Baza_KAiF #1721 5 июля 2017 (изменено) ЕБАТЬ НАРК ДОКЕЖ Я ГЕНИЙВЫ РАЗЫГРАЛИ ВСЕ КАК ПО НОТАМПРАНКОРИК УЖЕ НОКИ В ЛЕЙТ ВЫСУНУЛНО ТУТ ГЕНИЙ ВРЫВАЕТСЯ И РПОСТО РАЗЕБКУ устраиваю уф че то база так капсит, что мне кажется что он мж что-то есть нелогичное из того, что я пишу? че то база так капсит, что мне кажется что он мж Изменено 5 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1722 5 июля 2017 блять еще раз база давай по ролям, чтоб я понял 1 конфа без рола, вторая с роломвторая координирует килл в наркотика но сама не идет, опасаясь дока, но отправляет чек (нахуя?)первая конфа не знает этого и отправляет крока к наркотикутак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1723 5 июля 2017 за голос в рола в самом началену ты до сих пор в моей командепросто ОБЪЯСНИСЬ и никаких обидкинул потому что предварительный и челик в себя хуйнул двояк смешнопридал двойке окантовочку чтоб занервничалдальше шутливо доебывал что он мафло и его лить надо давил дапотом показалось и в принципе поверил что челик норм длефится и надо слезать откатыватьпотом челик подозрительно пропал вплоть до без 15 ночь, а я писал такое прогнозировал, черная хуйня сам так ебашу ееееее докинз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1724 5 июля 2017 я всётаки в магаз. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1725 5 июля 2017 Так короче кто первый щас будет помогать мне распутывать этот спрут мафиозный, может окраснитьсянапоминаю, финт, дх, наркотик щас пытаются уйти от отвтетственности попробуйте доказать мне что я гдето не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1726 5 июля 2017 пишут 4 человека, пассажиры ало блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1727 5 июля 2017 киньте ещё ра зкартинку по спасению этой катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1728 5 июля 2017 блять еще раз база давай по ролям, чтоб я понял 1 конфа без рола, вторая с роломвторая координирует килл в наркотика но сама не идет, опасаясь дока, но отправляет чек (нахуя?)первая конфа не знает этого и отправляет крока к наркотикутак?вторая конфа понимает, что док пойдет хилить нарка и садит на него крока, чтобы тот сожрал доктора, который по приоритету должен приходить первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1729 5 июля 2017 Если бы я был мафией, я бы пошел чекатть дх Если на мафию, то вряд ли, ибо там еще и Крок был заюзан, а на ДХ его смысла было 0 юзать. Я ваще не помню кто подозревал ДХ, чтобы Крока на него тратить. кароче наркота сегодня точно не трогаемсхуяли?а почему да блять? ПОТОМУЧТО ЕГО ЗАСЕЙВИЛ КРОК ОТ РОЛА, КОТОРЫЙ ДАЛ ИНФУ ЧТО ПОЙДЕТ К НЕМУ АЛЛЛОООэта инфа на 99% верна и воспользуюсь ей потомучто это даст меня не из красной конфыролл уже нарисовл мне алибу что я не из желтой конфы, когда пытался в меня дневное перевести щас уходит наркотики с конфы крока и я ноги на стол в лейт\в могилу как 1000%мж Пиздеж. Он давал ласт список хахаин-фергон-грейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1730 5 июля 2017 Пиздеж. Он давал ласт список хахаин-фергон-грейсхз че он там давал, но кдаа я пришел за 5 минут до голосовалки у меня были напоминания о высерах рола в мою сторонуща поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1731 5 июля 2017 @@Lionell Ты бы кого пошел на актива чекать сидя на мафии? В конфе Ролла я бы искал вторую конфу, чтобы во-первых, с ней кооперироваться в топане, во-вторых, иметь возможность уравнять шансы, если дело выйдет в лейт и там уже надо будет ебать вторую конфу. В-третьих, чтобы на дневном в них агитировать и иметь алибу красного мж жителя. Если бы я хотел найти актива, то я не скажу кого бы чекал, ибо это живые люди и я не хочу палить активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1732 5 июля 2017 блять еще раз база давай по ролям, чтоб я понял 1 конфа без рола, вторая с роломвторая координирует килл в наркотика но сама не идет, опасаясь дока, но отправляет чек (нахуя?)первая конфа не знает этого и отправляет крока к наркотикутак?вторая конфа понимает, что док пойдет хилить нарка и садит на него крока, чтобы тот сожрал доктора, который по приоритету должен приходить первым все хорошо, но нахуя ролл его чекать пошел?и крок у первой конфы в моем сценарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1733 5 июля 2017 ну и судя по тому как фергон спрашивает меня за жумонг она похоже с ними тожежумонг-грейс-фергон одна конфаролл-корвус-кто-то еще втораяебать как же изи давайте на 120конф следующую чтобы не так скучно былобля так может ты с фергоном в конфе? Он похожую чушь писал рисуя меня с Жумонг в команду? вот это он высрал мнекада я ваще был афк не дома макисмально окраснил дай бог здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1734 5 июля 2017 БАЗА ЗАТКНИСЬ УЖЕТЫ НЕСЕШЬ ХУЙНЮ ПРО КРОКА И КООРДИНАЦИЮ DH, Fint, Francyz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1736 5 июля 2017 вот это ты зря льонельща он так же будет писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1737 5 июля 2017 блять еще раз база давай по ролям, чтоб я понял 1 конфа без рола, вторая с роломвторая координирует килл в наркотика но сама не идет, опасаясь дока, но отправляет чек (нахуя?)первая конфа не знает этого и отправляет крока к наркотикутак?вторая конфа понимает, что док пойдет хилить нарка и садит на него крока, чтобы тот сожрал доктора, который по приоритету должен приходить первым все хорошо, но нахуя ролл его чекать пошел?и крок у первой конфы в моем сценарии а почему бы его не чекнуть?мб там роль какаято важная или мафия с другой конфы (как и оказалось) или маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1738 5 июля 2017 че то база так капсит, что мне кажется что он мж Научи так вычислять, брат. п.с. Смотри я тогда супер-мж, у меня капс больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1739 5 июля 2017 что-то есть нелогичное из того, что я пишу? вообще хуета какая-тоРолл не мог знать что он точно уйдетдавать координацию другой конфе куда ты чекать идти собираешься - смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1740 5 июля 2017 (изменено) расоха ну ты то мне веришь? крайлес я вижу ты в шапке и не отвечаешь на мой простой вопрос если через 5 минут не дашь свою логичнейшую аналитику, то очерниться можешь а все вижу крайлес откатываю предъяву Изменено 5 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение