турыч челич мжшичмягкий ноль стенок ваще, удмал легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4894 9 июля 2017 Если среди кошки Россохи и тура была мафия, то это кошка почему мафия в своего не кидаласейчас попытка, если попадаем в Мж, то завтра крит круг. Все правильно завтра минимум гсч, если сейчас в мжа попадаем. Это не криткругНу ты писал, Россоха мне вчера мж показался по диалоги с фергономсудил по туру чт овидел ещё как онгоинг шел плотный со мнойсовсем не турыч челич мжшичмягкий ноль стенок ваще, удмал легко охуенна, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4895 9 июля 2017 (изменено) Если среди кошки Россохи и тура была мафия, то это кошка почемумафия в своего не кидаласейчас попытка, если попадаем в Мж, то завтра крит круг. Все правильнозавтра минимум гсч, если сейчас в мжа попадаем. Это не криткруг Завтра 4-2 мы выгоняем мж, становится 3-2 один уходит в фриз, другой умирает от исполнителя, победа мафии Изменено 9 июля 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4896 9 июля 2017 судил по туру чт овидел ещё как онгоинг шел плотный со мнойсовсем не турыч челич мжшичмягкий ноль стенок ваще, удмал легкоче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4897 9 июля 2017 Если среди кошки Россохи и тура была мафия, то это кошка почемумафия в своего не кидаласейчас попытка, если попадаем в Мж, то завтра крит круг. Все правильнозавтра минимум гсч, если сейчас в мжа попадаем. Это не криткругЗавтра 4-2 мы выгоняем мж, становится 3-2 один уходит в фриз другой умирает от исполнителя, победа мафии блядь завтра 4 2 и один из голосов мжей направлен туда куда надо мафии и получается 3-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4898 9 июля 2017 Ты прикидываешься тупым МЖ или че?Голоса в кошку не считал, варианты на матвин мафии не просчитал, не надо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4899 9 июля 2017 Вот куда кошка съебал?Ты прикидываешься тупым МЖ или че?Голоса в кошку не считал, варианты на матвин мафии не просчитал, не надо так. я с телефона, не видел сколько на ком. Что я не так пишу про перетяжку? Ммм?Я правильно понял, что кошка предложил закончить сегодня и съебал.А у кошкана на ком голос был? На туре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение