DH #5242 10 июля 2017 эт все каэшно охуенно смешноно че делать т будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5245 10 июля 2017 Россоха, фенфир, хахаин, кидайте голоса. Если вы все мжи то мы все равно проиграли, чё тянуть Вы один хуй ниче не пишете альтернативного не предлагаете Пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5246 10 июля 2017 Может ты проверишь, прежде чем говнитьу меня двойка на Хахаине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5248 10 июля 2017 хахаин в кого финалку кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5253 10 июля 2017 у меня кошан или россоха мне интересно , фенфир на мафле хочет акцентировать на мне внимание , чтобы на антилогике подумали,что мы вместе или он мж, которому суперпохуй ? мне кажется в меня не переаправляли . топан особо не настроен против меня намекаешь что в тебя сейвово кидать? уже не думаю)))) фенфир, учти одно если едешь в меня, то ты очевидно от всех отлетишь Хахаин Хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5254 10 июля 2017 если конфа крулес варо то я знал об этом кашан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5255 10 июля 2017 Зуй вуй и Джон сина Осталось дождаться многоуважаемый члена нашего лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5256 10 июля 2017 хахаин куда фенрир делся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5257 10 июля 2017 фенфир с россохи не перкинул. да и думаю ему бы в конфе сказали бы уже расклад в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5258 10 июля 2017 фенфир с россохи не перкинул. да и думаю ему бы в конфе сказали бы уже расклад в игреэто значит что? фенфир мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5259 10 июля 2017 А зачем фенфир с Россохи перекидывать? Россоха мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5260 10 июля 2017 фенфир с россохи не перкинул. да и думаю ему бы в конфе сказали бы уже расклад в игреэто значит что? фенфир мж? просто очень странно чтто он пришел в топан, не разобрался и кинул в меня. может он на мафле дауна отыгрывает, но я не имею опыт с ним. да и по идее он только кошаном если вчера на голосовании были мафлоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение