Waro #5101 9 июля 2017 кошка до сих пор не сказал с кем он играет и кто для него мжон сейчас сидит и ждет в какую сторону польется говно, чтобы влиться в струюкидает провокации, делает вид что в игре и все такоевот же мудило пиздоглазоея написал что в онгоинге все мжиостается 3 ника и я сделал свой выбор (пока что) то есть я, дх, крайлесс, нарк - 4 мжаостается 3 ника (без тебя) - фенфир, россоха и хахаинсвой выбор ты сделал почему не в россоху, который вместе с тобой вчера залил тура? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5102 9 июля 2017 Ну раз все согласны то игра уже либо выиграна либо проиграна.Правюа выбрать передется, думаю если сегодня уйдет кошка - мы еще поищем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5103 9 июля 2017 слышьте. я не с россохой. он мой пост лайкнул где я его мж назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5104 9 июля 2017 слышьте. я не с россохой. он мой пост лайкнул где я его мж назвалмы уже выяснили что ты не с росохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5105 9 июля 2017 кошка до сих пор не сказал с кем он играет и кто для него мжон сейчас сидит и ждет в какую сторону польется говно, чтобы влиться в струюкидает провокации, делает вид что в игре и все такоевот же мудило пиздоглазоея написал что в онгоинге все мжиостается 3 ника и я сделал свой выбор (пока что) то есть я, дх, крайлесс, нарк - 4 мжаостается 3 ника (без тебя) - фенфир, россоха и хахаинсвой выбор ты сделал почему не в россоху, который вместе с тобой вчера залил тура? у меня нет убийственного аргументая проголосовал сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5106 9 июля 2017 на всякий случай напишу пост ДУМАЮ, ЧТО НАРКОТИКИ МАФИЯ, КОТОРУЮ ЧЕКАЛИ В ПЕРВУЮ НОЧЬ И МАРКЕТ ОБ ЭТОМ ПИСАЛ, НО ЕСЛИ ТАК, ТО МЫ УЖЕ ПРОИГРАЛИ он никакой смысловой нагрузки не несет, лишь имеет сходство с игрой финта из флудилки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5107 9 июля 2017 на всякий случай напишу пост ДУМАЮ, ЧТО НАРКОТИКИ МАФИЯ, КОТОРУЮ ЧЕКАЛИ В ПЕРВУЮ НОЧЬ И МАРКЕТ ОБ ЭТОМ ПИСАЛ, НО ЕСЛИ ТАК, ТО МЫ УЖЕ ПРОИГРАЛИ он никакой смысловой нагрузки не несет, лишь имеет сходство с игрой финта из флудилкидада , финт еще меня черным называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5108 9 июля 2017 на всякий случай напишу пост ДУМАЮ, ЧТО НАРКОТИКИ МАФИЯ, КОТОРУЮ ЧЕКАЛИ В ПЕРВУЮ НОЧЬ И МАРКЕТ ОБ ЭТОМ ПИСАЛ, НО ЕСЛИ ТАК, ТО МЫ УЖЕ ПРОИГРАЛИ он никакой смысловой нагрузки не несет, лишь имеет сходство с игрой финта из флудилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5109 9 июля 2017 предлагаю называться Fantastic Fourя - мистер фантастикдх - невидимканаркотик - факелкрайлесс - существо предлагаю четверке сегодня выгонять кошкусобаку, кто за поднимите руки и ставьте плюсикикто против - выдвигайте своих кандидатов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5110 9 июля 2017 (изменено) на всякий случай напишу пост ДУМАЮ, ЧТО НАРКОТИКИ МАФИЯ, КОТОРУЮ ЧЕКАЛИ В ПЕРВУЮ НОЧЬ И МАРКЕТ ОБ ЭТОМ ПИСАЛ, НО ЕСЛИ ТАК, ТО МЫ УЖЕ ПРОИГРАЛИ он никакой смысловой нагрузки не несет, лишь имеет сходство с игрой финта из флудилкиЯ правда не позволил бы убить жумонг :)Некоторые представления о морали имеют во мне отклик и далеко не чужды. А грязые лехи этажом ниже моего пентхауса Изменено 9 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5111 9 июля 2017 Почему я телка А ладно у меня на аве телка все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5112 9 июля 2017 а ща алибос будет соточный . вот дх меня и хобча назвал черными. почему от красной конфы умер корвус , а не дх?Думаю в моей мжешности больше никто не сомневается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5113 9 июля 2017 Ставлю плюс но прошу не спешить, пока я с телефона - голос не дам. Завтра часиков в 6 собеемся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5114 9 июля 2017 Пусть хахаин с кошкой кидают друг в друга сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5115 9 июля 2017 Пусть хахаин с кошкой кидают друг в друга сначалаа росоха мж? я еще нихуя не уверен кто из них мафияпотому что голосовать надо не сердцем а головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5116 9 июля 2017 Почему я телка А ладно у меня на аве телка все нормальноУ тебя и правда все ок, я загуглил - почему не ставишь хорощее качество на автар а сидишь с куцой хуйней?А жума от душ написала, а я от души проникся. От души душевно в душу. За такое не убивают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5117 9 июля 2017 Пусть хахаин с кошкой кидают друг в друга сначалаа росоха мж? я еще нихуя не уверен кто из них мафияпотому что голосовать надо не сердцем а головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5118 9 июля 2017 и кстати почему я сказал что фенфир олумж. я где-то писал что он песочный как мешок. вот тот пост мне лайкнул фин, я подумал маяк что он его блокнул, а ход прошел. только щас понял что финт под лечеком был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5119 9 июля 2017 Почему я телка А ладно у меня на аве телка все нормальноУ тебя и правда все ок, я загуглил - почему не ставишь хорощее качество на автар а сидишь с куцой хуйней?А жума от душ написала, а я от души проникся. От души душевно в душу. За такое не убиваютА нахуя менять аватар который 9 лет стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5120 9 июля 2017 и кстати почему я сказал что фенфир олумж. я где-то писал что он песочный как мешок. вот тот пост мне лайкнул фин, я подумал маяк что он его блокнул, а ход прошел. только щас понял что финт под лечеком былну и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение