DH #5181 10 июля 2017 хахаин а ты его мафией считаешь или тебе похуй лишь бы не в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5182 10 июля 2017 я крайлес дх точно мжи в этом уверен на сотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5183 10 июля 2017 хахаин а ты его мафией считаешь или тебе похуй лишь бы не в тебя?ну я пока единичку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5184 10 июля 2017 я крайлес дх точно мжи в этом уверен на сотку нарка и Варо выкинул из списка мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5185 10 июля 2017 я крайлес дх точно мжи в этом уверен на соткуда только из пары я-фенфир очевидно что безопаснее ебашить второго потому что я получаюсь только с ним, а он со многими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5186 10 июля 2017 я крайлес дх точно мжи в этом уверен на соткунарка и Варо выкинул из списка мжей? в них не уверен на сотку я крайлес дх точно мжи в этом уверен на соткуда только из пары я-фенфир очевидно что безопаснее ебашить второго потому что я получаюсь только с ним, а он со многими почему тогда в фенрира не проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5187 10 июля 2017 Кошан, а почему у тебя дх мж сотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5188 10 июля 2017 Кошан, а почему у тебя дх мж сотка?потому что у него свое мнение есть в отличие от наркоты который за варо ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5189 10 июля 2017 Кошан, ты же понимаешь, что если мжа перенаправляли в хахаина и ты мж, то у мафии уже минимум гсч. Кошан, а почему у тебя дх мж сотка?потому что у него свое мнение есть в отличие от наркоты который за варо ест водичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5190 10 июля 2017 а если хахаин мафия? енсли и хахаин мж то уже точно проеб епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5191 10 июля 2017 мне кажется в меня не переаправляли . топан особо не настроен против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5192 10 июля 2017 хахаин до сих пор не назвал меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5193 10 июля 2017 ты понимаешь что на данный момент ты со своим голосом на туре чернее меня . если бы я был был мафлом , ты бы уже умолял гсч,чтобы мирные не проебали.ты бы уже просто не был в игре, я бы тебя заграймил русским граймом.Я ту самый красный в топане.если мж думай кого-то кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5194 10 июля 2017 +1 в кастомки, фаст. R0ss0ha и Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5195 10 июля 2017 за инвул на дневном пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5196 10 июля 2017 в табличке написано что я сам себя проголосовал, это перетяжка или ошибка ведущего?я же в кошку голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5197 10 июля 2017 в Хахаина готов, в Кошку не готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5198 10 июля 2017 ты понимаешь что на данный момент ты со своим голосом на туре чернее меня . если бы я был был мафлом , ты бы уже умолял гсч,чтобы мирные не проебали.ты бы уже просто не был в игре, я бы тебя заграймил русским граймом.Я ту самый красный в топане.если мж думай кого-то кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5199 10 июля 2017 в табличке написано что я сам себя проголосовал, это перетяжка или ошибка ведущего?я же в кошку голосовал крайлес на палеве?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5200 10 июля 2017 мне кажется в меня не переаправляли . топан особо не настроен против менянамекаешь что в тебя сейвово кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение