Baza_KAiF #1181 5 июля 2017 ебать че хахаин принескорвус пишет что черные с роллом не будут его болдить при этом называет меня черным вместе сролом, хотя мой дефолтный разминочный голос как всегда на ролетак держать хахарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1182 5 июля 2017 ебать база 1 вс 3 ебашится в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1183 5 июля 2017 (изменено) Так . Жумонг и лионель сказали что мысли сходятся с корвусом . Он же назвал меня мж , потому что я активный в топане . Че там по мне мысли сходятся ? Напомню что я в прошлой 23 поста оставил за сутки . В покемонах на мафле всю игру в топ-3 был . Он врал как бы из-за чего он мне не понравился и как бы дх больше нравится из-за того что подловил на это моменте выводы какие?корвус темный , дх мж интересно. по поводу корвуса - не уходит до проверки хотябы одного игрока его списка либо проверки его самого. дх нейтрал. Изменено 5 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1184 5 июля 2017 А кого я попытался задефать можно узнать?корвуса очевидноты это и сейчас делаешьпишешь какойот бред, что у тебя мысли какието с ним сходятся, еще какаята халупа и хуитахотя его ласт посты это хуйня про шахматы и рофлореп япрошу назвать тебя твои мысли, чтобы проверить что у тебя там с ним сходится - ты отмораживаешься=чернеешь Я его назвал красным еще сегодня днем, когда только пришел в топан. Но поскольку ты топик не читал, то офк ты не в курсе ну я так и понял, что мыслей у тебя нет совершенно никакихтипичный мафлонское доедание + посты в стиле "иди почитай" "я уже седня говорил" "ты ничего не читал" ккококококококоококококтебе советую съебаться за твоим дружком корвусом и перестаь позорится с каждым постом - это твой единственный шанс не стать черным сегодня абсолютно у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1185 5 июля 2017 И ещё . Я не видел дефа жейсона , что странно . Наверное , многие в топане знают что он кидает болд в тех , кто говорят что в лейт идут . Так вот француз доебался до него из-за его болда за лейтерство, но он очень вяло задефался и никто даже задефал его , что он всегда так делает и это его фишка . Больше похоже на то , что он в конфе и его бояться дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1186 5 июля 2017 ебать база 1 вс 3 ебашится в топанеа что ты тоже хочешь?могу устроить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1187 5 июля 2017 И ещё . Я не видел дефа жейсона , что странно . Наверное , многие в топане знают что он кидает болд в тех , кто говорят что в лейт идут . Так вот француз доебался до него из-за его болда за лейтерство, но он очень вяло задефался и никто даже задефал его , что он всегда так делает и это его фишка . Больше похоже на то , что он в конфе и его бояться дефать ебать оказывается у новиканов уже свои фишки появились, охуеть Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1188 5 июля 2017 ты че то спутал друг там если что двойной болд в меня эт пранки дефа ролла никакого не былозачем ты руинишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1189 5 июля 2017 да там недефаемое для конфы грейсаих шанс = отвести внимание всторону от негоявно дефать его врядли кто-то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1190 5 июля 2017 (изменено) И ещё . Я не видел дефа жейсона , что странно . Наверное , многие в топане знают что он кидает болд в тех , кто говорят что в лейт идут . Так вот француз доебался до него из-за его болда за лейтерство, но он очень вяло задефался и никто даже задефал его , что он всегда так делает и это его фишка . Больше похоже на то , что он в конфе и его бояться дефатьебать оказывается у новиканов уже свои фишки появились, охуетьподтягивайся, если ищешь поддержки у подростающего поколения Изменено 5 июля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1191 5 июля 2017 ты че то спутал друг там если что двойной болд в меня эт пранки дефа ролла никакого не былозачем ты руинишь а что тут руинить тоон бы полез это искать и проебалсяя сэкономил вам время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1192 5 июля 2017 хахаин начинает нравитсякак говорится когда он маф то высирает одну стену в день, а здесь министены мюслей (ну я не читал че он пишет но меня ето подкупает)сегодня хахаин не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1193 5 июля 2017 да там недефаемое для конфы грейсаих шанс = отвести внимание всторону от негоявно дефать его врядли кто-то будетлан, слушай сюды.я короче думаю что ты мжей, несмотря на твое ролл 100% мафия, корвукс мафия лимонель жумонжа и тд давай базарить.обозначь самые черные предметы в этой игре, которые тебя не касаются Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1194 5 июля 2017 Лёня получил хук с левой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1195 5 июля 2017 @@Fergon бард зачем в базу голосуешьу тебя же другие черные, лучше бы их разминали че там по вашей конфе с грейсом?Из других у меня ролл и тыЕсть ещё жума, но она обелиласьЯ в прошлой игре на мафии искал рольных с листиком и ручкойТут так же планирую искать мафиюНо на 24 это сложно, поэтому начну в лейтеБаза с корвуксом идинаковые, но корвуксом я верю (хоть он и пиздабол)+ база уже поплыл+У меня есть 2 поста, которые чернят базу достаточно, чтоб я кинул Бболд Все расписал, ноги на столе http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1196 5 июля 2017 А кого я попытался задефать можно узнать?корвуса очевидноты это и сейчас делаешьпишешь какойот бред, что у тебя мысли какието с ним сходятся, еще какаята халупа и хуитахотя его ласт посты это хуйня про шахматы и рофлореп япрошу назвать тебя твои мысли, чтобы проверить что у тебя там с ним сходится - ты отмораживаешься=чернеешь Я его назвал красным еще сегодня днем, когда только пришел в топан. Но поскольку ты топик не читал, то офк ты не в курсе ну я так и понял, что мыслей у тебя нет совершенно никакихтипичный мафлонское доедание + посты в стиле "иди почитай" "я уже седня говорил" "ты ничего не читал" ккококококококоококококтебе советую съебаться за твоим дружком корвусом и перестаь позорится с каждым постом - это твой единственный шанс не стать черным сегодня абсолютно у всех Ты такой несуразный - это пиздец. Я даю в тебя единичку, и ты пишешь, что я мафия и дефлю своего Корвуса и с ним в конфеЯ спрашиваю чем я его дефлю, ты говоришь, что я называю его мжЯ говорю, что называл его мж еще часа 3 назад ваще до того как ты вкатился в топан, а ты "ОЙ ВСЁ" ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1197 5 июля 2017 Придется играть, может кто ввести в курс дела?Можешь седня проследовать в хобча или хахаинахобч и грейсДва самых черных в топикеГрейса не хочу в первый день голосовать, можно завтраа чё изменится завтра? Кроме того что мафия заюзает лжечекТо что хобч на мж аутирует я верюТо что грейс нетНу бля я просто не хочу сливать грейса седня, может он от наркоза еще не отошел и втянется, если нет то сольем черный пост брат... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1198 5 июля 2017 Лёня получил хук с левойкогда включение в игру или ты за 2 (3) месяца разучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1199 5 июля 2017 хахаин начинает нравитсякак говорится когда он маф то высирает одну стену в день, а здесь министены мюслей (ну я не читал че он пишет но меня ето подкупает)сегодня хахаин не голосуетсяпроснется ли кошан завтра, кто знаетhttps://youtu.be/0Sl8JH2jq0g Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1200 5 июля 2017 да похуй не проснусь и ладно завещание на 9 ников напишу шанс большой в мафоф попасть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение