Ajaks #1461 5 июля 2017 Поясни, что тут написано. База не помню чтобы такое писал Ну он там обещал что корвус как мж не уйдетБыло такое Дефолтная фраза, если ты уверен в мафиозности челика. Ну понятное дело, но там формулировка мне не понравилась, мб найду ща пост этот, я просто в блокнот выписал без квоты, квотить то не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1462 5 июля 2017 РОЛЛ ИЛИ БАЗА СЕГОДНЯ помню с базой ты вилку предлагал а если ролл мж уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1463 5 июля 2017 РОЛЛ ИЛИ БАЗА СЕГОДНЯ помню с базой ты вилку предлагал а если ролл мж уйдет? с базой вилку согласен и щас на изи ролл максимально черный для меня тут, ты за ним, уходит ролл как мж - вилка я-база на завтра Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1464 5 июля 2017 ЗДРАВСТВУЙТЕ, БЕРЕГОВАЯ ОХРАНА РОЛЛ УПЛЫЛ ПО ШАПКЕ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1465 5 июля 2017 (изменено) если ролл черным уходит, то аякс изи с ним может бытьчисто заехал в топан, дал ролла черным, но топить предлагает базу или фергона (челиков через которых дефается ролл сегодня) Изменено 5 июля 2017 пользователем deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1466 5 июля 2017 Если бы я был блокером, то блочил Ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1467 5 июля 2017 если ролл черным уходит, то аякс изи с ним может бытьс ним зомб или россоха Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1469 5 июля 2017 если ролл не рпидет и не будет дефаться то оставляем гайзя уже говорил паря свалил подумал что все стихло и без него переворот будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1470 5 июля 2017 Я короче остаюсь при своем мнении There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1471 5 июля 2017 (изменено) http://time100.ru/ 11 минут до ночи. Изменено 5 июля 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1472 5 июля 2017 мне зомб запрещал, но раз лионель требуетРазберу на меня нападавших1. ПранкотЯ заметил его пост во флудилке о том, что меня нужно было дожимать в прошлой игре так бы город победил. У него засела эта мысль плотно и я согласен что если муть происходит в голосах то нужно дожимать(я так проебался с фейсом в первой своей игре, где мы не могли выгнать "прочеканного черного". Но есть разница между фейсом/мной в этой/мной в прошлой, там были конкретные предъявы к людям а тут наркотик обозвал меня пидаром в шараде, после того как я не стал ее разгадывать он себе в голову возомнил что я подписался на его условия и вцепился в меня как клещ. Кто он по игре? Абсолютно любого цвета2. Жумонг Я адекватно предъявил за преступницу на представляшке (ебать че хахаина так не палили в ведьмаке типо? куку епта), она начала дефаться на тему того, что все 50 игр так представляется и я играл уже с ней, чеж я до этого не нападал? Так я объяснил что я играл лишь однажды и в той игре не читал первые страницы. Так что спрос был адекватный и предвариловка, а вот он нее двойка хуйня. Потом в итоге она написала что это шутка или типо того, окей, сделаем вид что ахуенная шутка, вот только если я уйду мирным, надеюсь шутки такие она прекратит делать3. Корвус - заовнен и кинут в игнор4. Хахаин - сказал что уходит погулять, потом дал в меня двойку просто ничего не обосновав. - Чернота чернейшаяТеперь по другим залетным кто на меня не нападалЗомб - не знаю как он резко определил почему я мж, ну пусть будет на его совести. Чекните там если че позжеХобч - миллиард косяков в куче постов, там на первой странице буквально он пишет "хаха подловили муфлона ролла с фергоном" а на следующей уже пишет что ролл+фергон конфаДХ раздал слишком много цветов за один день. Думаю мирный без ролиДжейсон - легкий косяк с голосом в финта за лейтера, вместо того чтобы наехать на фергона кто сделал это первым. Кошка - сказал что последняя игра и будет стараться, в итоге я нихуя от него не увидел - мутноРоссоха - сперва дал в меня предв и сказал что нужно в меня закидывать, потом сказал что играет с зомбом и со мной, потом сказал что я терплю. Итого поменял мнение 3 раза. Плюс с него уже есть спрос за шутейки о фактах и разъебе. База - Мутный, что даже корвус его краснееКароче сегодня я бы голосовал хахаин-джейсон-фергон. Но уже 10 минут до конца, уже хуй кто стену прочитает Black^Market и pnanrkotikivj понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1473 5 июля 2017 Если сомневаетесь то слейте маркета и не парьтесьа может тебя ? ну попробуй Fintгде хейтеры финта когда они так нужны если они кочнечно есть сливайте, он сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1474 5 июля 2017 Короче с фергоном мафией не вижу другой фергон мж лолМолния уже была?Ман Карточку я катаюсь на квадрацикле (есть фото)В кого голосовать?Между полом и базой http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1475 5 июля 2017 Если я ухожу мирным - ночью чек наркотика, ебашьте хахаина ханом соло сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1476 5 июля 2017 либо вы сливаете это либо я ебал рот играть эту хуйнювы заебали жрать дерьмо выгоняя активных людей а потом оставляя в лейт вот это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1477 5 июля 2017 если я седня уйду мж, то унесите ночью базу как нибудьты уйдешь мафией сориВо, вот этот пост вообще не вкатил от базыПрям вижу как он лжечекать его собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1478 5 июля 2017 Дх в кого стрелять http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1479 5 июля 2017 Хорошо что на финта всем поебать аж вера в людей вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение