Cryless #4941 9 июля 2017 ну тогда ты :) фенрир даже причину не написал крайлес но я то мжу меня нет реальных представлений кто мафия в кошкана просто так кидал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4943 9 июля 2017 А что у хахаинаа изменилось с уходом тура? Я помню у него были достаточно подробные посты про игроков Бля в пизду в итоге мафия дх варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4944 9 июля 2017 и варо еще в первую чекали потому что всегда чекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4945 9 июля 2017 А что у хахаинаа изменилось с уходом тура? Я помню у него были достаточно подробные посты про игроковты точно про хахаина щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4946 9 июля 2017 Ладно. Думаю дх на мафии был бы в курсе, что я засейвить мог только одного и не спрашивал бы кого я сейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4947 9 июля 2017 зашел в профиль хахаина и хочу его теперь слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4948 9 июля 2017 бля а если б я был мафией я бы агитировал что ты не ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4949 9 июля 2017 (изменено) бля а если б я был мафией я бы агитировал что ты не ман?ладно купилросха,дх,наркотик,аякс,хахаин,варо -мж фенфир-полумж тур,кошка,крайлес -малфлонывотздесь вроде все достаточно определенноя мж, тур мж Изменено 9 июля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4950 9 июля 2017 ок во тмы 3 мжафенрир второй типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4951 9 июля 2017 Я тут, помешкую mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4953 9 июля 2017 думаю оставлю на кошке не буду перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4954 9 июля 2017 думаю оставлю на кошке не буду перекидыватьошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4955 9 июля 2017 ну хахаин своего второго называет полумафией... Серьезно?Россоха так никого мафией и не назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4956 9 июля 2017 ну хахаин своего второго называет полумафией... Серьезно?Россоха так никого мафией и не назвал?крайлес вспомни игру где зомб на мане 3х мжей назвалздесь вполне может быть такесли ты мжя то мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4957 9 июля 2017 у меня трясогуска от постов маркета:ДХ НАРК ДВЕ МАФИИ@ФИНТ БЛОКЕР ЖАРЕД ДОКТОР@СЧИТАЕТ В ЧТО КОНФЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДВА ЧЕЛОВЕКА СЕЙЧАС я очень впечатлительный человек и в такие моменты мне хочется срочно бежать в скайп\дискорд, брать мобилу в руки и звонить маркету и общаться с ним, выяснять в адеквате ли он? как вообще в здравом уме можно вынашивать такие мыслия вот играю в интуитивно-логичную мафию в основном, лионель, например, в вычислительную-детективную, а маркет в этой игре играет в КОГДА ЗАШЕЛвот он зашел сегодня в 14:30, увидел крайний пост, возможно глянул ночь и начал реально хуярить, то есть он абсолютно осознанно все это делает, я, конечно, когда ничего не читаю, то просто делаю вид что я дохуя умный, в свою очередь давая себе полный отчет, что я творю хуйню. Маркет совсем другой персонаж - его ебало настолько серьезное, что он может сейчас считать дх мафией вместе с наркотиками (а это два самых красных игрока интуитивно), может сказать россохе, что его подельник спалился уже, при условии, что мы потратили не час и даже не два, чтобы вычислить, что мафий сейчас может быть 2 в одной конфе только при очень странных обстоятельствах, вероятность которых стремится к нулю после всего этого спича, я бы спросил у маркета с абсолютно серьезным выражением лица и добрыми намерениями - ТЫ ТУПОЕ БЕЗМОЗГЛОЕ ЧМО ИЛИ МАФИЯ?он в свою очередь, скорее всего, в тот момент подумает, что я сам мафия и давлю на него, пойдет в топан и кинет в меня финалку, с ебалом не менее серьезным, чем он делал раньше, вычисляя мафию дх, потом получит в себя еще сверху 10 финалок и окажется мирным жителем этого города, а мы будем еще долго гореть и вспоминать, каким же хуесосом он былго Варо уебем?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4959 9 июля 2017 а сейчас небольшая ремарка СЕЙЧАС, КТО-ТО ИЗ - ДАУНЯ УВЕРЕН НА 100%, ЧТО КАКОЙ-ТО ДАУН ПРЯМО СЕЙЧАС ВЫГОНЯЕТ ДРУГУЮ МАФИЮ И ЭТОТ ДАУН ИЗ ОРАНЖЕВЫЙ КОНФЫ, НАЗЫВАЮЩИЙ ЦЕЛЬ ЧЕКА РОЛЛА В ПЕРВУЮ НОЧЬ понять бы кто это, а то вы все так похожи))))мне в магазин нужно ,а то он полдесятого закроется , кошкан кошкан мое единственное спасение , город играет с варо !!вообщем вы забыли, что лжечек спадает через день , кто-то об этом писал ))))) сразу после поста ВароДХ Варо что ли?рили?)Или Варо Наркот Выносим Варо, дальше разбираемсябля не знаю кто с Варо. но Варо точно мафияче все притихли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение