pnanrkotikivj #1602 5 июля 2017 думайте к кому мог пойти с чеком ролл, что попал на крокаче то не думаю что ролл на мафии оставлял маяки кого чекать пойдетменя наркотикаща проверюну если так то одному из вас пиздада, сыграй по мафии)я думаю он искал актива, очевидно что я не актив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1603 5 июля 2017 а почему клетка не сработала телки? она же вроде первой ее делает, чем мафия киляет?потомучто ты уебок мэр который щас пыатется леху бить? а точно, мэр ж. пиздец Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1604 5 июля 2017 напомните а кто из корвус база лил ролла а кто сейвил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1605 5 июля 2017 докидывайте в наркота ебать насколько изи он забайтился на чушка корвуса и слил болд в меня, хотя пару часов давал меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1607 5 июля 2017 наркотикизачем ты это высрал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1608 5 июля 2017 наркотикизачем ты это высрал? ты мафия друг и тока что растянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1609 5 июля 2017 Базакайф решил играть от инфы, котопую маф дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1610 5 июля 2017 ну хахаин не с ролом получается точно, вряд ли он хана в своего бы координировал, я врял ли пошел опять же к тому в кого хана координировалнаркотик по идее может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1611 5 июля 2017 МАФИЯ ДАЕТ МАЯКИ КОГО ПОЙДЕТ ЧЕКАТЬВЫ ЧЕ СОВСЕМ ДОЛБАЕБЫ? R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1612 5 июля 2017 бля лионелль сагитируй дебилов в базу, там даже больше уверенности чем в ролле Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1613 5 июля 2017 докидывайте в наркота ебать насколько изи он забайтился на чушка корвуса и слил болд в меня, хотя пару часов давал меня мжизи тебя растягивал когда мне было нужно.ничто не должно было помешать мне выгнать ролла. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1614 5 июля 2017 Базакайф решил играть от инфы, котопую маф дал?я играю от инфы, что чел давал меня мж 5 часов назад, а щас болдит чтобы увести от себя внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1615 5 июля 2017 думайте к кому мог пойти с чеком ролл, что попал на крокаче то не думаю что ролл на мафии оставлял маяки кого чекать пойдетменя наркотикаща проверюну если так то одному из вас пиздада, сыграй по мафии)я думаю он искал актива, очевидно что я не актив в смысле сыграй по мафии?он искал актива и попал под крока, почему так не может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1616 5 июля 2017 докидывайте в наркота ебать насколько изи он забайтился на чушка корвуса и слил болд в меня, хотя пару часов давал меня мжизи тебя растягивал когда мне было нужно.ничто не должно было помешать мне выгнать ролла. а че в итоге дорастягивался что ты мафия стал, а я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1617 5 июля 2017 кароче перечитаю рола чуть позже, найду мби че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1618 5 июля 2017 ну хахаин не с ролом получается точно, вряд ли он хана в своего бы координировал, я врял ли пошел опять же к тому в кого хана координировалнаркотик по идее можетя тебе еще раз говорю, я без роли. и это очевидно я надеюсь по моей игре. нахуйя меня чекать мафии расскажешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1619 5 июля 2017 База алибос наркотикам набивает если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1620 5 июля 2017 я так понимаю люди думают что 5 игр ПОДРЯД я вычисляю ролла-базу инста в первый день на злоролях, но продолжают мне не верить что база щас муфлон?? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение