pnanrkotikivj #5141 9 июля 2017 Пиздец, сегодня стол ко в его сделал сижу втыкаю в вашу хуйню на уебанском телефон на остоновке, в глазах луна в печени ралагается водочка забыл про сон забыл про ус алость спина не болит домой не хочуКошке капут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5142 9 июля 2017 (изменено) отличная фоткакак будто на лавочку прилег Изменено 9 июля 2017 пользователем Cryless pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5143 9 июля 2017 только если хахаин фенриресли мафия росоха то среди четверки кто то ласт и я не ебу кто ну или хахин/фенрир на яйцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5144 9 июля 2017 Кошан, етеб надо найти мафию среди нашей фантастической четверки. Голос хахаина ты уже на себе имеешьобвинишь кого-то из россоха фергон - полутаешь еще одина там и 4 супергероя подтянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5145 9 июля 2017 наркот легко в принципе он тупо доедает за варо дх точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5146 9 июля 2017 Кошан, етеб надо найти мафию среди нашей фантастической четверки. Голос хахаина ты уже на себе имеешьобвинишь кого-то из россоха фергон - полутаешь еще одина там и 4 супергероя подтянутсяфергно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5147 9 июля 2017 Я в вер икальном, есть же нормы приличия. Боги спят на скамейувх а не налавочках Как же тяжело попвдать по буквам в этом телефон боже мой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5149 9 июля 2017 во ттут на сотку уверен бля вы ваще головой то думайтея ухожу только потому чт оваро вас убедил что я сворачивал с фергноа и искал какие то голосаБУЛ ШИТ но мы все равно уже проебали поэтому поебать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5150 9 июля 2017 наркот легко в принципе он тупо доедает за варо дх точно мжДоел, было вкусно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5151 9 июля 2017 а помните наркотики оставлял английские цитатки и код . активов не осталось? я так полагаю он хотел вскрыться. да и ролл на него чек натравлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5152 9 июля 2017 наркот легко в принципе он тупо доедает за варо дх точно мжДоел, было вкусно неудивительно изи птс ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5153 9 июля 2017 А ЧТО ТАКОЕ ГАЛАВА?? А КАК ЕЙ ДУМАТЬ???? А ЧТО ТАКОЕ ДУМАТЬ???... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5154 9 июля 2017 бля варо еще такой смешнойсам дефается тем что РОЛЕЙ НЕ ЗНАЛ ЧЕ ДОЕБАЛСЯ КРАЙЛЕС ток это только на него работает походуваще если варо мафия то красава, разъебал в солоесли мж то долбоеб и слил в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5155 9 июля 2017 Сначала хотел хахаинуо ветить, но решил чть рановато) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5157 9 июля 2017 уже не важно что подействовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5158 9 июля 2017 Ващет нихуя не в соло, если он ж - он сделал черновую работу клерка. С чего я охуел значально.А если мафия, то он бил худшую леху выгоняя своего с 9 постами, а в лейте оседлал баранов, но сделал это коасиво.Бтв бараном себя не считаю. Пока по крайней мереЛан юокуриваю и домойВ тепло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5159 9 июля 2017 уже не важно что подействовалоты бля охуел?значит когда я Варо предложил, ты такой носом повела теперь мне пишешь, что на меня там как-то его оправдания подействовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение