Cryless #4961 9 июля 2017 я охуел.ну так и че?Варо в теме, по машинамну так че?есть те кто будет дефать Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4962 9 июля 2017 кройс а варо хахаина мафией называл?я помню что он меня и росоху на вилку ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4963 9 июля 2017 кройс а варо хахаина мафией называл?я помню что он меня и росоху на вилку ставилне помню. а че?ну так и че? Кошан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4964 9 июля 2017 бля я предполагаю чт оваро с хахаином ибо он его дефает по максимуму и уводит от ударано вряд ли это через варо проверяется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4965 9 июля 2017 бля я предполагаю чт оваро с хахаином ибо он его дефает по максимуму и уводит от ударано вряд ли это через варо проверяется)Варо давал Хахаина вторым в списке на матвин после тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4967 9 июля 2017 Варо был в топике но ниче не написал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4969 9 июля 2017 так а ты хахаина т не хочешь уебать?у нас ласт шанс сегодня. В варо я уверен, в Хахаине нет.7 гостей. Вы там не охуели?6 гостей и Варо появилсякек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4970 9 июля 2017 ты час назад также в кошке был уверенкошка+варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4971 9 июля 2017 ты час назад также в кошке был уверенкошка+варо?я же написал, не знаю кто с Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4975 9 июля 2017 Я пытаюсь понять откуда он у тебя взялся щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4976 9 июля 2017 Я пытаюсь понять откуда он у тебя взялся щасЯ дал квотыони тронули мою душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4977 9 июля 2017 Город играет с варо от маркета это ты думаешь его чекали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4978 9 июля 2017 Город играет с варо от маркета это ты думаешь его чекали?нет. Чекали кого-то другого У Варо Россоха был в списке на матвин аж четвертымПочему он в Россоху перекинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4979 9 июля 2017 Надо у него спрашивать Но в большом посте с табличкой росоха уже вторым по моему стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4980 9 июля 2017 Надо у него спрашиватьНо в большом посте с табличкой росоха уже вторым по моему стоиту него порядок не совпадает с местами на матвинТак как эта игра неординарная, то предлагаю применить секретное оружие, для дальнейшего поиска мафии, для подобного случая я изобрел Теорию Идеальной Мафии, которой предлагаю сейчас и воспользоваться Под Теорию Идеальной Мафии не подпадает сразу группа игроков -Cryless, Waro, xaxain, DH, toouur, KoshkaSobakaQQ, pnanrkotikivj, Fenfir, Ajaks, R0ss0haТакже, я считаю, что первые два пункта особо важны в этой теории, а под третий подпадает более чем пол разделе в 100% игрCryless, Waro, xaxain, DH, toouur, KoshkaSobakaQQ, pnanrkotikivj, Fenfir, Ajaks, R0ss0ha Итого остается 4 игрока на роль мафии по ТИМ - xaxain, toouur, KoshkaSobakaQQ, R0ss0ha1. xaxain - нечет полную хуету, не знает кого подозревать и выгонять, за вчерашние и сегодняшний игровые готов выносить его чуть ли не первым, но ставлю его вторым в список на матвин2. toouur - не сделал по игре ничего, кроме того, что писал, что видел кого-то у кого-то в профилях, что меня немного подкупило, с другой стороны тур на мафии играет в топ постинг, ставлю его сейчас четвертым в список на матвин3. KoshkaSobakaQQ - говорит смотреть мне в таблицу, но что я там увижу? голос в жаредка? да у меня тоже голос в жаредка, вообще похуй на этот голос. Вот что я точно помню, как кошка цеплялся за сейв фергона и помню как блекмаркет был готов сливать кошку, ставлю его первым в список на матвин4. R0ss0ha - не помню ни одного его поста по игре, но его плюс в том, что он голосовал в фергона, по пунктам 2 и 3 к нему есть вопросы, ставлю его четвертым в список на матвин Далее, если кошка окажется мафией, то все кто вчера кидали в него голос, становятся НЕ МАФИЯМИ вместе с ним, а это крайлесс, я, хахаин и тур, что уже начинает выглядеть сильно странно, тогда с ним только россоха может быть тур и Россоха делят четвертое место, третьего места нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение