Jaredok #681 5 июля 2017 ля, черно играет черно играетхоть один был написал че там черноготы черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #682 5 июля 2017 ля, черно играет черно играетхоть один был написал че там черноготы черный он мж, вскрывайся, тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #683 5 июля 2017 куфинт ты мж?Тебя только я интересую?2 конфы, хан соло и ман насрать кто мж кто нет, в лейте после киллов можно думатьПоэтому я лейтер ну я так и понял что ты лейтером захотел быть чекните иво ^ ля, черно играет черно играетхоть один был написал че там черноготы черный он мж, вскрывайся, тебе пизда откуда ты знаешь что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #684 5 июля 2017 Могу сыграть в шахматы в субботу. Чуть лучше числе в СИ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #685 5 июля 2017 Могу сыграть в шахматы в субботу. Чуть лучше числе в СИче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #687 5 июля 2017 Не поможетВ чем?очень хуевый и слабый голосКак будто ты искал хоть возможность слить голосА потом попытка отшутится с дефом и зачемто меня мжом назвал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #688 5 июля 2017 куфинт ты мж?Тебя только я интересую?2 конфы, хан соло и ман насрать кто мж кто нет, в лейте после киллов можно думатьПоэтому я лейтер ну я так и понял что ты лейтером захотел быть чекните иво ^ ля, черно играет черно играетхоть один был написал че там черноготы черный он мж, вскрывайся, тебе пизда откуда ты знаешь что он мж? я чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #689 5 июля 2017 сышь зомб покеж мне посты хобча по которым я бы понял что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #690 5 июля 2017 сышь зомб покеж мне посты хобча по которым я бы понял что он мжя че тебе шнырь какой то черножопому квоты собиратьон аналитик главный в этой игрепс. если к ночи аналитики не будет откачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #691 5 июля 2017 вообще это психология маленьких мафиози работает.я мафия -> меня назвали мафией -> ну он же мжа джейсон, как мы знаем мафия не очень опытная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #692 5 июля 2017 ладно мне дырявый дуэт зомб ролл нравролл впоряде отдефался не то что скриншотики логики хуегики в прошлойа зомб пока норм онгоийнится гоу деймона с фергоном пресовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #693 5 июля 2017 че блядь? ну смотри я мирный и ты допустим мирный, как ты говоришь хочу выгнать я мирногото почему ты как "мирный" не хочет меня отговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #694 5 июля 2017 Бля кайф посадили на легковую врачей возить по адресам, походу к 2 домой сьебусь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #695 5 июля 2017 Пошлите мне одного, а то я приболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #696 5 июля 2017 (изменено) Мы ток к детям до 14 лет гоняем Изменено 5 июля 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #697 5 июля 2017 крути баранку жми на газ повеселее, шофер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #698 5 июля 2017 Могу сыграть в шахматы в субботу. Чуть лучше числе в СИче?Чем* Ладно, в кого докидывать. Кто ответственный за распределение ресурсов в стране. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #699 5 июля 2017 Могу сыграть в шахматы в субботу. Чуть лучше числе в СИче?Чем* Ладно, в кого докидывать. Кто ответственный за распределение ресурсов в стране.я.в ролла кидай ближе к закату Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #700 5 июля 2017 крути баранку жми на газ повеселее, шоферахуенная работа так тоОтвез врачей и пол часа в машине сидишь музыку слушаешь и аниме смотришь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение