DH #1062 5 июля 2017 Придется играть, может кто ввести в курс дела?Можешь седня проследовать в хобча или хахаинахобч и грейсДва самых черных в топикеГрейса не хочу в первый день голосовать, можно завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1063 5 июля 2017 ночь через 45 минут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1064 5 июля 2017 Придется играть, может кто ввести в курс дела?Можешь седня проследовать в хобча или хахаинаА чем они отличились?Начернили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1065 5 июля 2017 Я на 37 и у меня очень важный вопрос к @@FenfirЧью аву украл? позаимствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1066 5 июля 2017 ебать я снова всю конфу вскрыл и не одну походуподлетели деферы просто посмотрите называю фергона черным. что он делает? болдит в ответлионель попытался задефать своих, несет какйто бред только палитсякто-то попытайтесь меня убедить что эти два чела не черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1067 5 июля 2017 Придется играть, может кто ввести в курс дела?Можешь седня проследовать в хобча или хахаинахобч и грейсДва самых черных в топикеГрейса не хочу в первый день голосовать, можно завтраа чё изменится завтра? Кроме того что мафия заюзает лжечекТо что хобч на мж аутирует я верюТо что грейс нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1068 5 июля 2017 ИГра в две конфы получается интереснее, чем в 1. Одна конфа может топить в другую, и наоборот. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1070 5 июля 2017 база только что, вот буквально ТОЛЬКО ПЯТЬ МИНУТ назад мне предъявил за мою черноту почему? потому что я дескать топил ролла, но как только появился база инста влетел в него и забыл о ролле и через ПЯТЬ МИНУТ ЕБАНЫХ он забывает про меня и едет фергона и лионеля Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1071 5 июля 2017 Хобч как то по другому играет, не как в прошлый, где он был мирным.Какой то агрессией пахнет от него... Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1072 5 июля 2017 ебать я снова всю конфу вскрыл и не одну походуподлетели деферы просто посмотрите называю фергона черным. что он делает? болдит в ответлионель попытался задефать своих, несет какйто бред только палитсякто-то попытайтесь меня убедить что эти два чела не черные?т.е. если кто-то называет меня черным, я не могу в него болдить?)Тем более против тебя у меня есть аргументы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1073 5 июля 2017 Я на 37 и у меня очень важный вопрос к @@FenfirЧью аву украл?позаимствовал у зондера такая стояла года 3 назад ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1074 5 июля 2017 (изменено) А тут две конфы ? Я на 37 и у меня очень важный вопрос к @@FenfirЧью аву украл?позаимствовалу зондера такая стояла года 3 назад Ззондер ее тоже украл Изменено 5 июля 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1075 5 июля 2017 Хоба был уже мафией? Линканите игрулькуя там с замены залетел и ушел в следующую ночьможешь даже не смотреть но победку таки залутал Я бы все-таки чекнул. Какой номер? 322 извините что так долго в магазине мжей был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1076 5 июля 2017 Придется играть, может кто ввести в курс дела?Можешь седня проследовать в хобча или хахаинаА чем они отличились?НачернилиТеперь все ясно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1077 5 июля 2017 ну ща на серьезнычахесли двойка в ролла это такой полурофл, то база тут точно не мирныйвсем мирнякам советую топить именно в негоу меня с корвусом по нему 1в1 мысли сошлись, так что корвус у меня мж тут (про две конфы буду потом думать) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1079 5 июля 2017 Хобч как то по другому играет, не как в прошлый, где он был мирным.Какой то агрессией пахнет от него... то есть когда я тебя долбоебом в прошлой называл там не было агрессии? хотя бы повод нормальный нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1080 5 июля 2017 и через ПЯТЬ МИНУТ ЕБАНЫХ он забывает про меня и едет фергона и лионеля реально забыаю друг)говорб что конфа корвус-рол-лионель=забываючто ты несешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение