DH #1701 5 июля 2017 кароче база пока такно энивей без всяких фастночей, там дохуя читать можнокто с самого начала рола пенил тоже под подозрениемну расскажи давай че там интересного у рола? у него как миниму есть стена по которой можно сделать вывод кто точно не с ним объяснисьвот щас не понял че непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1702 5 июля 2017 ну это другой вопроснарк поясниуже все пояснил. энивей корвусу я верю как себе, базе нет.так что изи в него голос дал. а у него так припекло что мне даже делать ничего больше и не надо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1703 5 июля 2017 так а теперь объясните мне почему ролл давал координацию что они пойдут к нарку, но не пошли к нему?зассали что похилит док? мб они думали что вторая конфа тоже это смекнет и отправили к нему чекера? АХУЕТЬ Я ГЕНИЙ ДА ТАК И БЫЛО И ЭТИ ПИДОРЫ ЩАС СИДЯТ И ДЕФЯТ ЕГО АЛЛЛООООООО ДОКИДЫВАЙТЕ ТУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1704 5 июля 2017 лан, я за пивком.никогда не поверю что у базы пелена опустилась из-за моей единицы в него.злоролька реально не поверюкогда я был ласт раз в топане 5 часов назад сидели пиздели ст обой обсуждали кто мафия тут я захожу и вижу болд в себя с 00000000000000000причинойбывает. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1706 5 июля 2017 ладно, пускай третьи лица напишут чего-нибудь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1707 5 июля 2017 Короче, смотрите: Семья ПроктологаКай (фризер) убивает Жуму (мж) - так как нет фриза, а пропускать было бы тупо, активы не блочили никогоРебекка (сравниватель) - сравниваетКлей (ну и имя блять КЛЕЙ) (Крок) Защищает своего пацана кроком, того, кто больше спалился ПлемяРолл Вождь чекает кого-то и попадает на другую конфуАлекс (допкиллер) убивает МВП с угадыванием, что он мж без ролиНола (лжечекер) ебашит Фуфельгупера (клеточник) Что мы имеем: 1) Челик на Прокторе реально приссал абилок, что заюзал сразу Крока, ибо у Крока кд ночь и вроде как не имеет смысла его тратить, если ты сидел на жопе ровно и не отсвечивал. Я бы думал прежде всего на тех, кто был альтернативой Роллу: База, Фергон, Джейсон, Хоба.2) Убили Жумонг, которая подозревала Ролла и Базукайфа. Не думаю, что искали в ней актива, вроде не играла как актив хз. Есть в игре хейтеры жумонжи?3) Ролл сидит невыгонемым и его задача найти любого челика из второй конфы. Он может после ночи написать "мы нашли Проктолога" и координироваться со второй конфой каким-либо образом. Либо балансить, если ебнут кого-то из них и угрожать сравнять шансы. Снова-таки думаю, что искали они среди спалившихся челиков, которые многие подозревали, но анлак и уебались об Крока.4) В конфе Ролла судя по всему есть опытные парни, которые норм вычисляют, ибоа) угадали роль МВП (Крайлес умеет)б) догадались, что Флаффнстафф актив Итого в конфу к Проктологу у меня пока идут кто-то из имен, которые вчера много мусолились: База/Фергон/ДжозефВ конфу к Роллу кто-то типа Крайлеса или Аякс, который и писал, что Ролл мафия и дефил его через слив Фергона. При этом он достаточно смышленный парень для хороших мувов. Аякс не нравится, короче Fergon и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1708 5 июля 2017 бывает если ты мафлон ебаный)уважаю твой инстинкт выживанияно нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1709 5 июля 2017 че непонятного? за первый голос в роллаза то что не перекинул под конец ночиза шочелик мы же корешились в первый день куда ты копаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1710 5 июля 2017 ЕБААААТЬ ОКРОЧЕЯ ВСЕ ПОНЯЛ МАКСИМАЛЬНО ЭТО БЫЛ БАЙТ ТИПА ОДНА КОНФА КООРДИНИРУЕТ В НАРКОТИКАПОТОМ СИДЯТ ДУМАЮТ ХММ ТАМ ЖЕ ДОКТОР ХУЕКТОРДАВАЙТЕ К НЕМУ КРОКА, КОТОРЫЙ СОЖРЕТ ДОКТОРАА ПЕРВАЯ КОНФА ЭТОГО НЕ ЗНАЛА, НО ТОЖЕ БОЯЛАСЬ ДОКТОРА И ОТПРАВИЛА К НЕМУ ЧЕКА ТАМ КРОКХУЕКДОИКДВАЙТЕ ЕБАТЬПОЧЕМУ Я ОДИН ЭТО ВИЖУ? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1711 5 июля 2017 бля начал читать стену лионеля, поставил лайк, а там я потенциальная мафиянеловко вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1712 5 июля 2017 так а теперь объясните мне почему ролл давал координацию что они пойдут к нарку, но не пошли к нему?зассали что похилит док? мб они думали что вторая конфа тоже это смекнет и отправили к нему чекера? АХУЕТЬ Я ГЕНИЙ ДА ТАК И БЫЛО И ЭТИ ПИДОРЫ ЩАС СИДЯТ И ДЕФЯТ ЕГО АЛЛЛООООООО ДОКИДЫВАЙТЕ ТУДАдароял маякует "убейте наркотика"потом сам идет и на всякий случай его еще чекаеттак все и было 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1713 5 июля 2017 ЕБААААТЬ ОКРОЧЕ Я ВСЕ ПОНЯЛ МАКСИМАЛЬНО ЭТО БЫЛ БАЙТ ТИПА ОДНА КОНФА КООРДИНИРУЕТ В НАРКОТИКА ПОТОМ СИДЯТ ДУМАЮТ ХММ ТАМ ЖЕ ДОКТОР ХУЕКТОРДАВАЙТЕ К НЕМУ КРОКА, КОТОРЫЙ СОЖРЕТ ДОКТОРАА ПЕРВАЯ КОНФА ЭТОГО НЕ ЗНАЛА, НО ТОЖЕ БОЯЛАСЬ ДОКТОРА И ОТПРАВИЛА К НЕМУ ЧЕКА ТАМ КРОКХУЕК ДОИКДВАЙТЕ ЕБАТЬ ПОЧЕМУ Я ОДИН ЭТО ВИЖУ?дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1714 5 июля 2017 ЕБААААТЬ ОКРОЧЕ Я ВСЕ ПОНЯЛ МАКСИМАЛЬНО ЭТО БЫЛ БАЙТ ТИПА ОДНА КОНФА КООРДИНИРУЕТ В НАРКОТИКА ПОТОМ СИДЯТ ДУМАЮТ ХММ ТАМ ЖЕ ДОКТОР ХУЕКТОРДАВАЙТЕ К НЕМУ КРОКА, КОТОРЫЙ СОЖРЕТ ДОКТОРАА ПЕРВАЯ КОНФА ЭТОГО НЕ ЗНАЛА, НО ТОЖЕ БОЯЛАСЬ ДОКТОРА И ОТПРАВИЛА К НЕМУ ЧЕКА ТАМ КРОКХУЕК ДОИКДВАЙТЕ ЕБАТЬ ПОЧЕМУ Я ОДИН ЭТО ВИЖУ? Крок. Если против Кая или Ребекки (выбирает, кого будет охранять ночью) пытались использовать активную способность он убивает первого, кто попытался её применить. Причем эту способность не успевают применить. Не блокирует активные способности тех, кого охраняет. Кд 1 ночь.найди несостыковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1715 5 июля 2017 так а теперь объясните мне почему ролл давал координацию что они пойдут к нарку, но не пошли к нему?зассали что похилит док? мб они думали что вторая конфа тоже это смекнет и отправили к нему чекера? АХУЕТЬ Я ГЕНИЙ ДА ТАК И БЫЛО И ЭТИ ПИДОРЫ ЩАС СИДЯТ И ДЕФЯТ ЕГО АЛЛЛООООООО ДОКИДЫВАЙТЕ ТУДАдароял маякует "убейте наркотика"потом сам идет и на всякий случай его еще чекаеттак все и было 100% АЛЛОО ЧЕлЕКИ ВЫ СПАЛИЛИСЬ)КОНЕЧНО ОНИ НЕ ИДУТ УБИВАТЬ ПРИ ЖИВОМ НЕВСКРЫТОМ ДОКОТОРЕОЧЕВИДНО ЗАБАЙТИТ ДОКТОРА НА ХИЛ, ЧЕКНУТЬ НАРКА И НА НЕКСТ НОЧЬ УЖЕ УБИТЬ ТК У ДОКА КД НА ХИЛХУАХХАЫХАЫХЫАХАЫХЫАХЫАХАЫХХАЫАЫХАХА САТСА ТЛСТЬАТТАТТАъафщыафыХЖ/фывыафыфаыфаяаыФваф найди несостыковкунашел другмэр заблочил активов и засейвил доктора от крока pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1716 5 июля 2017 че непонятного?за первый голос в роллаза то что не перекинул под конец ночиза шочелик мы же корешились в первый день куда ты копаешь за голос в рола в самом началену ты до сих пор в моей командепросто ОБЪЯСНИСЬ и никаких обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1717 5 июля 2017 @@Lionell Ты бы кого пошел на актива чекать сидя на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1718 5 июля 2017 КАКОЙ ЖЕ ЯПАПА ЭТОИ ИГРЫУУУУУУФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1719 5 июля 2017 пака. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1720 5 июля 2017 че то база так капсит, что мне кажется что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение